gosha писал(а):А если ваших детей насилует русский, законодательно запретить проживание русских здесь?
gosha писал(а):А если ваших детей насилует русский, законодательно запретить проживание русских здесь?
королева марго писал(а):а процетированное письмо в инете распространять не стоит, поскольку оно разжигает межнациональную вражду. у ЗВЕРЕЙ нет национальности!
Элберет писал(а):gosha писал(а):А если ваших детей насилует русский, законодательно запретить проживание русских здесь?
Нет, конечно. Но ведь проблема существует.
Я не являюсь крайним националистом, но преступление меня крайне возмущает.
И считаю, что чужой должен нести большую ответственность, чем если бы такое же преступление совершил русский. Почему? Да потому, что, например, если отец войдет в дом и увидит, что сын пытается украсть деньги, - он его в худшем случае выпорет. Но, если это будет чужой вор, - то не просто набьет морду, а сдаст в милицию. Так и здесь.
Элберет писал(а):Это не националистическая чушь, а информация о страшном преступлении и призыв задуматься.
Я не состою в Дпни и не собираюсь туда вступать. Но, если власти закрыли глаза на это дело, то спасибо тем, кто призывает расследовать преступление.
Элберет писал(а):Информацию об этом преступлении почему-то пытаются скрыть...
...перед пресловутой идеологией "толерантности", которая фактически обслуживает интересы этнических преступных сообществ и нелегальных иммигрантов.
12 октября 2008 года, Москва
NEX писал(а):да, кстати, гуляя по городу, стал невольно замечать что почти каждый 3-й прохожий черного цвета. это нормально по вашему?
NEX писал(а):По прогнозам демографом к 2025 в России будут жить менее 125 миллионов человек.
Однако власти надеются, что к 2025 году число жителей РФ будет составлять 145 миллионов человек, сообщает агентство "РИА-Новости".
Дефицит в 20 000 000 человек планируется покрыть за счет
ЗАМЕЩАЮЩЕЙ МИГРАЦИИ.
Об этом говорится в концепции демографической политики России, утвержденной 11 октября президентом РФ В.В.Путиным.
В одиозном путинском указе о Государственной программе содействия переселению соотечественников в Россию соотечественниками, приказано считать всех граждан бывших республик СССР, включая ,например, Таджикистан и Азербайджан.
Любой гражданин Азербайджанской Республики, в том числе и любой этнический азербайджанец, является российским соотечественником и имеет право воспользоваться программой добровольного переселения в Россию с хорошей компенсацией от правительства РФ. Об этом заявил начальник управления Федеральной миграционной службы России – Евгений Маняткин.
Чиновник добавил, что: "Национальная принадлежность, вероисповедание, цвет кожи, разрез глаз не могут стать препятствием для участия человека в программе добровольного переселения в Россию, тем более что там его будут ждать высокооплачиваемая работа и хорошее жилье".
В рамках программы ее участник получает ряд льгот и компенсаций: бесплатный проезд, провоз багажа, провоз груза — 5-тонный контейнер на семью из трех человек. Все эти затраты, включая получение пособий, в ряде субъектов Федерации будут возмещаться принимающей стороной - бюджетом региона, куда въезжает мигрант.
Переселенцам предоставят жилье, обеспечат работой и выплатят "подъемные" в размере 100 тысяч рублей.
Путинский чиновник добавил, что: "Упор в переселенческой политике мы будем делать именно на страны СНГ... откуда мы будет переселять как можно больше людей в Россию".
Возрастных ограничений программа также не предполагает. "
Если человеку – 60-65 лет, у него золотые руки и конкретный регион России заинтересован в таких профессионалах, то почему мы должны отказать этому человеку только из-за его преклонного возраста", - разъяснил начальник Федеральной миграционной службы.
Не оставлены без внимания и пенсионеры, которые приедут вместе со своими семьями: им будет выплачиваться пенсия по старости.
СЛАВА ПУТИНУ!
СЛАВА "ЕДИНОЙ РОССИИ"!
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
http://tor85.livejournal.com/974719.html
===========================
о чем вы говорите? мы тут не нужны!!! скоро здесь будут жить ОНИ!!!!
ХЛЕБ писал(а):Мы на своей земле. и у нас законов сколько звезд на небе. не хочет по ним жить должен быть наказан. Каждый пришлый чужеземец по факту провокатор и потенциальный преступник.
Идет тихий, но уже начинающий проявляться геноцид Русского населения.
НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
А НАШИ ДЕТИ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ НАЦИИ!
Элберет писал(а):gosha писал(а):А если ваших детей насилует русский, законодательно запретить проживание русских здесь?
Нет, конечно. Но ведь проблема существует.
Я не являюсь крайним националистом, но преступление меня крайне возмущает.
И считаю, что чужой должен нести большую ответственность, чем если бы такое же преступление совершил русский. Почему? Да потому, что, например, если отец войдет в дом и увидит, что сын пытается украсть деньги, - он его в худшем случае выпорет. Но, если это будет чужой вор, - то не просто набьет морду, а сдаст в милицию. Так и здесь.
Элберет писал(а):королева марго писал(а):а процетированное письмо в инете распространять не стоит, поскольку оно разжигает межнациональную вражду. у ЗВЕРЕЙ нет национальности!
Разжигает ли? или пытается обратить внимание на проблему, которая, если ее замалчивать, грозит еще более страшными последствиями?
Элберет писал(а):Ну хорошо, а почему тогда Дпнишникам не все равно, а простому народу все равно? Почему бы простым гражданам не пойти и не выразить хотя бы сострадание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1