UAZtank писал(а):Ага, читают всякую туфту, играют в компьютерные игрушки, а потом судорожно в созданной самими жопе ищут кнопку перезагрузки или надеются на вторую жизнь.
Эта философия ничуть не хуже философии обыкновенного реализма.
UAZtank писал(а):Ага, читают всякую туфту, играют в компьютерные игрушки, а потом судорожно в созданной самими жопе ищут кнопку перезагрузки или надеются на вторую жизнь.
UAZtank писал(а):Тогда вопрос такой. Почему психов, которые живут в своем выдуманном мире, лечат, а живущих в мире, придуманном другими, нет? В чем разница?
Элберет писал(а):UAZtank писал(а):Тогда вопрос такой. Почему психов, которые живут в своем выдуманном мире, лечат, а живущих в мире, придуманном другими, нет? В чем разница?
Живущие в своем мире - не обязательно психи. Возможно, это просто романтики, люди, богатые духовно.
UAZtank писал(а):А почему одних лечат, а других нет?
Joe_Narn писал(а):З.Ы. от темы все равно ушли черти-куда ... хотя тема сама по себе флеймообразующая, потому прошу перенести в соответствующий раздел
З.Ы.2. у меня нынче обострение модераторской совести, потому прошу не обижаться, если что, и отнестись с пониманием
UAZtank писал(а):votan писал(а):UAZtank писал(а):А почему одних лечат, а других нет?
Все из-за бабок...
Ведь и бабок лечат за бабки.
UAZtank писал(а):Витающих в своих мечтах лечат, витающих в чужих нет. Почему?
Элберет писал(а): И стоило из-за этого расставаться? Это же так романтично!
Я вот только "кабинетный толкиенист", всегда немного завидовала тем, кто во всем этом участвует.
BiGREY писал(а):Дык я же написал, что только отчасти из-за этого! На самом деле просто так сложилось, что решили остаться бликими друзьми и по времени это совпало с ее увечением толкиенизмом (глядя в Ваш, Элберет, профиль, могу предположить, что это возрастное![]()
) А так я абсолютно нормально отношусь к увлечениям других людей - ведь мое увлечение офф-роудом тоже кому-то может казаться неадекватным
Элберет писал(а):Эх, а если бы взяли картонный меч, надели картонный шлем - и вместе с девушкой вперед, на эльфятник? Это было бы круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0