Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.
UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.
И резинок...
Катёнка писал(а):Если молокоотсос Авент, а мама активная (работает или учится), то мне, например, очень помогал девайс Авента - пакеты для замораживания молока.
Joe_Narn писал(а):Катенка дело конечно говорит, но и Танк тоже прав
UAZtank писал(а):Beauty писал(а):Joe_Narn писал(а):Катенка дело конечно говорит, но и Танк тоже прав
![]()
![]()
ok, и все же я племянника хочу!!! а с советами Танка увы...не получится
Получится. У меня получился...
Это опять я писал(а):А если они будут на естественном вскармливании, по требованию, а не по часам, то молокоотсос может не понадобится. Не проще ли спросить саму маму, что им необходимо.
UAZtank писал(а):Beauty писал(а):UAZtank писал(а):Beauty писал(а):Joe_Narn писал(а):Катенка дело конечно говорит, но и Танк тоже прав
![]()
![]()
ok, и все же я племянника хочу!!! а с советами Танка увы...не получится
Получится. У меня получился...
ну это постараться надо!
Даже не старался...
Beauty писал(а):Это опять я писал(а):А если они будут на естественном вскармливании, по требованию, а не по часам, то молокоотсос может не понадобится. Не проще ли спросить саму маму, что им необходимо.
а я уже спросила....иногда ведь придется оставлять малышку с кем-то... с тетей, например,
а у тети молока нету.... вот тут нам очень пригодится молокоотсос)))
![]()
Maya писал(а):Шезлонг весьма полезная вещь, например, такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=3056
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0