???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте грянем на весь Дмитров!!!

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение ommy » Пн авг 02, 2004 18:36 pm

Проходили уже такие концерты, и не раз..
Swang88 прав, на эти концерты приходят только друзья выступающих музыкантов и обожратые малолетние панки..
никто не будет заниматься организацией подобных мероприятий (только если сами музыканты), т.к. никаких денег это не принесет, одни проблемы..
ommy
SnowSurfer

Сообщение Гость » Пн авг 02, 2004 19:15 pm

а может быть тогда стоит задуматься, нужна ли такая музыка в городе? есть ли ценители? есть для кого играть? а не забить ли на это дело и пойти нормально работать
а играть можете тогда и дома, для друзей
а не искать возможность выйти в городе на "большую" сцену
просто потому, что она не нужна Н И К О М У
Гость

Сообщение DK » Пн авг 02, 2004 20:37 pm

2 Swang88:
"На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп" - Это кстати интересно, надо побольше про это узнать.
Насчёт приведённых %-ых соотношений: а в других городах как? Так же? Яхрома, Тверь, Ростов, Самара, .... Питер, Москва? Может во всей Россий 1\4 соотношение понимающих к непонимающим? Если даже и так, то 20%, мне кажется, вполне достаточно.

2 ommy:
"икаких денег это не принесет.." - а почему в Москве это приносит порядочные деньги? Может и в Дмитрове принесёт, только поменьше?!

2 Гость:
"она не нужна Н И К О М У" - мне нужна ;)
Storm
DK
Пользователь

Сообщение bart » Пн авг 02, 2004 23:08 pm

Яхрома относится к Дмитровскому району, соответственно буджет отдела по борьбе с молодежью у них общий
так же как и Якотский сельский округ (Рыбное)
и прочие населенные пункты района
bart
гуру клабинга

Сообщение PS » Вт авг 03, 2004 11:30 am

Итак, я опять не понимаю.

Что для вас, музыкантов, в выступлениях в городе первично?
== Деньги?
== Известность в городе?
== Воспитание ценителей соотвествующей музыки?

Мне кажется что вам самим надо остановиться и задуматься. Поопробовать ответить.
А уж в зависимости от ответов на эти вопросы и двигаться дальше. Пути дальнейшего развития, как мне кажется, будут чётко определны этим ответом. Точнее тем какой ответ на приведенные вопросы будет иметь наибольший приоритет.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение DK » Вт авг 03, 2004 16:48 pm

PS писал(а):Итак, я опять не понимаю.

Что для вас, музыкантов, в выступлениях в городе первично?
== Деньги?
== Известность в городе?
== Воспитание ценителей соотвествующей музыки?

Мне кажется что вам самим надо остановиться и задуматься. Поопробовать ответить.
А уж в зависимости от ответов на эти вопросы и двигаться дальше. Пути дальнейшего развития, как мне кажется, будут чётко определны этим ответом. Точнее тем какой ответ на приведенные вопросы будет иметь наибольший приоритет.

Для нас, музыкантов, в выступлениях в городе первично само выступление в городе (именно в нашем городе), сам факт игры у себя дома. Ну а известность никуда не денется, город маленький, знать будут по-любому.
Про воспитание я даже и не думал, мне не до этого, уж больно глобальная задача, и я думаю, мало кто из музакантов выступает ради кого-то воспитание.

Деньги не помешают, но их хрен кто тут даст.

Да я просто возмущаюсь тем, что тем, кто рулит нашем городом нет дела до музыки, ну или нет дела до денег, которые ей можно заработаь. Дмитрову нужен барыга с деньгами, идеями и связями, который мог бы и из Москвы привести известных Метал комманд, да и местным дать поиграть.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение ommy » Ср авг 04, 2004 0:48 am

2DK ты о чем говоришь!! кто повезет к нам какие-либо метал команды..
на концерт придет max 100 человек, а гонорар с каких денег платить??
хорошо еще что Дельфин в боулинге окупился.. а везти кого-то тяжелее не имеет смысла..
ommy
SnowSurfer

Сообщение DK » Ср авг 04, 2004 0:59 am

ommy писал(а):2DK ты о чем говоришь!! кто повезет к нам какие-либо метал команды..
на концерт придет max 100 человек, а гонорар с каких денег платить??
хорошо еще что Дельфин в боулинге окупился.. а везти кого-то тяжелее не имеет смысла..

