PS писал(а):Сайт Etnolife
Ошибься нмного. В этом году была заявлена группа из Дмитрова, но я что-то её не увидел на сцене, хотя музыканты в тот день на "поляне" были.
PS писал(а):на какой и когда?
Чувак писал(а):DK славы захотелось .Ну-ну.А вообще идея хорошая. Поддерживаю.
Чувак писал(а):В ДК ДЭЗ есть какая то группа. Для начала в ДК и концерт дайте. Надо с чего то начинать.
Yurius писал(а):В Дмитрове ещё есть Noiseland - они скоро Мастера разогревать будут, по-моему, в Relax-e.
Чувак писал(а):Ну а в Дмитрове что мешает играть?Нежелание или кто то препоны чинит?
PS писал(а):Я может чего-то не понимаю в музыкальной жизни, но посмотри на Front PR (Bart & Co). Почему они находят возможность проводить свои вечеринки? Кто мешает вам организовать аналог? Если не умееете, не ваш это род деятельности, то найдите людей, к-рые умеют. Покажите этим людям своё мастерство. Дайте понять что концерт с вашим участием (и, может быть, участием других групп) будет как минимум не в минус для организаторов (только не на словах - оставьте слова поэтам и писателям - ваш язык музыка).
Впереди день города (правда сейчас уже наверное вм поздно дёргаться, но можно попробовать. к тому же он не последний). Соберитесь как-нибудь все группы в одном месте за рюмкой чая, подготовьте программу, к-рую вы сможете отыграть (опять, не в принцие отыграть, а отрепетированные номера). Прокачайте вопрос где есть подходящая для вас аппаратура (1-2 варианта. не верю что вы этого не знаете). Если есть возможность подготовьте эскизы афиш... ещё чего-то. Ну, вам виднее, вы в этом деле больше варитесь. И уже с этими прикидками прийдите в "мэрский домик" к соотв-щему человеку. Закиньте свои задумки по клубам, ДК. Понимаете, мм ведь там тоже нужны "птички" для отчётов - проведено столько-то мероприятий, столько-то концертов итд итп. Может с первого раза и не прокатит. Прийдите ещё раз. Вы заявите о себе, о вас будут помнить. И, я больше чем уверен, вы сможете устроить свой концерт. А там, лиха беда начало, может и пойдёт у вас в жилу.
"Ищущий да обрящет" (с) Евангелие от Марка
Вообще-то я считал что из состава Front PR никто не работают в "Планете".DK писал(а):Ну про Bart & Co - им то проще они там работают, зарабатывают дениги себе и дяде директору, аппарвтура вся на месте, нужна только идея и афиша, всё остальное уже есть.
Угум-с. Именно потому я и говорил, что если вам самим неинтересно/некогда эаниматься этим, то ищите людей, к-рые умеют это и убедите их заняться вами. Но как минимум вам самим надо подгтовить хоть какой-то материал о себе.DK писал(а):И должн найтьсь такой человек(и), который начнёт ходить по группам, договариваться о совместных встречах - короче - инициативная группа и тянуть, тянуть, протягивать свой музон в дмитровские массы...
DK писал(а):Т.е если ну совсем жопа, тогда можно и пороги пооббивать в Дмитрове, а если уже попробывал Москву - в Дмитрове будешь играть если позовут - а ведь никто не зовёт, вот вся хрень-то в чём.
DK писал(а):Думаю пора нам из подвалов да гаражей, да всяких ДК повылазить и начать выступать в родном городе!
bart писал(а):по пунктам:
1) мы там не работаем
2) нам _в_принципе_ было одно время интересно заняться такими проеками (выступлениями рок-групп) но потом поняли, что аудитория и менталитет не тот
3) с планетой думаю нереально будет договориться (хотя.. можете попробовать, чем черт не шутит?)
Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?Swang88 писал(а):По поводу рок-фестов,они никому кроме самих музыкантов не нужны. На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп :( .В итоги эти деньги идут не понятно куда.Тут просто не захочешь играть в родном городе. :x
У вас есть другой народ? Может для начала организовать не супер-пупер рок-фестиваль, а начать с того что в каком-нибудь кафе/ДК или где ещё устраивать мини-концерты? На первых порах может и за мизерную плату, чтобы заинтересовать устроителей. На основе таких концертов/вечеров уже будет более-менее ясно стоит ли дёргаться дальше, поймёте круг зрителей и будет ясно возможно ли воспитывать себе публику. итд итп ---- стандартный, но не быстрый путь развития.Swang88 писал(а):В Дмитрове ловить нечего, у нас в городе единицы людей которые хоть немного понимают в музыке.80% молодёжи которая ходит у нас на рок концерты это обдолбанные малолетние панки,которым насрать ,кто и что играет в данный момеент :evil: И вы предлогаете и грать для них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3