Crank писал(а):Ученые пришли к выводу, что на Валиноре разум отсутствует
Это огорчает. Значит Земля в этом не одинока.Crank писал(а):Ученые пришли к выводу, что на Валиноре разум отсутствует
Imperator3 писал(а):хе... Мне что гугль, что яндекс на запрос "Валинор" выдант ссылки про государство из "Властелина колец"
votan писал(а):Ох уж эти дети, классику не знают, гугль и яндекс заменяют ... книги ... Вики ... им.
Элберет писал(а):Да уж...
Остается только пожалеть тех, кто инфу о Валиноре ищет по Яндексу... Они многое потеряли.
Brasset писал(а):Элберет писал(а):Да уж...
Остается только пожалеть тех, кто инфу о Валиноре ищет по Яндексу... Они многое потеряли.
Да нет... Мы тоже ничего не потеряли о того, что ищем инфу о Гарри Гроттере по Яндексу))
Хотя... Раньше было так... Толкиен был и не запрещен и не разрешен в СССР.
UAZtank писал(а):Туфта эти кольцевые властелины...
UAZtank писал(а):У любовных сериалов и книжонок тоже поклонников море, что не мешает им тоже быть туфтой.
UAZtank писал(а):Туфта эти кольцевые властелины...
UAZtank писал(а):Не возбуждает эта туфта мозг к познанию.![]()
Один раз прочитал для ознакомления и все.
Катёнка писал(а):А я вот Сильмариллы не одолелаХотя и "Хоббита" и "Властелина" читала аж по два раза
Brasset писал(а):UAZtank писал(а):Не возбуждает эта туфта мозг к познанию.![]()
Там
"Cказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок."
UAZtank писал(а): Не возбуждает эта туфта мозг к познанию.![]()
BiGREY писал(а):Я вот со своей когда-то расстался отчасти из-за того, что она в толкиенизм ударилась - мечи, костюмы, боёвки эльфийские тусовки и т.д.а ведь когда-то сам ей Толкиена дал прочесть
![]()
BiGREY писал(а):ЗЫ: а вот Сильмарилион я тоже до конца не осилил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0