Хемуль писал(а):Они по всей России не работают, читайте новости.
Как хорошо, что у меня Альфа-банк
vitan писал(а):Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.
mixas писал(а):vitan писал(а):крупные магазины принимают... например пятерочка на махалина с карточками не работает (почему-то)
Эль Чупанибрей писал(а): но в итоге они совсем от них отказались
Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.
vitan писал(а):Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.
Garikk писал(а):Расплачивайтесь карточками в магаэинах. сейчас только ленивый их не принимает.
Я уже два года как полностью перешёл на оплату только картами. Могу сказать что их мало где принимают...в мелких магазинах так вообще нет в принципе.
Натали писал(а):В магазЫнах (продуктовых, типа Перекрёстка, Карусели) таперича будет надо предъявлять удостоверение личности владельца карты
Натали писал(а):Сравнили...Питер...с Дмитровом...))))
..и кстати можно подумать исков меньше станет..ага..пошёл в банкомат и снял деньги..банкомат удостоверение личности не спросит..и денежки..
Но если перейти на сотовых операторов, то все работает стабильно.
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):В магазЫнах (продуктовых, типа Перекрёстка, Карусели) таперича будет надо предъявлять удостоверение личности владельца карты
Так всегда так было..чужой картой не расплатишься в магазинах
..и кстати можно подумать исков меньше станет..ага..пошёл в банкомат и снял деньги..банкомат удостоверение личности не спросит..и
денежки..
vitan писал(а):Я давно и успешно принимаю карточки к оплате. Жалоб от клиентов не было ни разу. Технические проблемы могут быть, если работаешь через местных провайдеров. Прохождение платежа критично к настройке канала связи. У наших "ботаников" постоянно чешутся руки что-то поменять в настройках, в результате платеж не проходит по безопасности. Но если перейти на сотовых операторов, то все работает стабильно.
ерута писал(а):А кому как удобнее?
Натали писал(а):Я вообще хожу с картой мужа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56