???????? ???????????????? ?? ????????

Завтра день ГКЧП

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение NucleID » Вс сен 21, 2008 0:31 am

Надпись под фото можно читать:

1991г. Победившая масковская фарца поднимает недогоревший в 45м у Мавзолея матрас Новой России.

Изображение
NucleID
Космонавт

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн сен 22, 2008 11:14 am

Приношу извенения, выдал желаемое за действительное. Вопросы были поставлены по другому.

Вот Профиль (журнал),
http://www.profile.ru/numbers/?number=623
провел опрос, Чему должна учить история (как школь.
Гордиться своей историией.
Покаянию за свою историю.
Не знаю.

Ответы были просто великолепные

Гордиться. - 87%
Покаиться за грехи наши, 8%
Не знаю. - 5%
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение freeman2007 » Пн сен 29, 2008 10:18 am

TOS
Теперь понятна твоя большевистская сущность.
Заслуживаешь очень сильных слов. Но... Не стану.
И что ты всерьёз считаешь, что эта стайка маразматиков почуяв безвластие и решившая порулить, спасали "великую державу"?
СССР была империей зла, красной нечисти. А эти "руководители" выродочные сидели на шее забитых народов, получали спецпайки, лечились в спецбольницах, отдыхали в спецсанаториях.
Тебе бы в 1978 году съездить в санаторий или дом отдыха ЦК КПСС "Утёс", на южном Урале, на высоком берегу Волги. Но перед этим осмотреть окрестные населённые пункты.
Мне довелось, по работе. Среди абсолютной нищеты за тройным кордоном КГБ в живописнейшем месте расположился маленький такой локальный коммунизм.
Да, это нужно было краснопузым спасать. А как же.
В тот год я проехал всё Поволжье, был на БАМе, в Благовещенске...
В филармонии работал - гастроли.
Много повидал. Для сравнения и выводов хватит.
Ельцин сделал одну ошибку. Роковую.
Которая долго ещё будет напоминать о себе. Выжечь коммунистическую идею нужно было так же как в Германии национал-социализм.
Поставить вне закона. Как душегубскую и античеловеческую идеологию.
Только умники-краснопузые "патриоты" ЭсьЭсьЭсер со свёрнутыми мозгами и ущербной душонкой, не ведающих что проповедуют и за что ратуют, забыли миллионы уничтоженных соотечественников "за идею" мирового коммунизма. Щепки, бляць летят ?!!! Уроды моральные.
Я бы вас самих танками раз и навсегда!
Это к ТОСу относится в первую очередь.
Заипал уже пропагандой бляцкой своей.
Я пока жив, в случае чего, за дедов своих невинно осужденных, за сестёр маминых, у которых бандиты-партизаны последний кусок забирали, за миллионы загубленных ЛУЧШИХ людей нации, буду своими руками рвать краснопузых на части. И, кстати, в армии я был механиком-водителем танка.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение Garikk » Пн сен 29, 2008 12:07 pm

+1 8) но я бы менее эмоционально выразился бы...но идею поддерживаю
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт сен 30, 2008 9:12 am

Не первая:) мысль Лукьяненко, показавшаяся мне интересной:
Приемный Покой Доктора Пилюлькина писал(а):
На отвлеченные темы...

Всегда интересно наблюдать за политическими спорами, где сходятся две-три непримиримые позиции. (Я сейчас не о чем-то конкретном, а в целом.) Четкое ощущение, что каждая сторона считает противоположную - врагом. Не противником, а именно врагом.

Возможно, вы спросите, в чем разница?

Ну вот представьте, что вы идете в поход. Дорога трудна. И надо выбрать, как идти дальше - телепаться по равнине, рискнуть и пойти через горный перевал, или сплавиться по реке... У всех разная точка зрения. Но все одинаково хотят дойти и уверены, что их путь - самый лучший. Так вот, тут спорщики - именно что противники. Цель у них одна, подходы разные.

А у нас любой политический спор вырождается в поиск врага. Враг - это тот, кто вовсе не хочет, чтобы поход закончился удачей. Враг - это Горлум в дружной команде хоббитов, это Павлик Морозов на теплой печке у отца-кулака, это Иван Сусанин среди наивных поляков. Враг хочет общей неудачи. Он нарочно собирается завести всех в снежный буран, утопить в реке, вымотать в бесконечном ненужном марше. Видимо, его потом эвакуируют на вертолете, а может он готов и погибнуть вместе со всеми...

