Пн авг 11, 2008 23:56 pm
Вт авг 12, 2008 0:24 am
Вт авг 12, 2008 1:52 am
Вт авг 12, 2008 2:18 am
Вт авг 12, 2008 13:41 pm
Ср авг 13, 2008 23:31 pm
Чт авг 14, 2008 0:00 am
Чт авг 14, 2008 7:08 am
Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо. Особенно, если вы решите чего-то разыскать в Москве. Или другом крупном городе. По крайней мере, не придётся разорваться на несколько маленьких ЮлиЧек и бежать в разные стороны. Или просто стоять, спрашивая всех подряд и наблюдать, как торопящийся народ незнающе пожимает плечами и несётся мимо.ЮлиЧка писал(а):Как это никуда??..я без карты везде и куда...ладно...я люблю разбираться на месте...так и в этот раз поступлю....ещё раз спасибо за ссылку)))
Чт авг 14, 2008 10:24 am
Если это вы съюморили,тогда хи-хиvitan писал(а):Начинайте спрашивать дорогу прямо от Ледового. Интересно за сколько человек вы дойдете до ул. Горького и в каком направлении вас будут посылать. Такси не брать!
Чт авг 14, 2008 10:32 am
я с ними не дружу....с картами...какая разница,что стоишь у обочины и карту рассматриваешь или стоя там же,открыть окно да спросить....пока ещё люди мимо не пробегали)))))...если б я много куда ездила,я б конечно навигатор купила бы.....а так...раз в сто лет в незнакомое место....хм...оно мне надо?Rue писал(а):Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо .
Чт авг 14, 2008 12:26 pm
Дело хозяйское.ЮлиЧка писал(а):я с ними не дружу....с картами...какая разница,что стоишь у обочины и карту рассматриваешь или стоя там же,открыть окно да спросить....пока ещё люди мимо не пробегали)))))...если б я много куда ездила,я б конечно навигатор купила бы.....а так...раз в сто лет в незнакомое место....хм...оно мне надо?Rue писал(а):Зря. Карта купленная или скаченная из интернета оченно облегчает поиски чего-либо .))))))
Пн дек 01, 2008 15:18 pm