???????? ???????????????? ?? ????????

Покончить с Кикабидзе

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Покончить с Кикабидзе

Сообщение Гость » Пн сен 01, 2008 15:55 pm

Нужно бы навсегда покончить с этим кикабидзе...
Гость

Re: Покончить с Кикабидзе

Сообщение TOS™ » Пн сен 01, 2008 16:09 pm

Anonymous писал(а):Нужно бы навсегда покончить с этим кикабидзе...

В каком смысле, каким образом и главное - зачем? Мало ли на свете идиотов?

А вот общественность в России просто обязана знать, что о ней думают её кумиры. Так что - восстановим справедливость и поможем ей в этом!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Пн сен 01, 2008 16:42 pm

TOS™ писал(а):А вот общественность в России просто обязана знать, что о ней думают её кумиры. Так что - восстановим справедливость и поможем ей в этом!

TOS, у вас с самоидентификацией всё нормально?
нимб ещё не появился?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Пн сен 01, 2008 17:13 pm

tatitam писал(а):
TOS, у вас с самоидентификацией всё нормально?
нимб ещё не появился?

Всё нормально, нимб не появлялся.

Ваши слова пусты, по сути возражения есть?
Я публикую доступные мне, зачастую малоизвестные факты.
Вы думаете они, эти факты, мне душу греют? Ошибаетесь.

Если есть, чем на них ответить - я с радостью восприму свои ошибки, а все ваши эмоции оставьте в стороне, они к делу отношения не имеют.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Элберет » Пн сен 01, 2008 20:57 pm

Бойкот ему, и все.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Пн сен 01, 2008 22:24 pm

Обозвался бы хотя бы как-нибудь, подрастающий Mark David Chapman... :fool:
Абдула
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт сен 02, 2008 10:51 am

Не кормите Троллей.
Зашел не понятно кто, вякнул не понятно что а все и повелись. Модераторы, удалите пожалуйста провакационную тему целиком ибо:

Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих,

написанно здесь
profileZ.php?mode=registerZ
, и все это читали при регистрации
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 12:57 pm

Кикабидзе высказался против России, оскорбил тем самым всех ее граждан. Граждане имеют право ответить на оскорбление.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт сен 02, 2008 13:06 pm

я все же считаю, что это как-то не умно вот так вот ополчатся на кикабидзе, тоже мне нашли врага... ну примете его отношение к современной россии как данность и оставьте в покое
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 14:10 pm

королева марго писал(а):я все же считаю, что это как-то не умно вот так вот ополчатся на кикабидзе, тоже мне нашли врага... ну примете его отношение к современной россии как данность и оставьте в покое

Пусть сначала он Россию оставит в покое! Повел себя, как неблагодарная свинья.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 20:24 pm

Элберет писал(а):Пусть сначала он Россию оставит в покое! Повел себя, как неблагодарная свинья.

Скажите, пожалуйста, что такого Вы лично дали Кикабидзе, что имеете теперь право обзывать его неблагодарной свиньёй?????
Наверное, больше он Вам дал, и Вы в детстве с удовольствием засыпали под "лайнер набирает высоту..."
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 20:29 pm

Абдула писал(а):Наверное, больше он Вам дал, и Вы в детстве с удовольствием засыпали под "лайнер набирает высоту..."

Нет, этого в моем детстве не было.
Может, я ему и ничего не дала. Но если бы не русские, не было бы у него никакой популярности, жил бы в хибаре в ауле...
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 21:34 pm

Элберет писал(а):Нет, этого в моем детстве не было.
Может, я ему и ничего не дала. Но если бы не русские, не было бы у него никакой популярности, жил бы в хибаре в ауле...

Тогда слушай сюда...
Родился 19 июля 1938 года в городе Тбилиси. Отец – Кикабидзе Константин Николаевич, погиб в 1942 году под Керчью. Мать – Багратиони Манана Константиновна, известная грузинская певица.

Причём здесь Россия? Да... В это время у власти в СССР стоял грузин... И ещё, есть предположение, что отец Кикабидзе не погиб, а был отпрвлен в качестве разведчика на запад. А Тбилиси- совсем не аул. Поверь мне, я там был.
В 1956-1959 учился в Тбилисском университете

Причём тут Россия?
в 1961-1963 — институте иностранных языков.
Бросил... Может русские помогли?
Только вот в этот же период:
В 1959 году В. Кикабидзе стал артистом Тбилисской филармонии.

Начало его творческого пути на эстраде связано с джазовыми ансамблями «Диэло» и «Орэра», в которых он выступал в 60-е и 70-е годы. Зародившись на подмостках Государственного политехнического института, Тбилисского университета и Грузинской консерватории, джазовые ансамбли быстро переросли рамки самодеятельных, стали профессиональными музыкальными коллективами. Хотя ансамбль «Диэло» был вокальной джазовой группой, но слово «джаз» старались тогда не произносить, и вместо него чаще звучало весьма обтекаемое «вокально-инструментальный ансамбль».
Грузинские ВИА обладали одной характеристикой, которая способствовала популяризации джазовых ритмов: они не только создавали джазовые композиции на основе традиционной народной музыки, но и широко использовали многоголосие, которое типично для народной песенной культуры Грузии. В стране, где мужчины, никогда профессионально не учась и не зная законов гармонии, способны за столом спеть популярную народную песню на несколько голосов, эти ансамбли были просто обречены на признание, тем более что делали они свое дело высокопрофессионально.
Что, русские пришли и внесли элементы грузинской культуры в грузинские ВИА (вокально-инструментальный ансамбль) ???
В 1969 году Георгий Данелия пригласил его на главную роль в своем фильме «Не горюй!», где он сыграл врача Бенджамина.

