Siam писал(а):Maya писал(а):Tikk писал(а):в прошлом году они прикрыли доступ к каталогам запчастей, что был у них на сайте. теперь только для клиентов зарегистрированных.
при этом они автоматически в первых числах января вытирают все заказы за прошлый год и всех клиентов - в архив
в общем, очень неудобно. мое мнение - я перестал у них что-то покупать
И где же вы покупаете?
Майя, лучше всего разжиться знакомствами с дмитровстими мастерами, хотя бы с одним. Стать его постоянным клиентом (правда не знаю, нужно ли это, если Вы обслуживаетесь в фирменном автосервисе по гарантии). Хороший мастер разбирается в специфике закупок автозапчастей и у него есть возможность покупать зап-части и расходники дешевле (свои скидки, каналы и тд). Соответственно и Вам детали выйдут дешевле. Но дело не только в цене. ОЧЕНЬ много нюансов в покупке зап. частей на иномарки: в силу большого выбора и разного уровня качества (оригиналные, не оригинальные, японские, итальянские, китайские...в сборе, не в сборе...итд), не разбираясь в этой специфике можно просто круто переплатить или сэкономить на том, на чет не стоит этого делать. А грамотный мастер сам Вам найдет оптимаьный для Вас вариант и как правило дешевле, чем в магазинах, ну или также, но сэкономив Ваше время и на доставке.
А в Дмитрове, что даже есть грамотные мастера !?
Как пишут в инете - ржунимагу...
На подиум их плиззз !