Вт мар 04, 2008 22:13 pm
Siam писал(а):Maya писал(а):Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив
в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать
И где же вы покупаете?
Майя, лучше всего разжиться знакомствами с дмитровстими мастерами, хотя бы с одним. Стать его постоянным клиентом (правда не знаю, нужно ли это, если Вы обслуживаетесь в фирменном автосервисе по гарантии). Хороший мастер разбирается в специфике закупок автозапчастей и у него есть возможность покупать зап-части и расходники дешевле (свои скидки, каналы и тд). Соответственно и Вам детали выйдут дешевле. Но дело не только в цене. ОЧЕНЬ много нюансов в покупке зап. частей на иномарки: в силу большого выбора и разного уровня качества (оригиналные, не оригинальные, японские, итальянские, китайские...в сборе, не в сборе...итд), не разбираясь в этой специфике можно просто круто переплатить или сэкономить на том, на чет не стоит этого делать. А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.
Вт мар 04, 2008 23:29 pm
Maya писал(а):Yokhan писал(а):Кстати, около м.Отрадное есть хороший сервис и магаз чисто под Хундаи (на форуме Гетцовом нашел) - надавно там тормоза смотрел, думал, менять надо, а ниче, говорят, еще долго можно гонять. Нормочас 700 руб.
Адресок, плиз, напишите.
Вт мар 04, 2008 23:59 pm
Ср мар 05, 2008 15:17 pm
Yokhan писал(а):А че лампа чисто под Гетц заточена? вынул, пошел в магаз и аналог купил, даже в АВТО49 будут.
Ср авг 20, 2008 22:44 pm
Ср авг 20, 2008 23:36 pm
EXIST писал(а):скоро открытие
Чт авг 21, 2008 6:15 am
EXIST писал(а):скоро открытие
Чт авг 21, 2008 10:00 am
Ср сен 24, 2008 9:17 am
Уважаемый(-ая) ... Владимир!
Доводим до Вашего сведения, что в городе Дмитров открылся офис 'Дмитров' Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Теперь Вы можете заказывать, оплачивать и получать заказы в офисе Дмитров, расположенном по адресу:
г. Дмитров, ул. Оборонная, д.12
Часы работы: с 10:00 до 20:00, вс.: с 11:00 до 18:00
Для работы с офисом 'Дмитров' Вам необходимо зарегистрироваться заново. При регистрации необходимо выбрать регион 'Москва и область' и выбрать из списка город Дмитров.
Для клиентов, зарегистрированных в вышеуказанном представительстве Exist.ru, при поиске запчастей на сайте цены и сроки указываются с учетом доставки до офиса в городе Дмитров.
Удачи на дорогах!
С уважением,
Интернет-магазин Exist.ru
Ср сен 24, 2008 14:19 pm
Ср сен 24, 2008 14:35 pm
Maxim писал(а):Я там уже амортизаторы заказал.
Ср сен 24, 2008 15:23 pm
Ср сен 24, 2008 23:06 pm
Чт сен 25, 2008 0:17 am
Чт сен 25, 2008 1:48 am
Maxim писал(а):Я там уже амортизаторы заказал.
Чт сен 25, 2008 9:26 am
Чт сен 25, 2008 12:41 pm
EXIST писал(а):А Вы сами смотрели на сайте цены на амортизаторы или менеджер, в этом большая разница клиент который зарегистрировался недавно, невидит всех предложений и цен.
Так что звоните или приходите уверяю вас мы найдем для вас интересный вариант.
Чт сен 25, 2008 20:27 pm
Maya писал(а):EXIST писал(а):А Вы сами смотрели на сайте цены на амортизаторы или менеджер, в этом большая разница клиент который зарегистрировался недавно, невидит всех предложений и цен.
Так что звоните или приходите уверяю вас мы найдем для вас интересный вариант.
Сама, конечно, смотрела. Уровень цен VIP. Да и сложно по вашему инет-каталогу подобрать было амортизаторы на акцент, потому что старый каталог. И что меня особенно "порадовало" родные ам-зы у оф. дилера стоили дешевле!
Ам-ры заменила уже давно, спасибо