???????? ???????????????? ?? ????????

Слухи о новостройке на ул.Подъячева между домами №7,№9,№11.

Вопросы к власти.

Слухи о новостройке на ул.Подъячева между домами №7,№9,№11.

Сообщение Vik » Ср авг 06, 2008 22:18 pm

кто нибудь владеет информацией, что земля между этими домами №7,№9,№11. куплена Москвой, и будет строительство, дома... или двух детских садов??? не путать со стройкой около офсетной печати! ходили собирали подписи в знак протеста, но что-то на этом все заклинило....
Vik
Пользователь

Сообщение UAZtank » Ср авг 06, 2008 22:58 pm

Откуда инфа?
UAZtank

Re: Слухи о новостройке на ул.Подъячева между домами №7,№9,№

Сообщение gosha » Ср авг 06, 2008 23:15 pm

Vik писал(а):кто нибудь владеет информацией, что земля между этими домами №7,№9,№11. куплена Москвой, и будет строительство, дома... или двух детских садов??? не путать со стройкой около офсетной печати! ходили собирали подписи в знак протеста, но что-то на этом все заклинило....

У меня подпись не брали, если надо зовите.
Долой точечную застройку!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Vik » Ср авг 06, 2008 23:33 pm

в Дмитровском Вестнике от 2 августа 2008 года была статья, что эта земля была продана фирме "Фаворит" за 4млн. баксов, фирма занимается строительсьвом многоэтажек-высоток, в 2007 году брали пробы грунта, это я лично видел, не знаю как в домах №9 и №11, в №7 ходили собирали подписи в администрацию города о запрете строительства, судя по тому как и около офсетки была таже процедура с подписями....но дом строят, вывод напрашивается сам,
Vik
Пользователь

Сообщение Хемуль » Чт авг 07, 2008 10:13 am

Подписи собирали, два раза по-моему. Пробы грунта брали зимой.
Пока все тихо, но нашей алчной администрации подписи думаю не помеха :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение королева марго » Чт авг 07, 2008 11:47 am

Vik писал(а):кто нибудь владеет информацией, что земля между этими домами №7,№9,№11. куплена Москвой, и будет строительство, дома... или двух детских садов??? не путать со стройкой около офсетной печати! ходили собирали подписи в знак протеста, но что-то на этом все заклинило....

блин, а там-то гжа собираются строить? на детской площаке с захватом гшорки? дурдом! далось им это подъячево вон еще болото не все застроено.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Это опять я » Чт авг 07, 2008 23:42 pm

А говорили же вроде, что детский садик будут строить (заодно и дом к нему пристроят) вместо того, чтобы построить его во дворе дома № 5 по ул. Подъячева. Правда офигеть можно от этих точечных застроек. Скоро людям пройти будет негде вечерами - везде машины у домов стоят.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Чт авг 07, 2008 23:45 pm

вот скоро мы и парковаться будем в районе Морозок :twisted: и гулять там же... по дороге домой :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение nemez62 » Пт авг 08, 2008 2:00 am

Это опять я писал(а):А говорили же вроде, что детский садик будут строить (заодно и дом к нему пристроят) вместо того, чтобы построить его во дворе дома № 5 по ул. Подъячева. Правда офигеть можно от этих точечных застроек. Скоро людям пройти будет негде вечерами - везде машины у домов стоят.
а чем простите двор дома№5 по ул.Подъячева лучше двора домов 9, 11 и 7? та же самая точечная застройка получится.
nemez62

Сообщение Kmaro » Пт авг 08, 2008 9:53 am

Хемуль писал(а):Подписи собирали, два раза по-моему. Пробы грунта брали зимой.
Пока все тихо, но нашей алчной администрации подписи думаю не помеха :twisted:

Одна подпись из Администрации = миллиону подписям жителей города! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение tatitam » Пт авг 08, 2008 20:40 pm

Хемуль писал(а):вот скоро мы и парковаться будем в районе Морозок :twisted: и гулять там же... по дороге домой :twisted:

ответ:

Хемуль писал(а):Надо просто легче все воспринимать.

