???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте грянем на весь Дмитров!!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Давайте грянем на весь Дмитров!!!

Сообщение DK » Вт июл 20, 2004 19:13 pm

Товарищи музыканты и тех, кто их знает!

Думаю пора нам из подвалов да гаражей, да всяких ДК повылазить и начать выступать в родном городе! В Дмитрове и окрестностях есть дополна групп, играющих от рока до злого метала, только их ни хрена не слешно и не видно. Примеро 2 раза в год кому-то удаётся попасть на сцену - День молодёжи и День города - всё мля. Зато попсу дешёвую московскую уже научились привозить.
У нас есть солидные группы, которые выступали и выступают в московских клубах, а в Дмитрове про них почти никто ничего не знает - ХРЕНОВО

Было бы прсто зашибись создать ежегодный фестиваль РОК музыки, который проходил бы в той же Берёзовой роще или что-то типо того.

Так что всем музыкантам надо объединяться и выбивать место под дмитровским солнцем .
Storm
DK
Пользователь

Меньше спать надо

Сообщение PS » Вт июл 20, 2004 19:46 pm

В Ильинском третий год подряд проходит фестиваль EtnoLife и что-то я никого там из дмитровских музыкантов не вижу.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение DK » Вт июл 20, 2004 20:07 pm

Ну а ещё есть MAXIDROM и НАШЕСТВИЕ - там тоже наших нету. Ну и что?

А про Этно я плохо знаю, из названия видно - там что-то с транное играют.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение PS » Вт июл 20, 2004 20:13 pm

Сайт Etnolife
Ошибься нмного. В этом году была заявлена группа из Дмитрова, но я что-то её не увидел на сцене, хотя музыканты в тот день на "поляне" были.
PS
Отец Александр

Сообщение ommy » Ср июл 21, 2004 1:19 am

PS писал(а):Сайт Etnolife
Ошибься нмного. В этом году была заявлена группа из Дмитрова, но я что-то её не увидел на сцене, хотя музыканты в тот день на "поляне" были.

выступала группа, даже вроде как два раза..
ommy
SnowSurfer

Сообщение PS » Ср июл 21, 2004 1:46 am

на какой и когда?
PS
Отец Александр

Сообщение ommy » Ср июл 21, 2004 2:02 am

PS писал(а):на какой и когда?

в субботу и в воскр. с утра.. больше ничего не скажу, потому как сам небыл.. но знаю человека, который это видел.
ommy
SnowSurfer

Сообщение Yurius » Ср июл 21, 2004 21:41 pm

Предложение DK конечно заманчивое - изрядно надоело слушать по праздникам всякую второсортную попсу - но в чём проблема: рок и металл группы выступают живьём, а соответствующего оборудования по-моему у организаторов нет, пример, на последнем Дне молодёжи должна была выступать группа Noiseland( дмитровские альтернативщики, если их так можно назвать), но отказалась из-за технических проблем, т.к. все остальные выступали под фонеру, возможно, этот вопрос можно решить, но необходимо серьёзно подойти к этому вопросу музыкантам и организаторам.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение DK » Ср июл 21, 2004 21:54 pm

Да, Yurius, есть такая проблемма, но даже пару лет назад в Берёэовой роще на Дне молодёжи выступали наши комманды - т.е. есть оборудование (правдо не очень).
А в том случае, что ты описал, - наверное аппаратура была нужна только
Noiseland, ну а только ради них организаторам было лень чесаться - проще послать.

А если нас будет МНОГО - послать сложнее.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Чувак » Сб июл 24, 2004 1:44 am

DK славы захотелось .Ну-ну.А вообще идея хорошая. Поддерживаю.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение DK » Сб июл 24, 2004 13:55 pm

Чувак писал(а):DK славы захотелось .Ну-ну.А вообще идея хорошая. Поддерживаю.

Какая нафиг слава!? Музыкант должен быть на с цене! Вот и всё.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Чувак » Ср июл 28, 2004 0:48 am

В ДК ДЭЗ есть какая то группа. Для начала в ДК и концерт дайте. Надо с чего то начинать.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение DK » Чт июл 29, 2004 20:04 pm

Чувак писал(а):В ДК ДЭЗ есть какая то группа. Для начала в ДК и концерт дайте. Надо с чего то начинать.

