PS писал(а):Итак, я опять не понимаю.
Что для вас, музыкантов, в выступлениях в городе первично?
== Деньги?
== Известность в городе?
== Воспитание ценителей соотвествующей музыки?
Мне кажется что вам самим надо остановиться и задуматься. Поопробовать ответить.
А уж в зависимости от ответов на эти вопросы и двигаться дальше. Пути дальнейшего развития, как мне кажется, будут чётко определны этим ответом. Точнее тем какой ответ на приведенные вопросы будет иметь наибольший приоритет.
ommy писал(а):2DK ты о чем говоришь!! кто повезет к нам какие-либо метал команды..
на концерт придет max 100 человек, а гонорар с каких денег платить??
хорошо еще что Дельфин в боулинге окупился.. а везти кого-то тяжелее не имеет смысла..
ommy писал(а):на самом деле это тебе так кажется..
PS писал(а):Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?Swang88 писал(а):По поводу рок-фестов,они никому кроме самих музыкантов не нужны. На пример Комитету по порьбе с молодёжью каждый год выделяют средства на проведения рок феста, а они делают отписку, что в у нас нет рок групп .В итоги эти деньги идут не понятно куда.Тут просто не захочешь играть в родном городе.
Заявляли 200 раз тамошние тётечки начинают бегать и говорить "ой как хорошо, мы вам устроим рок фестиваль,только сейчас денег подождите месяц" потом ещё и ещё и так происходит последниее года 3 подряд.У вас есть другой народ? Может для начала организовать не супер-пупер рок-фестиваль, а начать с того что в каком-нибудь кафе/ДК или где ещё устраивать мини-концерты? На первых порах может и за мизерную плату, чтобы заинтересовать устроителей. На основе таких концертов/вечеров уже будет более-менее ясно стоит ли дёргаться дальше, поймёте круг зрителей и будет ясно возможно ли воспитывать себе публику. итд итп ---- стандартный, но не быстрый путь развития.Swang88 писал(а):В Дмитрове ловить нечего, у нас в городе единицы людей которые хоть немного понимают в музыке.80% молодёжи которая ходит у нас на рок концерты это обдолбанные малолетние панки,которым насрать ,кто и что играет в данный момеент И вы предлогаете и грать для них?
Я немного может ошибаюсь, но в городе с музыкой вроде как неплохо. Достаточно посмотреть на афишы "Планеты", "Замка", ДК и клубов. Правда то что называешь "музыкой" ты и то что называют "музыкой" другие это две-три-четыре... разные "музыки". Но здесь вопрос уже по окупаемости.DK писал(а):Да я просто возмущаюсь тем, что тем, кто рулит нашем городом нет дела до музыки, ну или нет дела до денег, которые ей можно заработаь.
Ну, я вроде привёл пример расчёта проекта. Теперь прикинь нах "барыге" вкладывать свои деньги в металл из Москвы и не получить почти ничего с этого, когда он может вкинуть деньги в другое дело, другие команды и получить навар. Он же "барыга" - ему важен навар.DK писал(а): Дмитрову нужен барыга с деньгами, идеями и связями, который мог бы и из Москвы привести известных Метал комманд, да и местным дать поиграть.
А вот перед юбилеем приходили? И, можно уточнить, что вы им приносили? Просто список групп или предложили на кассете/диске предлагаемую программу?Anonymous писал(а):Заявляли 200 раз тамошние тётечки начинают бегать и говорить "ой как хорошо, мы вам устроим рок фестиваль,только сейчас денег подождите месяц" потом ещё и ещё и так происходит последниее года 3 подряд.PS писал(а):Так может, чтобы не было отписок "у нас нет рок групп", музыкантам и стоит объедениться и заявить о себе?
серёга(Ростовчанин) писал(а):ЭЭЭ кто знает Иванову Виолетту сулицы "Большевистской"
DK писал(а):Чувак писал(а):В ДК ДЭЗ есть какая то группа. Для начала в ДК и концерт дайте. Надо с чего то начинать.
В ДЭЗе есть Шестое Чувство и Румпель Штильский (может неправильно написал), я их энаю и дружу с ними.
А про концерт - я то и так выступаю в R-Club, Relax, на байк шоу ...
Я эту тему поднял не лично для свой группы, а для дмитровских групп.
Кстати Штильский по Москве тоже частенько катается.
Для проведения "Незабудок", выступлений всякого рода "Дельфинов" и тп аппаратура есть, а для вас нет? Раскройте тайну чем отличается музыка металлистов от музыки иных направлений с точки зрения аппаратуры воспроизведения. У них другие методы, физика воспроизведения?pinyonja писал(а):Ребята в Дмитрове достаточно много команд, но сейшен устраивать здесь бестолку, хотя бы потому, что нет приличного аппарата,
Перегибы блокируются внятной службой охраны, а так "колбастесь". Без проблем.pinyonja писал(а):ну и устраители боятся фэнов рок-музыки.Слэм и всё такое, по их мнению нормальные люди этим заниматься не могут
Правильно ли я понимаю, что нет возможности арендовать эту стационарную аппаратуру вместе с помещением где она установлена?bart писал(а):ПС надо различать всетаки аппаратуру стационарно стоящую (висящую) в клубе и свободную для аренды в боулинге и в планете я не думаю что согласятся отдать хотябы пару колонок на пятницу или субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0