simpapusik писал(а):Домолинк не проводит, хоть и стоит городской телефон...
МаратИК писал(а):simpapusik писал(а):Домолинк не проводит, хоть и стоит городской телефон...
Если радиотелефон, то не подключают, а если проводной, то подключают. Меня ведь подключили, ждал, правда целый месяц. Качество инета очень сильно зависит от качества проводки. Если много скруток и т.п., то инет будет плохой, будут постаянные обрывы связи, особенно в пасмурную погоду.
карлик писал(а):флешка-модем от скайлинка или мегафона?
simpapusik писал(а):Телефон обычный, в 1991 году поставили, а инет нет техвозможности. Сотовые флешки разорюсь на играх мужа. Самое обидное, что мимо меня, сзади дома, провод линковский идет на арболитовый. Все пальцы стерла пока на телефоне текст набирала.
Контрольная фраза- "если денег не пожалеете"...Аза писал(а):simpapusik писал(а):Домолинк не проводит, хоть и стоит городской телефон. У тарелки сказали скорость он-лайн игры не потянет. И чего мне теперь делать ума не приложу.
Обманули вас насчет спутника. Даже односторонний канал на исходящем GPRS работает отлично, если денег не пожалеете, можно и двустронний запустить.
simpapusik писал(а): ...Самое обидное, что мимо меня, сзади дома, провод линковский идет на арболитовый.
МаратИК писал(а):simpapusik писал(а): ...Самое обидное, что мимо меня, сзади дома, провод линковский идет на арболитовый.
Ну раз, на до арбалитового дотянули, значит скоро Митькино тоже подключат. Тем более за Митькиным строиться супер современный коттеджный поселок "Митькино слобода", в котором обязательно будет инет.
simpapusik писал(а):Домолинк не проводит, хоть и стоит городской телефон. У тарелки сказали скорость он-лайн игры не потянет. И чего мне теперь делать ума не приложу.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0