???????? ???????????????? ?? ????????

Натяжные потолки - идеальное решение

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Натяжные потолки - идеальное решение

Сообщение dmitki » Чт окт 23, 2008 13:38 pm

Представляем огромный выбор натяжных потолков производства Франции, Германии и России. Идеальный выбор и современные технологии. Матовые, сатиновые и лаковые(глянцевые) полотна различных расцветок и оттенков.
Гарантия на все натяжные потолки 10 лет!!!
Выезд замерщика бесплатно!!!
Быстро. Качественно.Надежно. И главное красиво.по Москве и Подмосковью
моб. 8-926-340-37-32
dmitki
Частый гость

Сообщение tatitam » Чт окт 23, 2008 13:46 pm

...а при пожаре они добавляют угарного газа и текут огнём с потолка ,как серный дождь времён ветхого завета...
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт окт 23, 2008 22:59 pm

просто жесть :shock:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт окт 24, 2008 13:42 pm

У вас часто бывают пожары?
По моему если глянуть на современную квартиру и посчитать сколько там пластика и прочей химии:
- Окна
- Телевизоры и прочая аудио-видиотехника
- Компьютеры
- Телефоны проводные, беспроводные и сотовые
- Сами провода
- Упаковка продуктов и проч.
- МЕБЕЛЬ.

При возгарании будет выдавать такое кол-во разных газов что потолки в этом букете будут занимать минимальный процент.

Теперь что касается хвалебных заявлений. Поставщиков (я говорю не про этого конкретно а вообще)
Пытались заказчть на кухню, площадь чуть более 6 квадратов. Отмазывались от нас как только могли. И светильники то что мы хотели галогеновые + обыную лампу очень пожаро опасно. И стены у нас падают. И размер полотна не стандартный. И им бы площадь от 10 квадратов... Вобщем не все так просто =)
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ТанюФка » Пт окт 24, 2008 14:46 pm

Мы сделали в комнате...нравится! Хотя плохо сделать там и невозможно было - все было готово, только натягивай! Без окантовки труб и дополнительных углов, ровный прямоугольник...правда низковато всетаки - 4см... Заказывали в Олимп-бизнес (в Ларане сидят). Бессрочная гарантия))
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Siam » Пт окт 24, 2008 16:08 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Теперь что касается хвалебных заявлений. Поставщиков (я говорю не про этого конкретно а вообще)
Пытались заказчть на кухню, площадь чуть более 6 квадратов. Отмазывались от нас как только могли. И светильники то что мы хотели галогеновые + обыную лампу очень пожаро опасно. И стены у нас падают. И размер полотна не стандартный. И им бы площадь от 10 квадратов... Вобщем не все так просто =)

Отмазывались, потому что 6 квадратов-площадь маленькая. Не выгодно им.

Кстати. Здесь еще есть подвохи: Нужно узнавать производителем ли полотна является фирма и есть ли у нее свои монтажные бригады. Пока в Дмитрове не знаю ни одной конторы, которая производит сама пленку(или закупает непосредственно у производителя) и имеет своих монтажников. Или хотя бы не то что производит, а несет ответственность за качество пленки. В чем подвох:
1. Если пленку закупают у дилеров (а ее закупают), то еще в договоре прописывают, что они за качество пленки ответственности не несут. Конечно не все фирмы так делают, но многие (шараги).
2. Как правило нет постоянных монтажных бригад, поэтому низкая квалификация монтажных работ. И если у Вас потекла вода сверху на потолок и нужно вызывать монтажника, чтобы сливал воду с потолка, то тут могут быть проблемы (проще говоря, можно и не дождаться монтажника), поэтому нужно проследить, чтобы и обслуживание потолка в договоре было прописано.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Re: Натяжные потолки - идеальное решение

Сообщение Sergey0186 » Пт ноя 21, 2014 15:29 pm

Всем привет. Я пришла к выводу, чтобы жить все время в позитиве нужно чаще делать ремонт. Понимаю, что может где-то не в тему, где-то не уместно, все же расскажу :). Делать ремонт это не так уж и страшно, хотя все мои подружки говорили обратное. Первым и важным делом это определиться для себя, чего же сам хочешь получить в итоге, уют или модерн или и то и другое. По материалам все просто, я сторонник качественных материалов, пусть и местами с переплатами, но зато, я потом не покупаю заново эти же материалы.
Вот собственно основные пункты:
- Вначале я посетила сайты в интернете: «Идеи Вашего дома», «Дом мой». Почитала отзывы на таких сайтах как «Отзовик.ру», «ЯПлакалъ» и другие.
- Выбрав тему будущей планировки, я сделала эскиз.
- Пригласили бригаду из двух, которую порекомендовали мои хорошие знакомые.
- Мы определились с ними, что я хочу, сколько материалов, о срок работы и оплате.
- Так, как основные части из которых состоят наши квартиры – это потолок, стены и пол, то я решила приобрести материалы по качеству выше среднего. В «Ателье де Паркет» заказали паркет, Интернет- магазине обоев «Oboiru» купили обои, а в «Потолки-дизайн» заказали свою мечту – «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО».
Через месяц я уже лежала в этой кровати со своим мужем, и мы вместе засыпали под моей мечтой. Новые материалы, новые технологии воплощают наши новые мечты.
Надеюсь, что помогла советами, тот кто затеял ремонт :)).
Всем пока!)
Sergey0186

Сообщение Garikk » Пт ноя 21, 2014 17:19 pm

совсем уже

Sergey0186 и "Я пришла к выводу"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пт ноя 21, 2014 19:53 pm

Garikk писал(а):совсем уже

Sergey0186 и "Я пришла к выводу"

Это Кончита. :crazy:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ist :) » Сб ноя 22, 2014 14:18 pm

мы в ванной сделали натяжной потолок, почти год как. 7кв.м., причем так сложилось, что санузел у нас совмещен, и периметр хм, занятный. пришедшие установщики долго чертыхались, работы вместо объявленных трех часов растянулись на весь день - однако потолок и свет сделали хорошо, я довольна.
ist :)
Постоянный писатель

Вернуться в Частные объявления