Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Сб сен 13, 2008 12:37 pm
Дождались УРАААААА!, порадовался я за всех Яхромчан и как оказалось преждевременно.
Сегодня день города Яхромы!
Проехал я по городу и ничего мне об этом не напомнило, обычный осенний денек, не лучше и не хуже остальных. Даже на электричество для музыки не раскошелились. Половина жителей и не догадываются, что сегодня день города. "Спасибо" администрации за "организованный праздник".
На этом загадки Яхромы не заканчиваются... Несколько недель назад созданный руками иностранных гостей фонтан, вчера-сегодня подвергся разрушению. На его месте создают другое чудо архитектурной мысли. Переделывать яхромский колодец (некоторые его называют фонтан) вообще стало "доброй" традицией администрации. Ну ладно его переделывали раз в год, но в этом году очередная переделка и месяца не простояла.
Сб сен 13, 2008 13:59 pm
Хм, а я и не знал что сегодня... Тихо он как то проходит..
А ты уверен что именно сегодня?
Сб сен 13, 2008 14:01 pm
Black. писал(а):Хм, а я и не знал что сегодня... Тихо он как то проходит..
А ты уверен что именно сегодня?

Если не сегодня то поправьте. Но я лично уверен.
Сб сен 13, 2008 14:02 pm
20 сентября день города... точно...
Сб сен 13, 2008 14:07 pm
Samsonov писал(а):20 сентября день города... точно...
Если так, то беру свои слова обратно:
Дед Пихто писал(а):Дождались УРАААААА!, порадовался я за всех Яхромчан и как оказалось преждевременно.
Сегодня день города Яхромы!
Проехал я по городу и ничего мне об этом не напомнило, обычный осенний денек, не лучше и не хуже остальных. Даже на электричество для музыки не раскошелились. Половина жителей и не догадываются, что сегодня день города. "Спасибо" администрации за "организованный праздник".
Но многие мои знакомые тоже думают, что день города сегодня, видимо мы ошиблись.
Ждем 20-го, может праздник все-таки состоится!!!
Сб сен 13, 2008 16:36 pm
Сколько себя помню, все время день Яхромы был через неделю после дня Дмитрова ....
Сб сен 13, 2008 16:43 pm
точно 20.09.08 из достоверного источника...
Сб сен 13, 2008 16:50 pm
Видемо ктото много вчера выпил, и перепутал
Вс сен 14, 2008 0:05 am
Samsonov писал(а):точно 20.09.08 из достоверного источника...
Только источники какие-то подпольные, ни вывесок, ни объявлений
Ср сен 17, 2008 15:43 pm
гуляйте 2 раза подряд, один раз скромно, второй - с размахои и другими яхромчанами
Вс сен 21, 2008 0:11 am
Все! Прошел! УРА!!! Яхромская администрация постаралась, спасибо огромное! Организовали, порадовали!
Вс сен 21, 2008 20:19 pm
хотел поделиться впечатлениями, как раз рубрика подходит.
Пришли мы по приглашению с женой и ребенком к стадиону в районе 12.40. Типа, поздравления с рождением ребенка и подарки. ну, вроде повод хороший, ребенка покормили, пошли гулять. На этом (прогулке) хорошие впечатления от дня города закончились ... На стадионе нас (около 50 "колясок", пар и одиночек с колясками) продержали около часа на улице (как мы поняли, в роли массовки) и в самом конце вручили подарки. За это время все мамашки издергались донельзя, ибо малыши просыпались, громко ругались нецензурным (благо непонятным для взрослых) языком и тпребовали покушать. Кое как с этим справились, но когда нас вывели как стадо под конец на стадион (и то, на стадионе поместилось от силы "колясок" 20), пробегающие мимо дети покидали нам игрушки и скрылись в неизвестном направлении, после чего нас "развернули" и попросили очистить площадку - осталось чувство глубокого оскорбления. Тем более, что игрушки вручали детям ДО года, хотя на игрушках русским языком написано "ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ". В общем, впечатления не из лучших...
Пн сен 22, 2008 16:01 pm
Это на каком дне города? Всмысле в Яхроме?
Вт сен 23, 2008 21:29 pm
угу ...
Чт сен 25, 2008 9:36 am
Joe_Narn писал(а):хотел поделиться впечатлениями, как раз рубрика подходит.
Тем более, что игрушки вручали детям ДО года, хотя на игрушках русским языком написано "ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕТ". В общем, впечатления не из лучших...