Врагов, понятное дело, следует уничтожать. Компромисс невозможен, поскольку различаются не методы, а цели. И наша политика - от уровня пикейных жилетов в ЖЖ и до солидных депутатов в Думе (и серых кардиналов за их спинами) - это именно борьба с врагами.

Коммунисты уверены, что демократы желают стране гибели. Демократы знают, что коммунисты приведут страну к смерти. Либералы убеждены, что вокруг них тупое быдло, которое уничтожит всех и вся - только дай им волю. Имперцы не сомневаются, что либералы мечтают о миллионах трупов и развале страны. Патриоты верят, что все хотят смерти русскому народу.

В то же время я глубоко убежден, что подавляющее большинство всех этих "полемизирующих" субъектов на самом деле ничего ужасного не хотят. Напротив, верят, что именно их идеология способна дать всем счастье, радость и кусок колбасы на завтрак. Число тех, кто реально хотел бы уничтожения "этой страны" ничтожно мало - более того, оно примерно одинаково во всех политических силах и равно среднему проценту маргиналов и идиотов в "этой стране".

Но никакой культуры спора с противниками у нас нет. Есть только прочная традиция борьбы с врагами.

Причем никакой разницы между терминологией либеральнейшего либерала, коммунистического коммуниста или имперского имперца в общем-то нет. На мой взгляд "либералы" даже поагрессивнее будут - впрочем, я, как имперец и патриот могу заблуждаться. :)

Те же яйца, только в профиль - и в любом другом споре. От вопроса "копилефта" и "электронных библиотек" - до оценки музыкальных талантов Димы Билана и способности Ерофеева и Джигурды выжить на необитаемом острове. От спора мужа и жены о воспитании детей - и до выяснения отношений с соседом, вздумавшим играть по утрам на тромбоне.

У каждого есть своя позиция, все, кто ее не придерживается - твари, подлежащие уничтожению.

О причинах этой фигни можно говорить очень долго - перебирая и недолгий срок парламентаризма в России, и социально-культурные особенности русского народа, и особенности взаимоотношений коммунистов с оппозицией. Но причины не столь важны, поскольку в любом случае ни на Владимира Красно Солнышко, ни на Владимира Ильича Ульянова повлиять мы уже не можем.

А вот четко понимать, что как правило ты общаешься не с врагом, а с противником - более продуктивно.

Попробуйте, при случае.

Есть шанс начать смотреть на жизнь другими глазами.

Не про ГКЧП, так что оффтопик. Привел именно здесь, как в месте наиболее эмоционального выплеска последних тем.
Но обнаружить среди тем данного форума желание, если не убить, то втоптать в грязь оппонента (да поглубже, чтобы задохнулся) - не проблема.

Господа-товарищи, может оставим "либерастов" и "дерьмократов" с "коммуняками"? Может не будем лить помои на флаг НАШЕЙ страны (пусть его и замарали кровью руки предателей)? Может не будем дискутировать с позиции "есть два мнения: моё и неправильное"?

ЗЫ: и сам не безгрешен.:(
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн окт 06, 2008 14:43 pm

freeman2007 писал(а):TOS

Да нет, я-то, как раз, к большевикам не имею никакого отношения, даже на идейном уровне. Никакие их преступления, из тех, что были, я не оправдываю, к возврату в советское прошлое не призываю.
Да и какой там может быть возврат - я и комсомольцем-то никогда не был, не по возрасту - по убеждениям.

Я разбираю Историю, как она есть. Со всеми её тёмными и светлыми сторонами.

В твоём же случае можно наблюдать обычную человеческую глупость. Рефлексивность, одномерность, характерный стиль мышления, уровня обиженного, озлобленного подростка, который тебя со многими большевиками и их идеологами роднит.

Далеко не все коммунисты были преступники и людоеды, однако практически все "антикоммунофашисты" и "антиисламисты" зрелого возраста уже, как минимум, один шаг к людоедству сделали.

(Не призываю хоть немного подумать над этим, ибо не верю в положительный исход данного процесса).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение freeman2007 » Пн окт 06, 2008 17:12 pm

TOS™ писал(а):

Да нет, я-то, как раз, к большевикам не имею никакого отношения, даже на идейном уровне. Никакие их преступления, из тех, что были, я не оправдываю, к возврату в советское прошлое не призываю.
Да и какой там может быть возврат - я и комсомольцем-то никогда не был, не по возрасту - по убеждениям.