А мне кажется, что при хорошей рекламе народу будет порядочно.
Storm
DK
Пользователь

Сообщение ommy » Ср авг 04, 2004 1:02 am

на самом деле это тебе так кажется..
ommy
SnowSurfer

Сообщение DK » Ср авг 04, 2004 1:09 am

ommy писал(а):на самом деле это тебе так кажется..

Ну хотя бы из тех кокго я знаю (а я знаю не многих) - быстро, на вскидку - 15 человек пойдут. Как минимум можно на 10 умножить. Хотя...
Storm
DK
Пользователь

Сообщение Гость » Ср авг 04, 2004 12:00 pm

PS писал(а):
Swang88 писал(а):По поводу рок-фестов,они никому кроме самих музыкантов не нужны. На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп :( .В итоги эти деньги идут не понятно куда.Тут просто не захочешь играть в родном городе. :x
Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?
Заявляли 200 раз тамошние тётечки начинают бегать и говорить "ой как хорошо, мы вам устроим рок фестиваль,только сейчас денег подождите месяц" потом ещё и ещё и так происходит последниее года 3 подряд.

Swang88 писал(а):В Дмитрове ловить нечего, у нас в городе единицы людей которые хоть немного понимают в музыке.80% молодёжи которая ходит у нас на рок концерты это обдолбанные малолетние панки,которым насрать ,кто и что играет в данный момеент :evil: И вы предлогаете и грать для них?
У вас есть другой народ? Может для начала организовать не супер-пупер рок-фестиваль, а начать с того что в каком-нибудь кафе/ДК или где ещё устраивать мини-концерты? На первых порах может и за мизерную плату, чтобы заинтересовать устроителей. На основе таких концертов/вечеров уже будет более-менее ясно стоит ли дёргаться дальше, поймёте круг зрителей и будет ясно возможно ли воспитывать себе публику. итд итп ---- стандартный, но не быстрый путь развития.
Гость

Сообщение Гость » Ср авг 04, 2004 16:25 pm

DK писал(а):Да я просто возмущаюсь тем, что тем, кто рулит нашем городом нет дела до музыки, ну или нет дела до денег, которые ей можно заработаь.
Я немного может ошибаюсь, но в городе с музыкой вроде как неплохо. Достаточно посмотреть на афишы "Планеты", "Замка", ДК и клубов. Правда то что называешь "музыкой" ты и то что называют "музыкой" другие это две-три-четыре... разные "музыки". Но здесь вопрос уже по окупаемости.
Тут уже приводили цифры по количеству любителей металла. Ты спокойно умножил на 10. Я делаю ещё более щедрое предположение и умножаю на 30. Итого получаем 15*30=450. При цене билета в 300рублей (надеюсь не очень большая сумма для Дмитрова за концерт?) получаем сумму со зрителей 450*300=13500рублей или 4500долларов. Это приход. Теперь расходы прикинем. НДС -20%. За помещение и аппаратуру на вечер 1000уе (много? мало? подкорректируй). Организаторам за труды (ведь как мы поняли сами вы не будете организацией заниматься) - 500-600уе. На всякого рода рекламу тоже надо отстегнуть (сколько не жалко?) - 200уе. Наверное есть и ещё что что вот так сразу я и не учёл (спроси у FP - они поопытнее в этом деле) . Итого за вычетами имеем - 4500-20%-1000-500-200=1900уе. Вроде бы почти 2 штуки. НО это ВСЕМ музыкантам. Концерт длится в среднем 2-3 часа. Я боюсь ошибиться, но средний концертный состав одной группы - 6-8 человек (с обслугой и прочее). Поделили и получили...
А теперь подумай кого из исполнителей можно пригласить сыграть за эти деньги.

