???????? ???????????????? ?? ????????

Банкоматы Сбербанка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Банкоматы Сбербанка

Сообщение Dmitrich » Вт авг 26, 2008 20:33 pm

Второй день не работают банкоматы и не только в Дмитрове,с чем это связано интересно.
Теперь и сижу,голову ломаю.С грозой это вряд ли связано,инет работает на ура,природный катаклизм обычно сказывается на нем в первую очередь.
А банкоматы легли...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Maya » Вт авг 26, 2008 22:35 pm

Работают банкоматы - вчера снимала лично около 21-22 в Карусели. По-словам представителей Сбера, у них был сбой вчера с 18-45 до 19-20. Сейчас все должно работать. Вообще, эти сбои регулярно бывают, но быстро проходят.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Brasset » Вт авг 26, 2008 22:42 pm

Не работает третий день на Космосе... Но мне пофигу, здесь есть Мастербанк, у которого проценты не такие космические :-)
Brasset
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Ср авг 27, 2008 8:41 am

Они по всей России не работают, читайте новости.
Как хорошо, что у меня Альфа-банк :roll:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение NEX » Ср авг 27, 2008 22:54 pm

Хемуль писал(а):Они по всей России не работают, читайте новости.
Как хорошо, что у меня Альфа-банк :roll:

да, это замечательно! однако в городе нет ни одного банкомата. есть только на заправке на гагате, куда иногда приходится ездить чтобы снять
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Чт авг 28, 2008 15:49 pm

На работе есть, в Москве их тоже много. В городе он мне в принципе и не нужен=)

Один раз снимал в банкомате сити-банка, процентов не взяли
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Re: Банкоматы Сбербанка

Сообщение Натали » Пт апр 20, 2012 18:42 pm

Стали виснуть и не обслуживаться регулярно в последнее время....но сёдня психунчик взял, ну, двА штуки и крестом помечены....и каждый день уже практически напарываюсь на неактивный терминал....это у меня одной так? :mrgreen:
Натали

Сообщение Эль Чупанибрей » Пт апр 20, 2012 22:01 pm

На махалино в магазине "Максим" банкомат редко бывает в рабочем состоянии

Изображение
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение vitan » Вс апр 22, 2012 0:53 am

Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс апр 22, 2012 7:15 am

vitan писал(а):Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.

крупные магазины принимают... например пятерочка на махалина с карточками не работает (почему-то) :(
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Эль Чупанибрей » Вс апр 22, 2012 9:49 am

mixas писал(а):
vitan писал(а):крупные магазины принимают... например пятерочка на махалина с карточками не работает (почему-то) :(

Изначально писали, что по техническим причинам карточки временно не принимают, но в итоге они совсем от них отказались
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Garikk » Вс апр 22, 2012 15:45 pm

Эль Чупанибрей писал(а): но в итоге они совсем от них отказались

Есть такой бзик у маркетологов... они считают что потенциальные покупатели пятёрочки не пользуются картами

Я уже два года как полностью перешёл на оплату только картами. Могу сказать что их мало где принимают...в мелких магазинах так вообще нет в принципе.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс апр 22, 2012 18:05 pm

vitan писал(а):Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.

В магазЫнах (продуктовых, типа Перекрёстка, Карусели) таперича будет надо предъявлять удостоверение личности владельца карты (карты супруги частенько друг у друга обнуляют, много жалоб и исков в суды :mrgreen: :crazy: )...мы с мужем имеем по несколько карт, все в общем пользовании, в общем усложнение какое-то........и сейчас мне особенно часто будет нужна именно наличность...
Натали

Сообщение Натали » Вс апр 22, 2012 18:07 pm

Garikk писал(а):

Я уже два года как полностью перешёл на оплату только картами. Могу сказать что их мало где принимают...в мелких магазинах так вообще нет в принципе.

Да в любом магазине за пределами города...
Натали

Сообщение Garikk » Вс апр 22, 2012 20:03 pm

Мне вот очень Питер понравился в этом смысле, там карточки даже торгаши сувениров на улице принимают ;)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вс апр 22, 2012 21:36 pm

Сравнили...Питер...с Дмитровом...))))
Натали

Сообщение vitan » Вс апр 22, 2012 23:42 pm

Я давно и успешно принимаю карточки к оплате. Жалоб от клиентов не было ни разу. Технические проблемы могут быть, если работаешь через местных провайдеров. Прохождение платежа критично к настройке канала связи. У наших "ботаников" постоянно чешутся руки что-то поменять в настройках, в результате платеж не проходит по безопасности. Но если перейти на сотовых операторов, то все работает стабильно.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс апр 22, 2012 23:48 pm

Натали писал(а):В магазЫнах (продуктовых, типа Перекрёстка, Карусели) таперича будет надо предъявлять удостоверение личности владельца карты

Так всегда так былоИзображение..чужой картой не расплатишься в магазинахИзображение..и кстати можно подумать исков меньше станет..ага..пошёл в банкомат и снял деньги..банкомат удостоверение личности не спросит..и Изображение денежки..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн апр 23, 2012 2:49 am

Натали писал(а):Сравнили...Питер...с Дмитровом...))))

