Maya писал(а):Ну и наконец, кризис почувствуют абсолютно все в случае дальнейшего снижения цен на природные ресурсы... Объяснять почему, надеюсь, не нужно.
Perez_Rocoto писал(а):Maya писал(а):Ну и наконец, кризис почувствуют абсолютно все в случае дальнейшего снижения цен на природные ресурсы... Объяснять почему, надеюсь, не нужно.
...думаете, бензин подешевеет?
Nightingale писал(а):Хемуль, речь про функциональный департамент или про административный персонал?
Крошка Йо писал(а):Истерики на тему финансового кризиса достали уже нечеловечески. У кого-то вот всю жизнь финансовый кризис, и ничего...сидят себе и не питюкают. Со всех сторон: ааа...всё рухнет нафиг, все помрем.
Осталось только большой андронный коллаидер запустить на всю катушку для полного счастья. Есть ощущение, что просчитывание площадей падения и усилия по выстиланию их соломой несколько преувеличены. Если не сказать бессмысленны.
Недавно сменила работу. Набор персонала идет. Хотя о годовых бонусах и премиях намекнули забыть пока. Тем, кто на больничном, предложили выйти из сумрака. По знакомым если, то пострадали несколько людей, которые работали мелкими клерками и в недвижимости. Завтра же устроятся на другую работу, если не будут просить 3 штуки за перекладывание бумажек. На старом месте, все сетевые магазины, с которыми мы сотрудничали, разослали письма с просьбой не отгружать им товар в связи с невозможностью оплаты.
Nameless писал(а)::-) Мне нравится Ваш оптимизм... Никаких премий и бонусов- нормально, поработаем на окладе (полстраны на бонусах и процентах сидит, а оклад обычно около тысячи грина). Можно найти работу, если не просить три тысячи ( у меня рядом конторка, мерчендайзингом занимается. Постоянный набор- критерий- знать русский и иметь разрешение на работу. Оклад- 18 000.)
Магазины просят товар не отгружать- ниче, нормально. Их проблемы.А мы - все равно покупать не на что-ботву жрать будем. В лес пойдем. Грибы, ягоды, корешки всякие...
В 14 написали- сокращение в офисе Виктория Московия ( сеть Виктория)
20% сотрудников ЦО. И коммерческого директора тоже.
Мне кажется все будет хорошо!Nameless писал(а):Крошка Йо,
как говорил персонаж одного из моих любимых фильмов- "я ведь не играю, я только счет веду".
Я не поддаюсь панике и не сею ее. Все, что пишу- это факты. Слухи стараюсь не слушать и не разносить дальше.
Смертельного и у меня ничего не происходит. Просто сложно все стало.
В силу профессиональной занятости ощущаю начало кризиса уже почти месяц. Думаю у нас схожи места работы- Ваше прежнее и мое нынешнее Много проблем с оплатами от крупных клиентов и много проблем с оплатами поставщикам.. Много проектов приходится сворачивать. Многие проекты стремно запускать...
Nameless писал(а)::-) Мне нравится Ваш оптимизм... Никаких премий и бонусов- нормально, поработаем на окладе (полстраны на бонусах и процентах сидит, а оклад обычно около тысячи грина).
Perez_Rocoto писал(а):Nameless писал(а): Мне нравится Ваш оптимизм... Никаких премий и бонусов- нормально, поработаем на окладе (полстраны на бонусах и процентах сидит, а оклад обычно около тысячи грина).
...только Вы, мой уважаемый Безымянный друг, немного с масштабом наврали: не полстраны, а даже не полстолицы. Ну, говорят, Ханты ещё. У всех остальных дела обстоят именно так, как описал Чувак - в забой за шесть тыщ в месяц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0