Я же не зря просил определиться ответами на поставленные мною вопросы. Попробую ответить сам
== деньги главное. В условиях недостаточного числа зрителей увеличиваем цену билета. Круто. Бабло пошло. Но платёжеспособного народа в Дмитрове не так много и билеты по 50-60долларов в Дмитрове немногие себе смогут позволить... Общая сумма сборов, как минимум, не увеличилась. Плюём на Дмитров уезжаем из города на заработки в другие города.
== известность главное (хотим просто выступить в родном городе). Классно. Договориваемся с хозяевами помещения, аппаратуры и вперёд - играть. Деньги за концерты арендаторам. Круто. Играем целыми днями напролёт. На остальное забиваем. На улице все узнают, пальцАми тыкают. Но вот беда - кушать хочется :(
== воспитание зрителей главное. Договорились с друзьями-знакомыми поиграть у них на даче на своей аппаратуре. Пригласили друзей, друзья пригласили друзей. Сделали это мероприятие более-менее регулярным (раз в м-ц, наример). Вот вам и известность и выступления в родном городе. При этом увеличивается потенциальная база будущих зрителей, к-рые в будущем готовы платить деньги за концерты. НО... кушать хочется сейчас. Парадокс...

DK писал(а): Дмитрову нужен барыга с деньгами, идеями и связями, который мог бы и из Москвы привести известных Метал комманд, да и местным дать поиграть.
Ну, я вроде привёл пример расчёта проекта. Теперь прикинь нах "барыге" вкладывать свои деньги в металл из Москвы и не получить почти ничего с этого, когда он может вкинуть деньги в другое дело, другие команды и получить навар. Он же "барыга" - ему важен навар.

Так что "спасение утопающих дело рук самих утопающих..."
Гость

Сообщение Гость » Ср авг 04, 2004 16:32 pm

Anonymous писал(а):
PS писал(а):Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?
Заявляли 200 раз тамошние тётечки начинают бегать и говорить "ой как хорошо, мы вам устроим рок фестиваль,только сейчас денег подождите месяц" потом ещё и ещё и так происходит последниее года 3 подряд.
А вот перед юбилеем приходили? И, можно уточнить, что вы им приносили? Просто список групп или предложили на кассете/диске предлагаемую программу?
Гость

Сообщение DK » Ср авг 04, 2004 19:32 pm

Ребята, вы бы зарегестрировались - проще за разговором следить.

"Заявляли 200 раз тамошние тётечки начинают бегать и говорить "ой как хорошо, мы вам устроим рок фестиваль,только сейчас денег подождите месяц" потом ещё и ещё и так происходит последниее года 3 подряд." -
это интересно. Можно поподробнее, куда ходили и кто вы, название групп. У меня просто есть маленькие связи и в культуре и в молодёже, сейчас хочу прсто узнать, что там есть, что они могут и что сделают. А названия - просто интересно.

А вот про музыку в клубах и ДК - там разве что-то есть?

"Теперь прикинь нах "барыге" вкладывать свои деньги в металл из Москвы и не получить почти ничего с этого"
Ну вообщем-то да, трудно окупить приезд московской метал группы, но про это я говорил уже как о идеале. Ну и прибыль с организации концертов дмитровских групп - тоже хреновая. Остаётся только "молодёж" да "культура" . Думаю их реально сдвинуть с места.

Опять же повторюсь - я не борюсь за место под Дмитровским солнцем на сцене, я просто возмущаюсь его отсутствием и пытаюсь продвинуть предложения для его появления.
Storm
DK
Пользователь

Кто знает Иванову Виолетту?