В ДЭЗе есть Шестое Чувство и Румпель Штильский (может неправильно написал), я их энаю и дружу с ними.

А про концерт - я то и так выступаю в R-Club, Relax, на байк шоу ...
Я эту тему поднял не лично для свой группы, а для дмитровских групп.

Кстати Штильский по Москве тоже частенько катается.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Yurius » Чт июл 29, 2004 20:29 pm

В Дмитрове ещё есть Noiseland - они скоро Мастера разогревать будут, по-моему, в Relax-e.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение DK » Чт июл 29, 2004 20:50 pm

Yurius писал(а):В Дмитрове ещё есть Noiseland - они скоро Мастера разогревать будут, по-моему, в Relax-e.

Во-во, млять - уже Мастера греют, а в Дмитрове - хрен где играли - это неправильно! (Но они особо не виноваты)
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Чувак » Чт июл 29, 2004 21:12 pm

Ну а в Дмитрове что мешает играть?Нежелание или кто то препоны чинит?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение DK » Пт июл 30, 2004 17:48 pm

Чувак писал(а):Ну а в Дмитрове что мешает играть?Нежелание или кто то препоны чинит?

Концерт кто-то должен организавать. Одной дмитровской группе, например NiseLand, будет трудно договориться с каким-нибудь ДК, завезти туда аппаратуру (а где её брать), дать рекламу и т.д. => итого - группа попадает на деньги, а окупится ли выступление с продажи билетов ? Да и сколько человек прейдёт на концерт, если пара афиш будет висеть по городу?

Концерт должны давать несколько груп сразу - прейдёт больше народу, и проще организовывать концерт.

Либо должен помочь дядя из коммитета по делам молодёжи или ещё кто.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение PS » Пт июл 30, 2004 23:32 pm

Я может чего-то не понимаю в музыкальной жизни, но посмотри на Front PR (Bart & Co). Почему они находят возможность проводить свои вечеринки? Кто мешает вам организовать аналог? Если не умееете, не ваш это род деятельности, то найдите людей, к-рые умеют. Покажите этим людям своё мастерство. Дайте понять что концерт с вашим участием (и, может быть, участием других групп) будет как минимум не в минус для организаторов (только не на словах - оставьте слова поэтам и писателям - ваш язык музыка).
Впереди день города (правда сейчас уже наверное вм поздно дёргаться, но можно попробовать. к тому же он не последний). Соберитесь как-нибудь все группы в одном месте за рюмкой чая, подготовьте программу, к-рую вы сможете отыграть (опять, не в принцие отыграть, а отрепетированные номера). Прокачайте вопрос где есть подходящая для вас аппаратура (1-2 варианта. не верю что вы этого не знаете). Если есть возможность подготовьте эскизы афиш... ещё чего-то. Ну, вам виднее, вы в этом деле больше варитесь. И уже с этими прикидками прийдите в "мэрский домик" к соотв-щему человеку. Закиньте свои задумки по клубам, ДК. Понимаете, мм ведь там тоже нужны "птички" для отчётов - проведено столько-то мероприятий, столько-то концертов итд итп. Может с первого раза и не прокатит. Прийдите ещё раз. Вы заявите о себе, о вас будут помнить. И, я больше чем уверен, вы сможете устроить свой концерт. А там, лиха беда начало, может и пойдёт у вас в жилу.
"Ищущий да обрящет" (с) Евангелие от Марка
PS
Отец Александр

