Всем привет. Я пришла к выводу, чтобы жить все время в позитиве нужно чаще делать ремонт. Понимаю, что может где-то не в тему, где-то не уместно, все же расскажу
. Делать ремонт это не так уж и страшно, хотя все мои подружки говорили обратное. Первым и важным делом это определиться для себя, чего же сам хочешь получить в итоге, уют или модерн или и то и другое. По материалам все просто, я сторонник качественных материалов, пусть и местами с переплатами, но зато, я потом не покупаю заново эти же материалы.
Вот собственно основные пункты:
- Вначале я посетила сайты в интернете: «Идеи Вашего дома», «Дом мой». Почитала отзывы на таких сайтах как «Отзовик.ру», «ЯПлакалъ» и другие.
- Выбрав тему будущей планировки, я сделала эскиз.
- Пригласили бригаду из двух, которую порекомендовали мои хорошие знакомые.
- Мы определились с ними, что я хочу, сколько материалов, о срок работы и оплате.
- Так, как основные части из которых состоят наши квартиры – это потолок, стены и пол, то я решила приобрести материалы по качеству выше среднего. В «Ателье де Паркет» заказали паркет, Интернет- магазине обоев «Oboiru» купили обои, а в «Потолки-дизайн» заказали свою мечту – «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО».
Через месяц я уже лежала в этой кровати со своим мужем, и мы вместе засыпали под моей мечтой. Новые материалы, новые технологии воплощают наши новые мечты.
Надеюсь, что помогла советами, тот кто затеял ремонт
).
Всем пока!)