у нас как всегда))
ниче, подрастете - поиграете
Пт сен 26, 2008 20:59 pm
Нарн, вас с колясками показали по ТВ
не зря ходили)))))))
Пт сен 26, 2008 21:35 pm
Ну хоть что то )))))
Пт окт 03, 2008 21:40 pm
Яхромчане, а правда, что у вас сквер за вечным огнём вырубили? Ваш мэр ярый противник взрослых зелёных насаждений. А ведь эти деревья и сквер у братской могилы посадили те кто помнил ( не понаслышке) о Второй Мировой войне !!!
Сб окт 04, 2008 0:00 am
к сожалению ....
Сб окт 04, 2008 14:09 pm
Радуга писал(а):Яхромчане, а правда, что у вас сквер за вечным огнём вырубили? Ваш мэр ярый противник взрослых зелёных насаждений. А ведь эти деревья и сквер у братской могилы посадили те кто помнил ( не понаслышке) о Второй Мировой войне !!!
По словам мэра эти деревья были в аварийном состоянии, и могли упасть на гуляющих людей. Вроде как обещали посадить новые... посмотрим чем дело кончится..
Сб окт 04, 2008 15:15 pm
Black. писал(а):Радуга писал(а):Яхромчане, а правда, что у вас сквер за вечным огнём вырубили? Ваш мэр ярый противник взрослых зелёных насаждений. А ведь эти деревья и сквер у братской могилы посадили те кто помнил ( не понаслышке) о Второй Мировой войне !!!
По словам мэра эти деревья были в аварийном состоянии, и могли упасть на гуляющих людей. Вроде как обещали посадить новые... посмотрим чем дело кончится..

Под такую дуду можно всю Яхрому оставить без деревьев. Чернышев не тем занимается мое мнение.
Сб окт 04, 2008 21:31 pm
wilber писал(а):Под такую дуду можно всю Яхрому оставить без деревьев. Чернышев не тем занимается мое мнение.
Мне тоже деревья жаль, но видимо они требовали обновления. Хотя считаю, что всеж погорячились с вырубкой.
А Чернышев занимается много чем, не только деревьями.
Сб окт 04, 2008 21:34 pm
Мы проезжали мимо братской могилы, после того как там спилили " аварийные" яблони. Спилы были ровные, без дупел.Я там бываю на 9 мая, никогда не видела сухих деревьев. Так смотришь ваш мэр парк за фабрикой признает "аварийным" и спилит под корень.
Сб окт 04, 2008 22:43 pm
Деревья по долговечности можно разделить на долгожителей, деревья средней и небольшой долговечности. Деревья небольшой долговечности проживают 50 лет, а после «юбилея» начинают дряхлеть и стариться. Например, тополя, березы, черемухи, яблони, груши, рябины. Деревья средней долговечности проживают 100 лет, к ним относится большинство наших лесообразую-щих пород — ель, пихта, клен. Деревья-долгожители живут 200 —300 лет.
Вс окт 05, 2008 0:38 am
Радуга писал(а):Мы проезжали мимо братской могилы, после того как там спилили " аварийные" яблони. Спилы были ровные, без дупел.Я там бываю на 9 мая, никогда не видела сухих деревьев. Так смотришь ваш мэр парк за фабрикой признает "аварийным" и спилит под корень.
В парке уже намечено какое-то стротельство, и территория огорожена.