???????? ???????????????? ?? ????????

Страшное преступление в Москве

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 10:49 am

ХЛЕБ писал(а):Еще НЕ БУДЬ по теме комплиментов в 30лет у нас такие девчонки(женщины) есть что и в 35-40 еще ого го какие красавицы.

ага, а если старше, уже на свалку пора? :ROFL:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 10:52 am

Королева было слово (Складывается) цвет кожи меня не волнует. Гордо поднятые головы- треба малость уважения а не плевков в спину. В остальном все так.
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 10:58 am

Королева цеплятся к словам это удел ... сами знаете. Давайте берите их сторону вам это еще так сказать аукнется.
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 11:11 am

"Велика РОССИЯ, а отступать некуда, позади МОСКВА!" Клочков. Вроде так. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение королева марго » Сб окт 18, 2008 11:20 am

ХЛЕБ писал(а):Королева цеплятся к словам это удел ... сами знаете. Давайте берите их сторону вам это еще так сказать аукнется.

ну а что так скромно? давайте попугайте нас посильней!
что и как нам аукнется прекрасно рассказала татитам.
если относиться к людямя (любым) как к свиньям они рано или поздно начнут вести себя по свински
я вполне допускаю, что как минимум половина из тех гастарбайтеров, что живет в россии ненавидит нас, и после прочтения ваших постов, я вполне понимаю за что...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Сб окт 18, 2008 11:27 am

королева марго писал(а):
Siam писал(а):был вопрос: Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Мой ответ:
Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.

Разъясняю для блондинок повторно: Северный КАВКАЗ (о чем был вопрос) принадлежит России, а южный КАВКАЗ (хотя это тоже кавказ, о котором был вопрос) нет. Привела цитату, т.к. Вы мне наслово, боюсь, не поверили бы, что Грузия не Россия :wink:

Давайте еще напомним собравшимся, что немцы, британцы, турки, египряни и прочие и прочие не считают себя гражданами россии. странно правда???
мне не надо было ничего разъяснять, поскольку ваш пост про то что граждане другой страны не считают себя гражданами россии был изначально бессмысленен и не имел ничего общего с вопросом господини"Не будь лохом", если выразиться точнее это вообще не было ответом не его вопрос, если вы действительно имели в виду то, в чем пытаетесь тут меня убедить
поскольку никто не спрашивал вас про граждан других государств!

ёпт, вы мне мозг выносите. Германия, Британия-это не Кавказ (поясню-Европа, чтоб новостью не было).
А Грузия, Азербайджан, Армения, где по-вашему расположены?
В России дофига граждан этих трех стран пребывают на заработках. Многие остаются на пмж. Мы же и о них в данной теме говорим!
Или пост с вопросами г-на "не будь" является точкой отправления дискуссии, которую можно рассматривать только в Вашем понимании?
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Сб окт 18, 2008 11:29 am

ХЛЕБ писал(а):Королева цеплятся к словам это удел ... сами знаете. Давайте берите их сторону вам это еще так сказать аукнется.

А что делять, когда достойного и конструктивного ответа не найти...остаётся только цепляться к словам. Скоро грамматикой "займёмся" :D
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 12:00 pm

Королева вот вам и точка соприкосновения. Что бы такого у нас не получилось надо свести их численность до минимума. Это гораздо легче чем каждого переделывать.
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 12:19 pm

А то что их шмонают на каждом шагу так это нормально вам что мало взрывов.
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение tatitam » Сб окт 18, 2008 12:23 pm

ХЛЕБ писал(а):Королева вот вам и точка соприкосновения. Что бы такого у нас не получилось надо свести их численность до минимума. Это гораздо легче чем каждого переделывать.

численность кого?
..считаете, что славяне это не кривичи-вятичи-etc (да ,скифы мы,да азиаты мы..)), или что мне с польскими кровями в рф не место...или желающим ассимилироваться не место...

за гастарбайтерами без вида на пмж должно следить фсм -федеральная служба миграции- или нет? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Дед Пихто » Сб окт 18, 2008 12:23 pm

королева марго писал(а):собственно когда задавала вопрос, в курсе была, что не называли, поэтому задам еще раз иначе: как вы отличаете иностранцев, которым здесь, как вы считаете не место, от "не русских" россиян (которым вы благосклонно разрешили жить на территории россии? И что делать этим самым "не русским" россиянам с подобными нацианалистическими проявлениями вам подобных? сидеть у себя на кавказе и нос не высовывать, чтобы вас не нервировать понапрасну?

