???????? ???????????????? ?? ????????

Сенсация

Самые главные события в режиме online!

Сообщение Элберет » Пт авг 15, 2008 20:53 pm

UAZtank писал(а):Ага, читают всякую туфту, играют в компьютерные игрушки, а потом судорожно в созданной самими жопе ищут кнопку перезагрузки или надеются на вторую жизнь. :D

Эта философия ничуть не хуже философии обыкновенного реализма.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт авг 15, 2008 21:05 pm

Тогда вопрос такой. Почему психов, которые живут в своем выдуманном мире, лечат, а живущих в мире, придуманном другими, нет? В чем разница? :D
UAZtank

Сообщение Элберет » Пт авг 15, 2008 21:38 pm

UAZtank писал(а):Тогда вопрос такой. Почему психов, которые живут в своем выдуманном мире, лечат, а живущих в мире, придуманном другими, нет? В чем разница? :D

Живущие в своем мире - не обязательно психи. Возможно, это просто романтики, люди, богатые духовно.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт авг 15, 2008 21:39 pm

Элберет писал(а):
UAZtank писал(а):Тогда вопрос такой. Почему психов, которые живут в своем выдуманном мире, лечат, а живущих в мире, придуманном другими, нет? В чем разница? :D

Живущие в своем мире - не обязательно психи. Возможно, это просто романтики, люди, богатые духовно.

А почему одних лечат, а других нет?
UAZtank

Сообщение Joe_Narn » Пт авг 15, 2008 21:54 pm

потому что мечтать не вредно 8)

З.Ы. от темы все равно ушли черти-куда ... хотя тема сама по себе флеймообразующая, потому прошу перенести в соответствующий раздел
З.Ы.2. у меня нынче обострение модераторской совести, потому прошу не обижаться, если что, и отнестись с пониманием :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение UAZtank » Пт авг 15, 2008 21:56 pm

Joe_Narn писал(а):потому что мечтать не вредно 8)

Витающих в своих мечтах лечат, витающих в чужих нет. Почему? :D
UAZtank

Сообщение votan » Пт авг 15, 2008 22:02 pm

UAZtank писал(а):А почему одних лечат, а других нет?

Все из-за бабок... 8)
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пт авг 15, 2008 22:29 pm

votan писал(а):

Все из-за бабок... 8)

Ведь и бабок лечат за бабки. :D
UAZtank

Сообщение Элберет » Пт авг 15, 2008 23:10 pm

Joe_Narn писал(а):З.Ы. от темы все равно ушли черти-куда ... хотя тема сама по себе флеймообразующая, потому прошу перенести в соответствующий раздел
З.Ы.2. у меня нынче обострение модераторской совести, потому прошу не обижаться, если что, и отнестись с пониманием :D

А о чем вообще была тема? Она как-то некорректно сформулирована. Тем не менее - получилась интересной.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение votan » Сб авг 16, 2008 1:16 am

UAZtank писал(а):
votan писал(а):

Все из-за бабок... 8)

Ведь и бабок лечат за бабки. :D

Дык ... Зачем коллективных лечить, когда на них и так можно много заработать? :
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Элберет » Сб авг 16, 2008 12:32 pm

UAZtank писал(а):Витающих в своих мечтах лечат, витающих в чужих нет. Почему? :D

Зачем лечить витающих - в своих или чужих - мечтах?
Вот если человек опасен для общества - это псих.
А если неопасен - это романтик.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб авг 16, 2008 14:32 pm

+1 :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение BiGREY » Пн авг 18, 2008 10:05 am

Элберет писал(а): И стоило из-за этого расставаться? Это же так романтично!
Я вот только "кабинетный толкиенист", всегда немного завидовала тем, кто во всем этом участвует.

Дык я же написал, что только отчасти из-за этого! На самом деле просто так сложилось, что решили остаться бликими друзьми и по времени это совпало с ее увечением толкиенизмом (глядя в Ваш, Элберет, профиль, могу предположить, что это возрастное :lol: :wink:) А так я абсолютно нормально отношусь к увлечениям других людей - ведь мое увлечение офф-роудом тоже кому-то может казаться неадекватным 8)
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Элберет » Пт авг 22, 2008 23:26 pm

BiGREY писал(а):Дык я же написал, что только отчасти из-за этого! На самом деле просто так сложилось, что решили остаться бликими друзьми и по времени это совпало с ее увечением толкиенизмом (глядя в Ваш, Элберет, профиль, могу предположить, что это возрастное :lol: :wink:) А так я абсолютно нормально отношусь к увлечениям других людей - ведь мое увлечение офф-роудом тоже кому-то может казаться неадекватным 8)

Эх, а если бы взяли картонный меч, надели картонный шлем - и вместе с девушкой вперед, на эльфятник? Это было бы круто.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение BiGREY » Пн авг 25, 2008 15:40 pm

Элберет писал(а):Эх, а если бы взяли картонный меч, надели картонный шлем - и вместе с девушкой вперед, на эльфятник? Это было бы круто.

Ну в общем-то на офф-роуде она со мной покаталась :wink: , а вот меня эльфийство как то не затяуло :(
ЗЫ: Строго говоря мечи у них совсем не картонные. Если точнее, то стеклотекстолитовые - по репе или пальцАм ручным заедешь - мало не покажется! :P
BiGREY
Спец юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!