МаратИК писал(а):Да пусть тонируют, главное чтобы это было безопасно, как для самого, так и для других участников движения.
Это пустые слова. А за автобусом или грузовиком тебе больше видно?Абдула писал(а):МаратИК писал(а):Да пусть тонируют, главное чтобы это было безопасно, как для самого, так и для других участников движения.
В том-то и дело, что если левее тебя на перекрёстке встанет какая-нибудь чернота, то не видно, кто с его стороны едет. При этом невозможно повернуть даже направо.
Других примеров можно привести кучу.
МЁРЗЛЫЙ писал(а): Это пустые слова. А за автобусом или грузовиком тебе больше видно?
Абдула писал(а):МЁРЗЛЫЙ писал(а): Это пустые слова. А за автобусом или грузовиком тебе больше видно?
Не больше, но реже.
Абдула писал(а):Это смотря на чём ездишь, высота джипов мне не мешает.
Garikk писал(а):Абдула писал(а):Это смотря на чём ездишь, высота джипов мне не мешает.
Т.е. если тоже на джипе? так вам значит и не должны тонированные стёкла седанов мешать...
Хемуль писал(а):Каждому гаишнику выдадут прибор, который измеряет светопропускную способность пленки?:)
vitan писал(а):Я думаю, ...
...При проверке такие стекла должны удалятся с машины, на водилу штраф тысячи 2-3 и оплата утилизации осколков. Периодически надо пускать подставную машину по городу, если мент отпустит ее на мента сразу дело в пособничестве дорожным террористам, уволить без права восстановления, его начальнику штраф оклада на 3 и далее по всей цепочке.
gosha писал(а):
Простой гаишник не имеет права проверять светопропускание стекла, только особый подвид имеет право проверять и имеет прибор. Поэтому тупо выдать приборы они не могут, придется еще это внутренне узаконить у себя.
Чувак писал(а):vitan писал(а):Я думаю, ...
...При проверке такие стекла должны удалятся с машины, на водилу штраф тысячи 2-3 и оплата утилизации осколков. Периодически надо пускать подставную машину по городу, если мент отпустит ее на мента сразу дело в пособничестве дорожным террористам, уволить без права восстановления, его начальнику штраф оклада на 3 и далее по всей цепочке.
...возьми биту и начни с машины Путина и Медведева и далее по всей цепочке
...думает он.
...хм, борец.
Абдула писал(а):В том-то и дело, что если левее тебя на перекрёстке встанет какая-нибудь чернота, то не видно, кто с его стороны едет.
Чувак писал(а):gosha писал(а):
Простой гаишник не имеет права проверять светопропускание стекла, только особый подвид имеет право проверять и имеет прибор. Поэтому тупо выдать приборы они не могут, придется еще это внутренне узаконить у себя.
На стационарном посту. Прибором "Блик". Сертификат и пломба на приборе. Протокол. Штраф 100 рублей. Или при прохождении техосмотра.
А вообще - это похоже на лёгкий бред. В смысле эта и подобные кампании. Лысая резина, поворот не из своего ряда и хз куда светящая фара представляет большую опасность, но на это не обращают внимание.
Показуха, а всего то и должны заниматься своим прямым делом. Но...
Хемуль писал(а):Я бы сказал тяжелый бред))
Техосмотр пройду и затонирую тачку, думаю лень им будет ради сотки жезлом махать:)
vitan писал(а): Банально ничего не видно как в танке. При поворотах этот ездун постоянно наскакивал на пешеходов и другие машины.
они имеют право , это как в европе тонировка вообще запрещена только первым лицам можно на спец авто , да они это редко используют !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0