Собственно устал (видимо и не только я) вам что-то разъяснять. Отличить россиян от иностранцев помогает паспорт. :wink: После этого ваш вопрос: -"И что делать этим самым "не русским" россиянам с подобными нацианалистическими проявлениями вам подобных? сидеть у себя на кавказе и нос не высовывать, чтобы вас не нервировать понапрасну?" - не ко мне. Еще раз повторю специально для блондинок, что обсуждать желаю сейчас я именно проблему иностранцев. Можно поговорить и о россиянах, но давайте сначала разберемся с иностранцами.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб окт 18, 2008 12:49 pm

Не будь лохом писал(а):Что касается ответов на другие вопросы, то они дискуссионные. Ну не нравятся вам гастарбайтеры, которые, кстати, в большей своей массе пока ведут себя очень умеренно, несмотря на низкую оплату, униженное положение в нашем обществе и сильно малому количеству женщин, готовых быть с ними. :lol: Ну, и Бог вам всем судья!

Большое им всем человеческое спасибо, за то, что они еще "пока" "в большей своей массе" ведут себя "очень умеренно".
Не будь лохом писал(а):Лучшие чернорабочие - таджики. Беспрекословно выполняющие огромный объем той работы, на которой русский работать не хочет уже лет 90.

На какой работе русский работать не хочет 90 лет? :shock:
Не будь лохом писал(а):Теперь про титульную нацию. Много и с каким-то даже философским подтекстом пьют горькую. Хорошие, даже отличные, мастера встречаются, но тоже в большей своей массе пьют.

Уверяю вас, что завозом гастарбайтеров и снижением зарплат проблема пьянства не решится.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Сб окт 18, 2008 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб окт 18, 2008 12:55 pm

королева марго писал(а):
tatitam писал(а):
Не ЛКН трясти надо , с себя начинать... с наших родимых- С МЕНТОВ.
На сегодня по соцопросам в москве самая пугающая часть населения -не таджики, не узбеки и молдоване...МЕНТЫ.

ОТСЮДА и неизбежность учить законы своей страны,чтобы иным ментам не казалось, что они реальная власть, способная столкнуть нации.

совершенно согласна! потрясающий пост! и гениальный вывод. как человек у которого пол семьи - менты целиком и полностью присоединяюсь. и привожу слова своей мамы (майор милиции). она честенько вовторяет - нет зверя страшнее нашего мента!

Согласен! Но одно, другому не мешает. Надо наводить порядок и рядах гастарбайтеров и в милицейских тоже. Или давайте зациклимся только на ментах и преступников ловить не будем. А зачем? Народ-то боится больше ментов. :D
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 12:58 pm

Татитам все так. Пусть сидят на своей родине поднимают себе уровень жизни ковыряют метро и не о каком пмж у нас и не мечтают.
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение tatitam » Сб окт 18, 2008 13:01 pm

Дед Пихто писал(а):Согласен! Но одно, другому не мешает. Надо наводить порядок и рядах гастарбайтеров и в милицейских тоже. Или давайте зациклимся только на ментах и преступников ловить не будем. А зачем? Народ-то боится больше ментов. :D

преступников,простите,вы ловите изволите..?
..наводить порядок в "рядах гастарбайтеров" кто по-вашему должен ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Сб окт 18, 2008 13:06 pm

ХЛЕБ писал(а):Татитам все так. Пусть сидят на своей родине поднимают себе уровень жизни ковыряют метро и не о каком пмж у нас и не мечтают.

Вам ответить в соответствии с вашей подписью или сами подумаете чего сказали?

Вы кто- царь, бог...как это вы лихо так решаете кому быть,кому нет в рф...
если речь о преступности,
то закон един для всех,вы ведь согласны? : )

...любой человек имеет право на свободу передвижения и выбора места жительства. или перепишете конституцию? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ХЛЕБ » Сб окт 18, 2008 14:32 pm

Конституция??!! Так идите и научите их жить по этой самой конституции! На бумаге у нас порядок, а по жизни?
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Сб окт 18, 2008 23:50 pm

tatitam писал(а):
Дед Пихто писал(а):Согласен! Но одно, другому не мешает. Надо наводить порядок и рядах гастарбайтеров и в милицейских тоже. Или давайте зациклимся только на ментах и преступников ловить не будем. А зачем? Народ-то боится больше ментов. :D

преступников,простите,вы ловите изволите..?
..наводить порядок в "рядах гастарбайтеров" кто по-вашему должен ?