Сообщение DK » Сб июл 31, 2004 0:35 am

PS писал(а):Я может чего-то не понимаю в музыкальной жизни, но посмотри на Front PR (Bart & Co). Почему они находят возможность проводить свои вечеринки? Кто мешает вам организовать аналог? Если не умееете, не ваш это род деятельности, то найдите людей, к-рые умеют. Покажите этим людям своё мастерство. Дайте понять что концерт с вашим участием (и, может быть, участием других групп) будет как минимум не в минус для организаторов (только не на словах - оставьте слова поэтам и писателям - ваш язык музыка).
Впереди день города (правда сейчас уже наверное вм поздно дёргаться, но можно попробовать. к тому же он не последний). Соберитесь как-нибудь все группы в одном месте за рюмкой чая, подготовьте программу, к-рую вы сможете отыграть (опять, не в принцие отыграть, а отрепетированные номера). Прокачайте вопрос где есть подходящая для вас аппаратура (1-2 варианта. не верю что вы этого не знаете). Если есть возможность подготовьте эскизы афиш... ещё чего-то. Ну, вам виднее, вы в этом деле больше варитесь. И уже с этими прикидками прийдите в "мэрский домик" к соотв-щему человеку. Закиньте свои задумки по клубам, ДК. Понимаете, мм ведь там тоже нужны "птички" для отчётов - проведено столько-то мероприятий, столько-то концертов итд итп. Может с первого раза и не прокатит. Прийдите ещё раз. Вы заявите о себе, о вас будут помнить. И, я больше чем уверен, вы сможете устроить свой концерт. А там, лиха беда начало, может и пойдёт у вас в жилу.
"Ищущий да обрящет" (с) Евангелие от Марка

2 PS: Ну про Bart & Co - им то проще они там работают, зарабатывают дениги себе и дяде директору, аппарвтура вся на месте, нужна только идея и афиша, всё остальное уже есть.

Вообще-то всё , что ты сказал - правда, так оно и есть.
Но сам ведь чувствуешь, что весь этот описанный тобою путь (один из верных) немного гемморойный - время и сил потратить прейдётся много.
И должн найтьсь такой человек(и), который начнёт ходить по группам, договариваться о совместных встречах - короче - инициативная группа и тянуть, тянуть, протягивать свой музон в дмитровские массы.
Но, Niseland, Штильский, ну и я со своим MF (может и ещё кто) - уже играли, играем и, надеюсь, будем играть в Москве и уже думать о том, как попасть в Дмитров - особо-то не охото. Ну не то чтоб не охото, понятное дело хочется (это же кайф у себя дома, да перед своими, город маленький, узнавать начнут :))
Т.е если ну совсем жопа, тогда можно и пороги пооббивать в Дмитрове, а если уже попробывал Москву - в Дмитрове будешь играть если позовут - а ведь никто не зовёт, вот вся хрень-то в чём.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение PS » Сб июл 31, 2004 16:42 pm

DK писал(а):Ну про Bart & Co - им то проще они там работают, зарабатывают дениги себе и дяде директору, аппарвтура вся на месте, нужна только идея и афиша, всё остальное уже есть.
Вообще-то я считал что из состава Front PR никто не работают в "Планете".
Далее вопрос. Насколько аппаратура "Планеты" подходит для ваших целей? И сразу следующий вопрос - кто мешает вам со своей идеей, со своей музыкой "зарабатывать деньги себе и дяде директору" на этой аппаратуре?

DK писал(а):И должн найтьсь такой человек(и), который начнёт ходить по группам, договариваться о совместных встречах - короче - инициативная группа и тянуть, тянуть, протягивать свой музон в дмитровские массы...
Угум-с. Именно потому я и говорил, что если вам самим неинтересно/некогда эаниматься этим, то ищите людей, к-рые умеют это и убедите их заняться вами. Но как минимум вам самим надо подгтовить хоть какой-то материал о себе.

DK писал(а):Т.е если ну совсем жопа, тогда можно и пороги пооббивать в Дмитрове, а если уже попробывал Москву - в Дмитрове будешь играть если позовут - а ведь никто не зовёт, вот вся хрень-то в чём.

Тогда я не понимаю твоего сообщения, с к-рого начался данный тред
DK писал(а):Думаю пора нам из подвалов да гаражей, да всяких ДК повылазить и начать выступать в родном городе!

Т.е., если некто всё организует: помещение, аппаратуру, рекламу, решит все финансовые вопросы, то вы может быть (если не будете задействованы в Москве) и выступите в Дмитрове?
PS
Отец Александр

Сообщение DK » Сб июл 31, 2004 22:18 pm

Хорошо написал, всё логично, даже приятно, НО.

Сейчас попробую объяснить.

