???????? ???????????????? ?? ????????

Эксист идет в Дмитров!

Самые главные события в режиме online!

Сообщение freeman2007 » Вт мар 04, 2008 22:13 pm

Siam писал(а):
Maya писал(а):
Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив

в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать

И где же вы покупаете?

Майя, лучше всего разжиться знакомствами с дмитровстими мастерами, хотя бы с одним. Стать его постоянным клиентом (правда не знаю, нужно ли это, если Вы обслуживаетесь в фирменном автосервисе по гарантии). Хороший мастер разбирается в специфике закупок автозапчастей и у него есть возможность покупать зап-части и расходники дешевле (свои скидки, каналы и тд). Соответственно и Вам детали выйдут дешевле. Но дело не только в цене. ОЧЕНЬ много нюансов в покупке зап. частей на иномарки: в силу большого выбора и разного уровня качества (оригиналные, не оригинальные, японские, итальянские, китайские...в сборе, не в сборе...итд), не разбираясь в этой специфике можно просто круто переплатить или сэкономить на том, на чет не стоит этого делать. А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.

А в Дмитрове, что даже есть грамотные мастера !?
Как пишут в инете - ржунимагу...

На подиум их плиззз !
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение Yokhan » Вт мар 04, 2008 23:29 pm

Maya писал(а):
Yokhan писал(а):Кстати, около м.Отрадное есть хороший сервис и магаз чисто под Хундаи (на форуме Гетцовом нашел) - надавно там тормоза смотрел, думал, менять надо, а ниче, говорят, еще долго можно гонять. Нормочас 700 руб.

Адресок, плиз, напишите.

вот несколько, один из них тот, о ком я говорил, каменты не мои - с другого форума.
А сам я планово чинюсь если че в сервисе на Внуковской в Дмитрове, там электрик хороший - Юра (раньше в Юнале работал), мойка есть техническая за 100 руб. и вообще он мне импонирует, в отличие от Такси-сервиса на РТС (просто ахтунг!) тел сервиса 8909-920-7177 на Внуковской.
Кстати, недавно посетил магаз запчастей маленький такой на окружной дороге недалеко от мойки, что напротив ГИБДД. Купил фильтр-салонник там за 800 руб. за 2 половинки, что ровно в 2 раза дешевле, чем у официалов. правда, кортковат чуток, но это мелочи.

1. Сервис находится в Медведково на ул. Вилюйская дом 6.
(тел 507-47-15 запчасти, 545-81-75 автосервис).
Заехал вчера совершенно случайно в сервис чтоб посмотрели нужно менять радиатор или нет, оказалось нужно. Сказал как куплю так приеду поменяю. А у них оказывается там склад запчастей на корейцев, у них прямые поставку оттуда, правда именно такого радиатора как стоит у меня не оказалось, они их даже и не получали никогда, но за 4000 отдали радитор другой, в два раз больше, такие говорят на Европу идут, а нам маленькие достаются. Ну и поменяли мне, встал нормально, все отверстия подошли. Девлекторы на окна у них по 500, воздушный фильтр 270, защита картера по 2000, масло ZIC 5w40 800, фильтр салона 500. Про другие запчасти не спрашивал, вобщем прикольно, нашел совершенно
случайно сервис и запчасти в одном месте. Да и масло поменял заодно,
замена 300.

2. http://www.hyundai.auto.ru/service.php?key=30 Тел. магазина 363-74-22, сервис рядом. м. Отрадное, ул. Декабристов, владение 47а, заезд с улицы Мусоргского ( РОВНО !50 метров от перекрестка с ул. Декабристов) в правом торце многоэтажной автостоянки.

3. ВДНХ вроде... запчасти: ул. Веткина д.4 тел 601-90-90
в районе Рамстора на Шереметьевской.

Гоше: сорри, что не в специализированной теме про сервис я тут. Кстати, последнее время уведомления на почту об ответах не приходят!
Yokhan
Частый гость

Сообщение Maya » Вт мар 04, 2008 23:59 pm

Мерси, мерси большое, Yokhan.
А то мне ТО надо будет сделать тысяч через 5: вот думаю, стОит или нет обращаться в сервис яхромский по корейцам или в Москве где-ниб. сделать??? :?
В Инкоме что-то не хочется делать.
Кстати, здесь все флудят :lol: И темы плавно перетекают в новое русло по ассоциациям :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср мар 05, 2008 15:17 pm

Yokhan писал(а):А че лампа чисто под Гетц заточена? вынул, пошел в магаз и аналог купил, даже в АВТО49 будут.