Хемуль писал(а):Если обращать на такую ерунду внимание, то никаких нервов не хватит, имхо)

:wink:

....а вещи эти одного поля ягода...- вас никто ни о чём не собирается спрашивать, делают как ИМ надо.
(История одного города...Салтыков-Щедрин)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Хемуль » Пт авг 08, 2008 20:43 pm

Ну конечно хамство и точечная застройка это сравнимые по масштабу вещи=)
Впрочем, если Вы думаете, что я сильно парюсь и ночей не сплю по поводу этой гипотетической стройки, то вы ошиблись здорово;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение tatitam » Пт авг 08, 2008 21:14 pm

Хемуль писал(а): если Вы думаете, что я сильно парюсь и ночей не сплю по поводу этой гипотетической стройки, то вы ошиблись здорово;)

..да в курсе я ,в курсе, что некоторые только пукать на форум заходят...а довести дело до ума,узнать точную инфу,позвонить- уже и неважно,так? :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Хемуль » Пт авг 08, 2008 21:20 pm

ну раз уж зашла о том речь - пукаю я как правило там, где Вы мучаетесь от несвежей колбасы;) Хотя порой вас заносит на форум... туалет что-ли сломался? :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение tatitam » Пт авг 08, 2008 21:52 pm

Хемуль писал(а):ну раз уж зашла о том речь - пукаю я как правило там, где Вы мучаетесь от несвежей колбасы;) Хотя порой вас заносит на форум... туалет что-ли сломался? :P

... а я предпочитаю общаться с вежливыми и приятными собеседниками....ваша манера диалога ни на остроумие ни просто на ум не тянет, извините и до свидания. : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт авг 08, 2008 22:08 pm

Подходил к строителям что за офсеткой чето варганят. Вопросы задавал че почем когда и где. Сказали что еще грят два дома хотят вкорячить. На улице Подъячева. Один вместо детско-спортивной площадки где то по Подъячева. Но почемуто местные жители против. Вы представляете какая наглость????
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Хемуль » Пт авг 08, 2008 22:55 pm

tatitam писал(а):
Хемуль писал(а):... а я предпочитаю общаться с вежливыми и приятными собеседниками....ваша манера диалога ни на остроумие ни просто на ум не тянет, извините и до свидания. : )

Думаю, следует свои посты перечитать;) Удачи=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение tatitam » Пт авг 08, 2008 23:51 pm

Хемуль писал(а):Думаю, следует свои посты перечитать

совершенно здравая мысль. наконец-то!
..идите и перечитайте ваши посты : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Dikkaya » Пн сен 01, 2008 19:51 pm

я живу в 11 доме. товарищи активисты из 2 подъезда собирали подписи против застройки с ближайших домов. насколько я знаю - все это на днях передадут в администрацию.
только что толку? около первой школы строят дом, точно также народ собирал подписи против, а все-равно строят. при чем по плану должен быть 14 этажный дом, а строят 17)) . уплотняемся товарищи и господа)) :lol:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Вт сен 02, 2008 8:38 am

Ну да, подписи потеряют где-нибудь в администрации :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт сен 02, 2008 10:14 am

А вы пошлите их в Вестник и Дмитров.СУ, будут онлайн-копии.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение wilber » Ср сен 03, 2008 0:56 am

королева марго писал(а):

блин, а там-то гжа собираются строить? на детской площаке с захватом гшорки? дурдом! далось им это подъячево вон еще болото не все застроено.

Центр-с не болото.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Re:

Сообщение Элефант » Пт мар 13, 2009 17:56 pm

nemez62 писал(а):
Это опять я писал(а):А говорили же вроде, что детский садик будут строить (заодно и дом к нему пристроят) вместо того, чтобы построить его во дворе дома № 5 по ул. Подъячева. Правда офигеть можно от этих точечных застроек. Скоро людям пройти будет негде вечерами - везде машины у домов стоят.
а чем простите двор дома№5 по ул.Подъячева лучше двора домов 9, 11 и 7? та же самая точечная застройка получится.
Думаю,что обоим дворам не отвертеться.Я в пятом живу и видела ,как зимой мужики с нивелиром там чего то меряли.
Втиснула же Афина свою башню на Аверьянова.Представляю,как ее проклинают жители девятиэтажек. =@
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Re: Слухи о новостройке на ул.Подъячева между домами №7,№9,№11.

Сообщение Это опять я » Пт мар 13, 2009 21:40 pm

Отвертеться -то можно, если вовремя писать в инстанции только строго областные (СЭС, градостроительные, прокуратуру и т.д.) и заказными письмами или на сайты всякие президентские и губернаторские. Причем непрекращающимся потоком.
Это опять я
Спец юзер

Re:

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 22, 2010 22:04 pm

Vik писал(а):в Дмитровском Вестнике от 2 августа 2008 года была статья, что эта земля была продана фирме "Фаворит" за 4млн. баксов, фирма занимается строительсьвом многоэтажек-высоток, в 2007 году брали пробы грунта, это я лично видел, не знаю как в домах №9 и №11, в №7 ходили собирали подписи в администрацию города о запрете строительства, судя по тому как и около офсетки была таже процедура с подписями....но дом строят, вывод напрашивается сам,
Не было никого со сбором подписей! Вообще... И никто даже у подъездов не собирался. Впечатление, что всем всё равно, что с ними делают.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

След.

Вернуться в Власть, администрация