Вообще-то, по большому счёту, я хотел сказать этой темой то, то в г.Дмитрове не проходят рок и, особенно, метал концерты при том, что есть кому выступать. Всё.

Это же не правилно, плохо ... И в Москве есть кому выступать, но , в отличие от Дмитрова, - концертов достаточно. Понятное дело - Москве проигрывают все города (столица всё ж), но ведь стоит же на это обращять внимание, от этого хуже не станет.

"Т.е если ну совсем жопа, тогда можно и пороги пооббивать в Дмитрове, а если уже попробывал Москву - в Дмитрове будешь играть если позовут - а ведь никто не зовёт, вот вся хрень-то в чём." - а этим я как раз и говорил (от лица тех групп, которые немного выбилисб в люди), что не проводит никто концерты в Дмитрове .

А вот организация концертов - это совсем другая профессия, нежли музыкант (ты про это, вообщем, говорил).

Т.е. эту тему я писал как музыкант со стороны , но заинтерисованный.
Я хотел сказать:"Эх, жаль, что в моём родном городе нет концертов, а то бы я сходил в выходной, послушал, да может (скорей всего) и свой MF привёз."

Ну а про Планету: про Front PR (Bart & Co) я плохо знаю - может они там и не работают - это не моя стихия.
Можно ли проводить концерты на аппаратуре планеты - наверно да, правда с небольшыми дополнениями, а прводить Метал концерты в Планете - это тема, но врядли владельцы Планеты на это пойдут.

Может не всё сказал - дополню.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение bart » Сб июл 31, 2004 23:34 pm

по пунктам:
1) мы там не работаем
2) нам _в_принципе_ было одно время интересно заняться такими проеками (выступлениями рок-групп) но потом поняли, что аудитория и менталитет не тот
3) с планетой думаю нереально будет договориться (хотя.. можете попробовать, чем черт не шутит?)
bart
гуру клабинга

Сообщение DK » Вс авг 01, 2004 0:52 am

bart писал(а):по пунктам:
1) мы там не работаем
2) нам _в_принципе_ было одно время интересно заняться такими проеками (выступлениями рок-групп) но потом поняли, что аудитория и менталитет не тот
3) с планетой думаю нереально будет договориться (хотя.. можете попробовать, чем черт не шутит?)

Ну я вообще-то про планету и не говорил - это вообще не тот разговор.
Это не та тема.
2 Bart: Удачи в собственных пректах - это интересно.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Swang88 » Вс авг 01, 2004 13:23 pm

В Дмитрове ловить нечего, у нас в городе единицы людей которые хоть немного понимают в музыке.80% молодёжи которая ходит у нас на рок концерты это обдолбанные малолетние панки,которым насрать ,кто и что играет в данный момеент :evil: И вы предлогаете и грать для них?По поводу рок-фестов,они никому кроме самих музыкантов не нужны.На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп :( .В итоги эти деньги идут не понятно куда.Тут просто не захочешь играть в родном городе. :x
Миру Мир!!!
Swang88

Сообщение PS » Пн авг 02, 2004 13:24 pm

Swang88 писал(а):По поводу рок-фестов,они никому кроме самих музыкантов не нужны. На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп :( .В итоги эти деньги идут не понятно куда.Тут просто не захочешь играть в родном городе. :x
Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?

Swang88 писал(а):В Дмитрове ловить нечего, у нас в городе единицы людей которые хоть немного понимают в музыке.80% молодёжи которая ходит у нас на рок концерты это обдолбанные малолетние панки,которым насрать ,кто и что играет в данный момеент :evil: И вы предлогаете и грать для них?
У вас есть другой народ? Может для начала организовать не супер-пупер рок-фестиваль, а начать с того что в каком-нибудь кафе/ДК или где ещё устраивать мини-концерты? На первых порах может и за мизерную плату, чтобы заинтересовать устроителей. На основе таких концертов/вечеров уже будет более-менее ясно стоит ли дёргаться дальше, поймёте круг зрителей и будет ясно возможно ли воспитывать себе публику. итд итп ---- стандартный, но не быстрый путь развития.
PS
Отец Александр

След.

Вернуться в Музыка