Элберет Правда Данелия почти что русский?
И т.д., и т. п.
См. сама...
http://www.biograph.ru/bank/kikabidze.htm
http://www.atv.ru/programs/fly/announce ... kikabidze/
http://actors.khv.ru/k/kikabidze.htm
http://taina.aib.ru/teski/man/vahtang-kikabidze.htm
http://www.buba.diaspora.ru/
http://yandex.ru/yandsearch?text=%CA%E8 ... 8%E4%E7%E5
Абдула
Пользователь

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 22:02 pm

Может и здесь отпечаток русской культуры в воспитании грузинской армии? :lol:
Тбилиси объявил, что отзывает домой 2000 своих военнослужащих, находившихся в Ираке в составе международных сил. Они считаются одним из самых боеспособных подразделений грузинской армии.

Но вот какой отзыв о них нам удалось разыскать на одном из блогов в США. Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке:

«...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза...

На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может...

Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»

http://kp.ru/daily/24143/361222/[/quote]
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 22:37 pm

Может, он и учился в своем Тбилиси, но, если бы не СССР, его популярность ограничивалась бы Грузией.

Россия с ним по-человечески, орден ему предложила, а он, неблагодарный....
Элберет
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт сен 02, 2008 22:40 pm

Имхо,
тема с интервью Кикабидзе затянулась - не стоит она и он того.
(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 22:44 pm

TOS™ писал(а):(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)

А у меня с "Ларису Ивановну хочу".
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 23:12 pm

Элберет писал(а):Может, он и учился в своем Тбилиси, но, если бы не СССР, его популярность ограничивалась бы Грузией.

Россия с ним по-человечески, орден ему предложила, а он, неблагодарный....
:ROFL:
А чтобы он помнил о человеческом отношении к нему, проутюжили небо над Тбилиси авиалайнерами с боевой начинкой и покатались на танках в предместье его родного города.
Элберет, Вы сами-то примете награду от государства, которое подъехало на своих танках к Вашему родному городу?
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 23:13 pm

То, что Россия делала в Грузии - абсолютно справедливо!
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 23:18 pm

TOS™ писал(а):Имхо,
(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)
Действительно, лучше читать многотомные статьи, которые Вы выкладываете , а потом сам с собой обсуждаете.
То, что Вы не помните Кикабидзе - Ваша проблема.
А вот то, что популярность Эдиты Пьехи стала расти после её выступления в "Ореро" знать надо. Всё-таки наша, болгарская, певица.
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 23:25 pm

TOS™ писал(а):Имхо,

Вот это, пожалуй, правда. Не стоит это ничтожество таких обсуждений. Так что это мой последний пост об этом гадком русофобе и любителе лизать одно место своему фюрерку Сааки.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Вт сен 02, 2008 23:36 pm

Элберет писал(а):Вот это, пожалуй, правда. Не стоит это ничтожество таких обсуждений. Так что это мой последний пост об этом гадком русофобе и любителе лизать одно место своему фюрерку Сааки.

Я думаю, что мы с Вами вместе взятые, гораздо больше ничтожества, чем герой темы.
Не знаю, лижет ли какие места он ссаке, но сосать у наших вождей он не собирается. За что ему- честь и хвала.
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Вт сен 02, 2008 23:44 pm

Абдула писал(а):Не знаю, лижет ли какие места он ссаке, но сосать у наших вождей он не собирается. За что ему- честь и хвала.

Странная позиция... Сака лучше наших вождей?
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Абдула » Ср сен 03, 2008 8:47 am

Элберет писал(а):Странная позиция... Сака лучше наших вождей?
Странное у Вас понимание... Однобокое какое-то.
Позиция Кикабидзе подтверждает, что он мужчина.
Абдула
Пользователь

Сообщение Шаман » Ср сен 03, 2008 12:49 pm

Абдула писал(а):
Элберет писал(а):Странная позиция... Сака лучше наших вождей?
Странное у Вас понимание... Однобокое какое-то.
Позиция Кикабидзе подтверждает, что он мужчина.

мужчина.. это по каким таким понятиям? не смеши. Ты посмотри как воюют эти "мужчины". Сам писал про грузинских военнослужащих. А та статья.. Много пафоса и позерства. Личность не разевает попусту рот. Артист наоборот, и через его популярность можно воздействовать на общество.. Понятно, о чем я? Такая роскошь, как свое мнение, не для публичных людей. На то они и певцы, чтобы быть подпевалами, пусть и не нашим вождям.
Шаман
Пользователь

След.

Вернуться в В мире...