Svetgvoz писал(а):Как и чем боролись с аллергией.моей дочьке 1,5 месяца никак не проходит аллергия,кормлю грудью сижу на диете(курица,говядина,макароны,картошка,сыр,чай,сахар,сушки), а все сыпет и сыпет. Где в Дмитрове можно сдать анализ на аллерген?
Svetgvoz писал(а):Как и чем боролись с аллергией.моей дочьке 1,5 месяца никак не проходит аллергия,кормлю грудью сижу на диете(курица,говядина,макароны,картошка,сыр,чай,сахар,сушки), а все сыпет и сыпет. Где в Дмитрове можно сдать анализ на аллерген?
Pink Panther писал(а):...
Аллергия может быть и на порошок, которым стираете детские вещи и на средства для мытья, крема и т.п....
Элефант писал(а):Принимаете ли Вы сами витамины? Реакция может быть и на них.Макароны и простые углеводы исключайте.Гречка,коричневый рис ,говядина и кисломолочное можно.Но не молоко.Сахар и все ,что с ним нельзя.
С порошком разобрались? Включайте в машинке двойное полоскание.![]()
Постарайтесь не делать прививок.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2