Garikk писал(а):Ну....чего и следовало ожидать.... просто удивительно что до сих пор не ввели пожизненное правление... лавры Брежнева наверно спать мешают... а через 6 лет введём понятие "великий вождь" и продлим срок ещё лет на 20....ведь "авторитет уже вообще зашкалил"...и проверкой выборами не нуждается...
P.S. эх...уровень маразма в нашей стране по моему никогда не уменьшится...и убеждаюсь я в этом с каждым днём всё больше и больше...
Элберет писал(а):Но давать власти обнаглеть тоже нельзя.
Добрый писал(а):Garikk писал(а):Ну....чего и следовало ожидать.... просто удивительно что до сих пор не ввели пожизненное правление... лавры Брежнева наверно спать мешают... а через 6 лет введём понятие "великий вождь" и продлим срок ещё лет на 20....ведь "авторитет уже вообще зашкалил"...и проверкой выборами не нуждается...
P.S. эх...уровень маразма в нашей стране по моему никогда не уменьшится...и убеждаюсь я в этом с каждым днём всё больше и больше...
А по-моему 4 года это смешно, 2 года въезжает в ситуации 2 года готовится к новым выборам, даже если у завода каждые 4 года менять директора завод развалиться, что уж про страну говорить, а еще если каждые 4 года будет приходить к власти группа с противоположными взглядами, то это вобще полный бардак.
Дед Пихто писал(а):А у нас по 4 года никто и не правит. Позволю себе вам напомнить, что президентский срок в РФ как минимум длится 8 лет (4+4), но и восьми лет им оказалось мало, понадобилось 12. Да и два года в ситуацию ни кто не въезжает, т.к. и Путин и Медведев прежде чем возглавить страну занимали ключевые посты в государстве.
Власть Путин и компания не отдадут никогда, при этом будут каждый свой шаг на пути к узурпации прикрывать благими намерениями и насловахдемократией.
Вот и Думе накинули годок, чтоб не обидились и поправку об увеличении срока приняли с энтузиазмом.
Добрый писал(а):на кой нам нужен предвыборный бардак каждые 4 года.
Добрый писал(а):А вот Думы (советы, конгрессы, рады) по-моему, вобще какое-то непонятное изобретение, сидит толпа нахлебников, которые принимают законы, нужные тем кто обеспечил им победу на выборах.
Дед Пихто писал(а):Добрый писал(а):на кой нам нужен предвыборный бардак каждые 4 года.
Выборы - не бардак, а один из способов осуществления населением своих прав. И чем реже проходят выборы, тем соответственно реже реализует свои права народ. Предвыборным бардаком можно оправдать и повышение 6-ти летнего срока, например до 8-ми летнего (что конечно произойдет в будущем). А стихи выше вы читали? Даешь пожизненный срок! Ведь тогда вообще бардака выборов мы не увидим.
Вопрос вам Добрый: Считаете ли вы, что Медведев (позиционирующий себя демократом) должен по этому очень важному вопросу провести референдум (что конечно же не произойдет)? Или просто провести поправку (в Конституцию между прочим), через подконтрольную и на все согласную Думу?
Добрый писал(а):Ну тогда 4 года - много, давайте каждые пол-года голосовать, будем совсем часто свои "права реализовывать" а в думу каждый месяц.
Добрый писал(а):На выборах побеждает тот, кто лучше был преподнесен и разрекламирован, проще - тот кто лучше запудрил народу мозги.
Добрый писал(а):А насчет "осуществления населением своих прав" звучит конечно красиво, но вот только такого не бывает, да и не может быть изначально.
Дед Пихто писал(а):Добрый писал(а):Ну тогда 4 года - много, давайте каждые пол-года голосовать, будем совсем часто свои "права реализовывать" а в думу каждый месяц.
Я не предлагаю сокращать срок. Я против увеличения! Зачем вы предлагаете что-то изменять в сроке? Я за то, чтоб он оставался прежним, каким был. .
Добрый писал(а):На выборах побеждает тот, кто лучше был преподнесен и разрекламирован, проще - тот кто лучше запудрил народу мозги.
Дед Пихто писал(а):Значит вы согласны с тем, что Путин, а затем Медведев больше, чем другие запудрили мозги народу.
Добрый писал(а):А насчет "осуществления населением своих прав" звучит конечно красиво, но вот только такого не бывает, да и не может быть изначально.
Дед Пихто писал(а):Даешь монархию!?
Добрый писал(а): Ну да Медведев пришел к презеденству из правительства, т.е.был в курсе дел, а если презедентом становится человек не из действующего правительства, совсем с противоположными взглядами, опозиционер (По идеи, так ведь должно быть в идеале?) ему через 2 года к новым выборам уже пора гоовиться будет.
Дед Пихто писал(а):Я считаю (и не без основательно), что на нашем веку у власти будут только ВВП и ДАМ.
Дед Пихто писал(а):А если и представить себе (погрузиться в бред), что у руля встанет оппозиционер, то хорошему президенту не нужно за два года готовиться к выборам, просто править в интересах населения и государства (а не кучки алигархов например). И будет счастье и народу и правителю.
Добрый писал(а):Дед Пихто писал(а):Я считаю (и не без основательно), что на нашем веку у власти будут только ВВП и ДАМ.
Ну тогда все-таки лучше 6 лет - меньше затрат на выборы, меньше "промывания мозгов" перед ними и т.п.
Добрый писал(а): Даже "хороший президент" что бы править так, чобы быть популярным среди населения, должен что-то хорошее сделать именно за 4 года, ну что б понравиться народу.
Добрый писал(а):Только вот, чаще всего "интересы населения и государства" не ограничиваются 4 годами, более того за 4 года решение этих задач даже не будет видно
Добрый писал(а): Поэтому и начинают суетится года за 2 до выборов, чтоб что-то такое приятное для народа сделать (причем очень, часто это "что-то такое" практически бесполезное и ненужное если смотреть дальше 4 лет)
Дед Пихто писал(а):Добрый писал(а):Дед Пихто писал(а):Я считаю (и не без основательно), что на нашем веку у власти будут только ВВП и ДАМ.
Ну тогда все-таки лучше 6 лет - меньше затрат на выборы, меньше "промывания мозгов" перед ними и т.п.
Я имею ввиду, что в связи с действиями ДАМа и ВВП, нам оппозиции не видать. 6-ти летний срок в эти действия входит, поэтому и против.
Добрый писал(а):4 года для управления государством это все-таки мало, за это время не возможно успеть что-то сделать, изменить исправить , реформировать. Может, конечно, возможно просто поддерживать определенный уровень, который был до этого, так сказать просто заниматься эксплуатацией существующей системы, но для развития государства этого мало.
Дед Пихто писал(а):Добрый писал(а): Даже "хороший президент" что бы править так, чобы быть популярным среди населения, должен что-то хорошее сделать именно за 4 года, ну что б понравиться народу.
Ну для того, чтоб понравиться народу 4-х лет более, чем достаточно (истрия доказала).Добрый писал(а):Только вот, чаще всего "интересы населения и государства" не ограничиваются 4 годами, более того за 4 года решение этих задач даже не будет видно
Может некоторые задачи за 4 года и не решить, но принимаемые законы и проводимую линию видно сразу.
Дед Пихто писал(а):А для развала государства 4-х лет достаточно? Или 6 надо?
Еще раз повторюсь, что правителя "государственника" видно сразу. И его переизберут и о черных политтехнологиях думать не придется и оппозицию искоренять, ведь она при любой власти нужна. А если шарлатан и проходимец, он же ведь за 6 лет сильнее страну развалит, чем за 4 года.
Дед Пихто писал(а):Так как вы на мой вопрос не ответили, рискну задать его еще раз добавив еще один вопросик. Если не сложно уважте
1.Считаете ли вы, что Медведев (позиционирующий себя демократом) должен по этому очень важному вопросу провести референдум (что конечно же не произойдет)? Или просто провести поправку (в Конституцию между прочим), через подконтрольную и на все согласную Думу?
2. Референдум это тоже бардак? Он тоже не нужен как и выборы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2