Сообщение серёга(Ростовчанин) » Чт дек 30, 2004 14:59 pm

ЭЭЭ кто знает Иванову Виолетту сулицы "Большевистской"
серёга(Ростовчанин)

Сообщение <Psycho> » Чт дек 30, 2004 16:12 pm

серёга(Ростовчанин) ну ты и ляпнул :lol:
<Psycho>
Пользователь

Re: Кто знает Иванову Виолетту?

Сообщение pinyonja » Чт дек 30, 2004 17:20 pm

серёга(Ростовчанин) писал(а):ЭЭЭ кто знает Иванову Виолетту сулицы "Большевистской"

А причём здесь она? :shock:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение )b0oOmik( » Чт дек 30, 2004 17:22 pm

И вообще тема тут с июля висит
[img]http://10.20.244.8/online.gif[img]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Каждый шут в душе король,
а король - это роль!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
http://10.20.244.8 ::: Free Network Archive
)b0oOmik(
Спец юзер

Сообщение xxxx1 » Пт дек 31, 2004 10:22 am

DK писал(а):
Чувак писал(а):В ДК ДЭЗ есть какая то группа. Для начала в ДК и концерт дайте. Надо с чего то начинать.

В ДЭЗе есть Шестое Чувство и Румпель Штильский (может неправильно написал), я их энаю и дружу с ними.

А про концерт - я то и так выступаю в R-Club, Relax, на байк шоу ...
Я эту тему поднял не лично для свой группы, а для дмитровских групп.

Кстати Штильский по Москве тоже частенько катается.

Румпель решает =))) Особенно песня про Пельмени...
xxxx1
Xxx...

Сообщение SaSSnaKe » Пт дек 31, 2004 12:01 pm

факинг пельмени, :?

:D :D

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck.
SaSSnaKe
Пользователь

Сообщение pinyonja » Пт дек 31, 2004 12:54 pm

Ребята в Дмитрове достаточно много команд, но сейшен устраивать здесь бестолку, хотя бы потому, что нет приличного аппарата, ну и устраители боятся фэнов рок-музыки.Слэм и всё такое, по их мнению нормальные люди этим заниматься не могут :P .Так, что проще выступить в Москве, привезти туда друзей и знакомых и всё будет клёво.А вообще всех с Новым годом!!!!
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение PS » Пт дек 31, 2004 19:36 pm

pinyonja писал(а):Ребята в Дмитрове достаточно много команд, но сейшен устраивать здесь бестолку, хотя бы потому, что нет приличного аппарата,
Для проведения "Незабудок", выступлений всякого рода "Дельфинов" и тп аппаратура есть, а для вас нет? Раскройте тайну чем отличается музыка металлистов от музыки иных направлений с точки зрения аппаратуры воспроизведения. У них другие методы, физика воспроизведения?
pinyonja писал(а):ну и устраители боятся фэнов рок-музыки.Слэм и всё такое, по их мнению нормальные люди этим заниматься не могут
Перегибы блокируются внятной службой охраны, а так "колбастесь". Без проблем.
Вопрос-то стоял в том что зачем местным командам выступать в Дмитрове. Почитайте *весь* тред, а не одно-два последних сообщения
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Пт дек 31, 2004 19:46 pm

ПС надо различать всетаки аппаратуру стационарно стоящую (висящую) в клубе и свободную для аренды
в боулинге и в планете я не думаю что согласятся отдать хотябы пару колонок на пятницу или субботу
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение PS » Пт дек 31, 2004 19:56 pm

bart писал(а):ПС надо различать всетаки аппаратуру стационарно стоящую (висящую) в клубе и свободную для аренды в боулинге и в планете я не думаю что согласятся отдать хотябы пару колонок на пятницу или субботу
Правильно ли я понимаю, что нет возможности арендовать эту стационарную аппаратуру вместе с помещением где она установлена?
PS
Отец Александр

Сообщение bart » Пт дек 31, 2004 21:41 pm

хмм.. получается что нет :)
но если реально смотреть на вещи - зачем планете или боулингу отдавать в аренду аппаратуру, которую они сами используют? а что останется тогда у них у самих?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.След.

Вернуться в Музыка