Элберет писал(а):Выбрала вариант "Мне это не интересно". Зачем тратить деньги на пустую блажь, без которой можно обойтись? Только за имя фирмы?
За счёт чего (кого) она появилась, возможность эта?La Parfum писал(а):НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...
За счёт чего (кого) она появилась, возможность эта?Rue писал(а):La Parfum писал(а):НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...
La Parfum писал(а):Все правильно!На сегодняшний день довольно сложно приобрести себе просто так ,скажем, парфюм от Шанель...НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...
Спасибо за ответ.La Parfum писал(а):ответила в личку;)
Rue писал(а):Как специалист ответьте, пожалуйста, может ли стоимость определённого парфюма у нас в стране быть меньше, чем в той стране где он производится? Вот я в это не верю.
Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
МегаVольт писал(а):Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
КуЛя писал(а):Мне может и нужна элитная косметика по бросовым ценам,но где прайс-лист ??Я что должна у вас каждое наименование в личке спрашивать??А вы мне будете отвечать,или не отвечать,ссылаясь на то что это не элитная косметика..
Огласите весь список пжалста.
Maya писал(а):Да, кстати, parfum мужского рода во французском. Le parfum.
Не стоит покупать по инету подобную продукцию, почти стопроцентно это будет подделка.
Покупать парфюмерию и косметику необходимо в проверенных сетях типа Л'етуаль или в дюти фри.
tatitam писал(а)::) правильно,Maya...тема -изначально развод.
La Parfum,не будьте навязчивы,не пишите в личку.никому. бизнес ,по большому счёту ,это умение обмануть. но искусное! и умение.)))
La Parfum писал(а):... в "проверенных сетях" та же продукция!!!А потом, существуют два понятия: подделка и лицензия!это разные вещи...так вот, такая лицензия даже в "проверенных сетях" есть (порядка 60-75%)...Если у Вас есть возможность и желание покупать тоже самое, но за огромные деньги,то Вас никто не отговаривает!)
Maya писал(а):La Parfum писал(а):... в "проверенных сетях" та же продукция!!!А потом, существуют два понятия: подделка и лицензия!это разные вещи...так вот, такая лицензия даже в "проверенных сетях" есть (порядка 60-75%)...Если у Вас есть возможность и желание покупать тоже самое, но за огромные деньги,то Вас никто не отговаривает!)
Не пудрите народу мозги, пож-та! В обозначенных мною местах продаются оригинальные продукты люксовых брендов собственного производства, эти бренды никогда не будут связываться с лицензиями. Понятие лицензия придумали в данном случае, чтобы полегче было ввести народ в заблждение: звучит красиво и проч. И продаются там оригинальные продукты за вполне нормальные, адекватные деньги!!
Форум - это не помойка, где можно впаривать фигню, поэтому я вас и комментирую, чтобы вы поменьше лапши вешали.
La Parfum писал(а):...не верите - не надо хамить!можно просто не ...отвечать!куда смотрят администраторы этого форума???
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3