В Москве ситуация не сильно лучше

..и кстати можно подумать исков меньше станет..ага..пошёл в банкомат и снял деньги..банкомат удостоверение личности не спросит..и денежки..

Банкомат пин код спрашивает во всех случаях, который является подтверждением того что карту туда её владелец суёт

...хотя тут гораздо веселее то что на карте в открытую CVV/CVC написан..с помощью которого можно всё бабло в интернете спустить

Но если перейти на сотовых операторов, то все работает стабильно.

Но скорость работы при этом ппц становится... как задолбал такой терминал на шелловской заправке..пока он там дозванивается и думает помереть можно
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Пн апр 23, 2012 21:20 pm

После некоторых событий в этом самом банке произошло сокращение инкассаторов, поэтому теперь оставшихся людей чисто физически не хватает на обслуживание банкоматов
Последний раз редактировалось Катёнка Вт апр 24, 2012 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение ерута » Вт апр 24, 2012 12:11 pm

Хотела темку добавить по поводу, кому как удобно рассплачиваться, но чет все некогда. А тут как раз про банкоматы...
Мне удобнее рассплачиваться карточкой, нежели наличкой.
Да как-то в Карусели пыталась рассплатиться карточкой мужа, не приняли, сказала могу паспорт предоставить, где собственно и печать есть, но все равно не приняли, хорошо, что у меня оказалось достаточно налички. Конечно лучше, чтобы запрашивали паспорт, потому что, не во всех магазинах запрашивают пин-код. Однажды муж ввел неправильный пин-код и сказал об этом кассиру, на что она ответила "а все равно уже списали".
Конечно надо всегда иметь телефон банка, на тот случай, если потеряешь карту или украдут, чтобы быстренько заблокировать, другое дело, если не сразу пропажу обнаружишь.
А кому как удобнее?
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вт апр 24, 2012 20:39 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Натали писал(а):В магазЫнах (продуктовых, типа Перекрёстка, Карусели) таперича будет надо предъявлять удостоверение личности владельца карты

Так всегда так былоИзображение..чужой картой не расплатишься в магазинахИзображение..и кстати можно подумать исков меньше станет..ага..пошёл в банкомат и снял деньги..банкомат удостоверение личности не спросит..и Изображение денежки..

Никогда. Я вообще хожу с картой мужа...всю жизнь..везде...во всех магазах, где принимают....ещё у него есть одна своя, личная...одна моя (с некоторыми сбережениями) тоже у него, у меня ещё под зар.плату тоже есть и у него...карты постоянно тасуются...я даже никогда и не заморачивалась...
vitan писал(а):Я давно и успешно принимаю карточки к оплате. Жалоб от клиентов не было ни разу. Технические проблемы могут быть, если работаешь через местных провайдеров. Прохождение платежа критично к настройке канала связи. У наших "ботаников" постоянно чешутся руки что-то поменять в настройках, в результате платеж не проходит по безопасности. Но если перейти на сотовых операторов, то все работает стабильно.

Да Бог мой...вы это скажите сельским или загородным магазинам...в городах, эт понятно...а если хавчик по дороге купить...ну ладно, проехали...
ерута писал(а):А кому как удобнее?

Конечно, без.нал...а если покупка большая? Там, строй.материалы или всё для ремонта...с такими котлетами идти как-то несподручно... :roll: :mrgreen: Да и банкомат в сбере не выдаёт больше 40 тысяч...по крайней мере, год назад объезжала три банкомата, нужно была большая сумма....
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 25, 2012 0:37 am

Натали писал(а):Я вообще хожу с картой мужа

Муж-это свой...,я же про чужую карту..я про тех,кто не замужем..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср апр 25, 2012 10:00 am

Для таких случаев доп.карта к основной очень штука удобная
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср апр 25, 2012 14:31 pm

Сюрприз местным жителям преподнес в воскресенье банкомат в подмосковном Дмитрове.
http://www.mk.ru/moscow/article/2012/04 ... rosti.html
Жанна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Сетевое общение