???????? ???????????????? ?? ????????

языки))

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

языки))

Сообщение ЮлиЧка » Пн авг 11, 2008 23:56 pm

Здравствуйте,товарищи))Я уже просто обыскалась и нигде не могу найти....может тут повезёт....короче говоря,мне нужна или школа иностранных языков в Дмитрове..или репетитор(немецкий,испанский),тоже делательно в Дмитрове или в близлежащих районах...ПомоЖите,если можете,а :wink: ?
ЮлиЧка

Сообщение tatitam » Вт авг 12, 2008 0:24 am

http://www.lsc-enter.com/

(...набиваете в гугл: центр языков г.дмитров...2 секунды делов)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЮлиЧка » Вт авг 12, 2008 1:52 am

Ой,огромное спасибо)))...а я уже около месяца ищу ....и в яндексе сто раз уже вводила эти слова в различных вариантах)))...так,а ул. Горького-это где?...если честно,то я знаю в Дмитрове только Ледовй дворец и район Махалино(или как-то так)...далеко оттуда?
ЗЫ. А репетитор оп испанскому всё ещё актуален :D
ЮлиЧка

Сообщение tatitam » Вт авг 12, 2008 2:18 am

ЮлиЧка,делаем раз: покупаем карту Дмитрова :wink:
...учим её,разглядываем.....
делаем два: ищем ориентиры-Ледовой дворец.. от них и танцуем.

(без карты -никуда.. :unknown: )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ЮлиЧка » Вт авг 12, 2008 13:41 pm

Как это никуда??..я без карты везде и куда :D ...ладно...я люблю разбираться на месте...так и в этот раз поступлю....ещё раз спасибо за ссылку)))
ЮлиЧка

Сообщение vitan » Ср авг 13, 2008 23:31 pm

Начинайте спрашивать дорогу прямо от Ледового. Интересно за сколько человек вы дойдете до ул. Горького и в каком направлении вас будут посылать. Такси не брать!
vitan
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт авг 14, 2008 0:00 am

:)
Шуруете на вокзал и оттуда минут 6 хотьбы. Прохожие подскажут где это.
Ул. Центральная, Волгостроевская, Калинина это соседи Горького.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Чт авг 14, 2008 7:08 am

ЮлиЧка писал(а):Как это никуда??..я без карты везде и куда :D ...ладно...я люблю разбираться на месте...так и в этот раз поступлю....ещё раз спасибо за ссылку)))
Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо. Особенно, если вы решите чего-то разыскать в Москве. Или другом крупном городе. По крайней мере, не придётся разорваться на несколько маленьких ЮлиЧек и бежать в разные стороны. Или просто стоять, спрашивая всех подряд и наблюдать, как торопящийся народ незнающе пожимает плечами и несётся мимо.
Rue
читатель форума

Сообщение ЮлиЧка » Чт авг 14, 2008 10:24 am

vitan писал(а):Начинайте спрашивать дорогу прямо от Ледового. Интересно за сколько человек вы дойдете до ул. Горького и в каком направлении вас будут посылать. Такси не брать!
Если это вы съюморили,тогда хи-хи :)
ЮлиЧка

Сообщение ЮлиЧка » Чт авг 14, 2008 10:32 am

Rue писал(а):Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо .
я с ними не дружу....с картами...какая разница,что стоишь у обочины и карту рассматриваешь или стоя там же,открыть окно да спросить....пока ещё люди мимо не пробегали)))))...если б я много куда ездила,я б конечно навигатор купила бы.....а так...раз в сто лет в незнакомое место....хм...оно мне надо? :wink: ))))))
ЮлиЧка

Сообщение Rue » Чт авг 14, 2008 12:26 pm

ЮлиЧка писал(а):
Rue писал(а):Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо .
я с ними не дружу....с картами...какая разница,что стоишь у обочины и карту рассматриваешь или стоя там же,открыть окно да спросить....пока ещё люди мимо не пробегали)))))...если б я много куда ездила,я б конечно навигатор купила бы.....а так...раз в сто лет в незнакомое место....хм...оно мне надо? :wink: ))))))
Дело хозяйское. :wink: Раз раз в сто лет, то тогда конечно!
Rue
читатель форума

Сообщение Доминик » Пн дек 01, 2008 15:18 pm

Забавно... Нафига челу, раз в сто лет бывающему в Дмитрове, искать центр иностранных языков. Это как-то подразумевает регулярность посещений вроде бы...
Доминик
Частый гость

Вернуться в Частные объявления