1. Преступников ловить - задача государства в лице определенных законом служб.
2. Наводить порядок в милицейских рядах, рядах гастарбайтеров...... - аналогично.
Присутствие в милиции коррупционеров еще не отменяет, задач возложенных на министерство. Или вы считаете, что отменив например ГИБДД, по причине большой коррумпированности, ситуация на дорогах улучшится?
А так все правильно, я тоже считаю, что в милиции необходимо наводить порядок.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вс окт 19, 2008 0:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вс окт 19, 2008 0:02 am

tatitam писал(а):...любой человек имеет право на свободу передвижения и выбора места жительства. или перепишете конституцию? : )

Каждый, кто законно находится на территории РФ......
А вообще забавно.... Даже Конституцию вспомнили, про которую казалось уже все забыли, ну власть-то точно.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс окт 19, 2008 17:52 pm

ХЛЕБ писал(а):Конституция??!! Так идите и научите их жить по этой самой конституции! На бумаге у нас порядок, а по жизни?

а вы предлагаете самосуд - считаете конструктивно решать проблему единолично?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Пн окт 20, 2008 9:51 am

tatitam писал(а):
ХЛЕБ писал(а):Конституция??!! Так идите и научите их жить по этой самой конституции! На бумаге у нас порядок, а по жизни?

а вы предлагаете самосуд - считаете конструктивно решать проблему единолично?

ну естественно, хлеб же лучше конституции знает, где кому надо находиться и как кого надо судить, а вот если бы хлеб о этой самой конситуции сам почаще вспоминал, ну или хотябы о простой человеческой морали, жить может быть в нашей стране было бы лушче?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ХЛЕБ » Пн окт 20, 2008 11:01 am

до конституции мне ано мож и далече, впрочем как и ей до меня.
а вот насчет морали так это, я человек высокой морали.
хочу до вас донести до так сказать моих оппонентов. вы все упираетесь в бумагу в то что где то, кем то прописано и как оно в идеале должно бы быть. но живем мы увы не в этих писаниях. переписать можно все, что в принципе у нас уже практиковалось. главное что б был толчок к этому.
почему вы не хотите видеть и признавать то что происходит вокруг? или я так понимаю вы всем довольны. почему вы не помните наших беженцев? после деления, Русских стали отовсюду гнать. люди бежали, не оттого что хотели в России жить, а потому что им не давали жить там, причем грубо и жестоко. а жили они там замечу уже не одно поколение. там наверно с законами и конституциями совсем плохо, зато у нас порядок. и где они осели, в глубинках, в бараках в надежде на улучшение, многие его дождались. обычные трудяги. и они были этому рады потому что хотя бы так.
минимум из них попадал в города.
а эти лезут тока в центральные, крупные города, и работники из них я бы не сказал что очень. и еще насаждают тут свой менталитет. с которым мы почему то должны мериться.
они все здесь наши гости и я пока не вижу причин ставить их на один уровень с нами. нам и так здесь тесно, сами живем еле еле, а они не плохо пригрелись, значит должны нас кормить, а пока что дела обстоят наоборот. так нафига они мне тут?
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Добрый » Пн окт 20, 2008 12:12 pm

Не будь лохом писал(а):1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?

2. За свою простенькую провокацию. Дело в том, уважаемые любители попенять на наивность вопросов, интересующиеся моим полом и определяющие национальность по территориальному признаку, что, если вы внимательно прочитаете свои ответы, то убедитесь, что вы все, включая экстремистов, сошлись в ответе на первый вопрос на том, что ВСЕ преступники должны понести ОДИНАКОВОЕ наказание. Что, собственно, отменяет посыл о политике двойных стандартов (порка одним, растрел другим) и закрывает тему. Спорить тут не о чем. Собственно, в этом и была моя цель - доказать, что вы спорите ни о чем.

Только вот, что получается. Если россиянин изнасиловал узбечку, то тут же начнуться крики о нацизме, правозащитные организации тут же шум поднимут, СМИ об этом кричать будут и т.д. а во всех остальных случаях будет просто уголовное дело, которое может быть даже и замнут.