Я разбираю Историю, как она есть. Со всеми её тёмными и светлыми сторонами.

В твоём же случае можно наблюдать обычную человеческую глупость. Рефлексивность, одномерность, характерный стиль мышления, уровня обиженного, озлобленного подростка, который тебя со многими большевиками и их идеологами роднит.

Далеко не все коммунисты были преступники и людоеды, однако практически все "антикоммунофашисты" и "антиисламисты" зрелого возраста уже, как минимум, один шаг к людоедству сделали.

(Не призываю хоть немного подумать над этим, ибо не верю в положительный исход данного процесса).

Слышь, гавнюк начитанно-подкованный, кто за тебя будет СТРЕЛЯТЬ в "братьев" муслимов, когда они начнут трахать твою сестру ?
Нет, не все коммуняки были людоедами, но все без исключения были мразью и подонками.
Ты, бляць, уёбок, ещё раз бляць, разбираешь историю....???
Её до тебя, далбаёб, уже разобрали достойные люди .
И вынесли вердикт. И я часть этой истории длительностью 50 лет.
Нету сдерживающих факторов в общении с комми-мразью.
Огромная просьба, простите меня (если можете) за грязные слова.
Но, в общении с российскими работягами в Тюменской обл. длительностью почти 15 лет, стал разговаривать как они - коротко и жёстко...)))
freeman2007
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн окт 06, 2008 17:26 pm

freeman2007 писал(а):Слышь, гавнюк начитанно-подкованный, кто за тебя будет СТРЕЛЯТЬ в "братьев" муслимов, когда они начнут трахать твою сестру ?
Нет, не все коммуняки были людоедами, но все без исключения были мразью и подонками.

:lol:
Продолжай идиотничать в том же духе, пусть народ еще раз на тебя полюбуется и сделает выводы....
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение freeman2007 » Пн окт 06, 2008 17:28 pm

TOS™ писал(а):
freeman2007 писал(а):Слышь, гавнюк начитанно-подкованный, кто за тебя будет СТРЕЛЯТЬ в "братьев" муслимов, когда они начнут трахать твою сестру ?

:lol:
Продолжай идиотничать в том же духе, пусть народ еще раз на тебя полюбуется и сделает выводы....

Да пох... Кто там что. Умный поймёт, а далбаёб останется тем же...
Я сегодня бухаю не по-детски.
День Рождения меня. )))
Ещё один год радости жизни в Свободной Стране - России !!!
Хоть и воруют, хоть и врут...
Но не при белорусском фашизме.
freeman2007
Пользователь

Сообщение Элберет » Пн окт 06, 2008 20:47 pm

Однако, что характерно... У всех либерастов очень характерная "культура"...
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение vitan » Вт окт 07, 2008 1:00 am

Да представляю, утром коммунистам лучше не попадаться ему на глаза.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Не будь лохом » Вт окт 07, 2008 15:49 pm

Элберет писал(а):Однако, что характерно... У всех либерастов очень характерная "культура"...

У Вас тоже невысокая.
Не будь лохом
Пользователь

Re:

Сообщение Sherman » Чт июн 11, 2009 14:42 pm

Заслуживаешь очень сильных слов. Но... Не стану.
И что ты всерьёз считаешь, что эта стайка маразматиков почуяв безвластие и решившая порулить, спасали "великую державу"?
СССР была империей зла, красной нечисти. А эти "руководители" выродочные сидели на шее забитых народов, получали спецпайки, лечились в спецбольницах, отдыхали в спецсанаториях.
Тебе бы в 1978 году съездить в санаторий или дом отдыха ЦК КПСС "Утёс", на южном Урале, на высоком берегу Волги. Но перед этим осмотреть окрестные населённые пункты.
Мне довелось, по работе. Среди абсолютной нищеты за тройным кордоном КГБ в живописнейшем месте расположился маленький такой локальный коммунизм.
Да, это нужно было краснопузым спасать. А как же.
В тот год я проехал всё Поволжье, был на БАМе, в Благовещенске...

Проехал бы ты сейчас тем же маршрутом, красавчик! Интересно было-бы тебя потом послушать. Очень интересно.

ЗЫ. Я не подкалываю, я серьезно.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Россия