Так это ж надо вынуть, найти похожую на витрине, купить, вставить. Найти похожую на витрине - лень.:)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение EXIST » Ср авг 20, 2008 22:44 pm

скоро открытие :)
EXIST

Сообщение Kmaro » Ср авг 20, 2008 23:36 pm

EXIST писал(а):скоро открытие :)

А я в Дубну езжу! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Maxim » Чт авг 21, 2008 6:15 am

EXIST писал(а):скоро открытие :)

Я надеюсь магазин откроется раньше чем у меня окончательно кончатся сцепление с передними аммами :D .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Alexx » Чт авг 21, 2008 10:00 am

Я через клабберов на форуме нашёл несколько магазинов и хорошего мастера. У них и отовариваюсь.
Весной менял лобовое у официала, вся работа обошлась страховой в 7т.р. (из них стекло, неоригинал но хорошее, около 5т.р.). Обдираловка, конечно, но на Экзисте такое стекло больше 400$ стоит. С учётом продолжительности жизни стекла 1-2 года, дороговато получается :x
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср сен 24, 2008 9:17 am

Судя по письму:
Уважаемый(-ая) ... Владимир!

Доводим до Вашего сведения, что в городе Дмитров открылся офис 'Дмитров' Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Благодаря этому мы можем предложить Вам более качественную обработку ваших заказов, упрощение оплаты и сокращение сроков поставки. Теперь Вы можете заказывать, оплачивать и получать заказы в офисе Дмитров, расположенном по адресу:

г. Дмитров, ул. Оборонная, д.12
Часы работы: с 10:00 до 20:00, вс.: с 11:00 до 18:00

Для работы с офисом 'Дмитров' Вам необходимо зарегистрироваться заново. При регистрации необходимо выбрать регион 'Москва и область' и выбрать из списка город Дмитров.

Для клиентов, зарегистрированных в вышеуказанном представительстве Exist.ru, при поиске запчастей на сайте цены и сроки указываются с учетом доставки до офиса в городе Дмитров.

Удачи на дорогах!

С уважением,
Интернет-магазин Exist.ru

Exist в Дмитров пришел.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср сен 24, 2008 14:19 pm

Я там уже амортизаторы заказал :roll: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kmaro » Ср сен 24, 2008 14:35 pm

Maxim писал(а):Я там уже амортизаторы заказал :roll: .

На Космич? :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Maxim » Ср сен 24, 2008 15:23 pm

Ага :)
Скоро ещё за сцеплением пойду.
Maxim
Самоделкин

Сообщение EXIST » Ср сен 24, 2008 23:06 pm

Наконец мы открылись в Дмитрове, ждем к нас в гости всех форумчан, повышенное внимание, кофе, сувенирчики и по возможности скидки вам обеспечены.
По всем вопросам,предложениям, замечаниям обращатся ко мне на почту

[email protected] или ICQ 354804055 или на форуме.
EXIST

Сообщение tatitam » Чт сен 25, 2008 0:17 am

s /f /the/ o/
Последний раз редактировалось tatitam Чт сен 25, 2008 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт сен 25, 2008 1:48 am

Maxim писал(а):Я там уже амортизаторы заказал :roll: .

Помню, что мои амортизаторы на акцент (Каяба) там сильно дороже были, чем в том месте, где я их купила. Так что сравнивайте цены :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение EXIST » Чт сен 25, 2008 9:26 am

А Вы сами смотрели на сайте цены на амортизаторы или менеджер, в этом большая разница клиент который зарегистрировался недавно, невидит всех предложений и цен.
Так что звоните или приходите уверяю вас мы найдем для вас интересный вариант.
EXIST

Сообщение Maya » Чт сен 25, 2008 12:41 pm

EXIST писал(а):А Вы сами смотрели на сайте цены на амортизаторы или менеджер, в этом большая разница клиент который зарегистрировался недавно, невидит всех предложений и цен.

Сама, конечно, смотрела. Уровень цен VIP. Да и сложно по вашему инет-каталогу подобрать было амортизаторы на акцент, потому что старый каталог. И что меня особенно "порадовало" родные ам-зы у оф. дилера стоили дешевле!
Ам-ры заменила уже давно, спасибо :)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Black. » Чт сен 25, 2008 20:27 pm

Maya писал(а):
EXIST писал(а):А Вы сами смотрели на сайте цены на амортизаторы или менеджер, в этом большая разница клиент который зарегистрировался недавно, невидит всех предложений и цен.

Сама, конечно, смотрела. Уровень цен VIP. Да и сложно по вашему инет-каталогу подобрать было амортизаторы на акцент, потому что старый каталог. И что меня особенно "порадовало" родные ам-зы у оф. дилера стоили дешевле!
Ам-ры заменила уже давно, спасибо :)

Может у них они с установкой? :lol: Надо было уточнить у менеджора! :lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!