Про гастробайтер проблема даже не в национальности. Большое количество людей, не местные, не высокий уровень образования и главное приехали на временную работу, все вокруг им чужое и непостоянное - это сам по себе источник криминала. Вспомните шабашников в Сибирских деревнях в советское время. А тут еще накладывается проблема национальности. Кстати может быть и специально эту проблему подогревают. Зачем сюда тащить рабочих с кавказких и азиатских республик, когда можно набрать в русских областях, на Украине, в Белоруссии, конечно тоже возникали бы криминальные проблемы, но не было межнационального вопроса.

А про то что русские - пьянь. Извините, не знаю какой национальности собеседники, но наверняка есть русские родственники, друзья, знакомые и что все пьянь?

Свобода перемещения, выбора места жительства это конечно правильно, но только в том случае если человек приезжает сюда и хочет здесь остаться на постоянное жительство он должен "влиться" в местное население, а если он навязывает свои порядки, то это называется захватом или окупацией. Не зря ведь русский в нашем языке это прилагательное, все остальные нации - существительные. Очень много "москалей", "хохлов", "бульбашей", "чурок", "жидов" и т.д. считали и считают себя русскими.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Пн окт 20, 2008 14:21 pm

Добрый писал(а):Про гастробайтер проблема даже не в национальности. Большое количество людей, не местные, не высокий уровень образования и главное приехали на временную работу, все вокруг им чужое и непостоянное - это сам по себе источник криминала. Вспомните шабашников в Сибирских деревнях в советское время. А тут еще накладывается проблема национальности. Кстати может быть и специально эту проблему подогревают. Зачем сюда тащить рабочих с кавказких и азиатских республик, когда можно набрать в русских областях, на Украине, в Белоруссии, конечно тоже возникали бы криминальные проблемы, но не было межнационального вопроса.

Немного странно получается. Я думаю, что проблема не в делах, а в мышлении. Неужели, Вы серьезно предлагаете женщинам такую вот альтернативу - вас, конечно, будут насиловать, но зато свои, славяне.
Вот давайте честно. Что нас больше всего тревожит в ситуации с гастарбайтерами? То, что их много? Говорят как-то не по-русски, особенно между собой, да еще и громко? Одежду не ту носят? Просто не русские какие-то? Черные да грязные, только и делают, что к девушкам пристают, да на телефон снимают?
Не должно быть подхода русский-нерусский. В ЭТОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО ПОДХОДА!
И не надо говорить, что речь идет только про иностранцев. Потому что некоторые тут так и говорят: либо будь русским, либо не живи здесь. Ребята, вы чего, с дуба рухнули? Для начала объясните себе, кто такие - русские.
Предлагаю открыть новую тему: Живые традиции и особенности жизни русских.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Пн окт 20, 2008 14:46 pm

Не будь лохом писал(а):Немного странно получается. Я думаю, что проблема не в делах, а в мышлении. Неужели, Вы серьезно предлагаете женщинам такую вот альтернативу - вас, конечно, будут насиловать, но зато свои, славяне.
Вот давайте честно. Что нас больше всего тревожит в ситуации с гастарбайтерами? То, что их много? Говорят как-то не по-русски, особенно между собой, да еще и громко? Одежду не ту носят? Просто не русские какие-то? Черные да грязные, только и делают, что к девушкам пристают, да на телефон снимают?

Не надо придумывать другой смысл мойм словам.

Да я не понимаю зачем надо привозить сюда рабочих из "южных" республик когда у нас и в России можно рабочую силу найти.

Здесь несколько проблем - одна это криминальная ситуация, вокруг временных рабочих. Она не избежна, это можно так сказать "группа риска", но зачем сюда еще добавлять национальную составляющую?

Вторая проблема это большое количество приезжих людей, которым наплевать на местные правила и уклад жизни.
Кстати и в том, что говорят как-то не по русски, и одежду не ту носят тоже есть проблема. Они не туристы они сюда жить приехали. Территории и страны захватывают по разному, иногда огнем и мечом, иногда хитростью и деньгами, иногда вытесняя коренное население чужим более многочисленным и наглым.
Я русский. И хоть сейчас это не модно, но я люблю свою страну, землю, уважаю предков, уважаю и пытаюсь разобраться в истории моей земли. И считаю и мой народ и мою страну великими. И я не хочу, что бы уже мои внуки считались на этой земле национальным меньшинством.
Добрый
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия