Sedoi писал(а):=))Ну во первых у меня сын=))Во вторых я услугами этих девушек не пользуюсь, как правильно заметили, пока бесплатно дают.В третьих,этот сайт для меня (как и многие другие) просто способ зарабатывать деньги. Ну и последнее, при всем при этом, я невижу ничего плохого в том, чем занимаются девченки.Это их выбор и их решение. Мне может тоже не нравиться,что молодежь ходит со спущенными штанами и все плавки наружу, в том числе и девченки. Но это мое мнение и кого оно волнует?Да и не должно волновать, человек имеет право делать как ему хочется, если это конечно не приносит боль и вред окружающим.
Ну а с таким подходом к морали,давайте оденем на наших прелестных девченочек чадру,фуфайки и ватные штаны.Нам же нравиться когда идет прелесть в коротенькой юбочке,стройненькие ножки,грудка.И все дружно давим касяка, и им нравиться когда их хотят и смотрят на них с желанием.Это нормально и никакой аморалки тут нет.
Joe_Narn писал(а):Седой, +1 )
А по поводу "бесплатно не дают", тут уж знаете ... Чем честные давалки отличаются от уличных путан и "девочек по вызову"? Только тем, что они БЕСПЛАТНЫЕ, и то не всегда - то конфетки им купи, то цветочки, то пива ....
Sedoi писал(а):=))Да не спорю я.Все правильно.Поэтому и закрыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0