Натулька Красотулька писал(а):4) Чтобы добиться успеха на работе
Натулька Красотулька писал(а):Чтобы долго жить, хорошо выглядеть, много работать и мало болеть, надо чаще заниматься секом...
Занятия любовью приносят не только удовольствие, но и пользу здоровью. Между прочим, этот факт подтверждают и медики. Так зачем нам секс?
1) Чтобы укрепить иммунитет
2) Чтобы забыть о головной боли
3) Чтобы избавиться от лишнего веса и хорошо выглядеть
4) Чтобы добиться успеха на работе
Совет от Натульки: Чаще занимайтесь сексом и все будет ок!
Jet писал(а):
Фигня это всё! Секс конечно штука замечательная, но вот иммунитет он не укрепляет, и головная боль с сексом, как правило, не связана.
А вот по поводу успехов на работе - это да! Всяким там попсовым певичкам даже петь не обязательно уметь. Главное - уметь хорошо делать минет продюсеру! Ты это по поводу таких успехов?
bart писал(а):а твой совет проверен лично?
________
короче новая спамная тема от натульки
MONSTR писал(а):Надо новую рубрику открывать: Советы от Натульки )
oruen писал(а):Натулька Красотулька писал(а):4) Чтобы добиться успеха на работе
Вы удивительная женщина! (с)
А почему это в тему Знакомства? Надо в Полезную инфу было постить.
Натулька Красотулька писал(а):Во Франции провели иследования, которые доказали, что секс укрепляет иммунитет. Выяснилось, что у людей, занимающихся сексом один-два раза в неделю, организм вырабатывает на 29% больше иммуноглобулина А (именно он помогает бороться с вирусами)
2) ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Ученые из Германии уверяют, что занятия любовью - лучшее средство от головной боли. В организме выделяются гормоны адреналин и кортизон, они стимулируют работу мозга и предупреждают мигрень.
Jet писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Во Франции провели иследования, которые доказали, что секс укрепляет иммунитет. Выяснилось, что у людей, занимающихся сексом один-два раза в неделю, организм вырабатывает на 29% больше иммуноглобулина А (именно он помогает бороться с вирусами)
2) ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Ученые из Германии уверяют, что занятия любовью - лучшее средство от головной боли. В организме выделяются гормоны адреналин и кортизон, они стимулируют работу мозга и предупреждают мигрень.
Забавно, ей-богу! Натуля опять начиталась пособий для начинающих эротоманов!
Натуль, научные исследования секса и влияния его на человеческий организм сродни исследованиям о влиянии на человеческий организм мобильных телефонов. Результаты варьируются от вредности до полезности.
Lia писал(а):Натуль,ты всегда права )
Натулька Красотулька писал(а):[Блин, я на тя не могу! Супер Тока я все равно права
Jet писал(а):Натулька Красотулька писал(а):[Блин, я на тя не могу! Супер Тока я все равно права
А ты откуда знаешь?
Jet писал(а):лучшая энциклопедия - практическая!
Lia писал(а):хммм...а теперь,чтоб поставить какую-нибудь суперэротическую аватару, надо получить разрешение у мужской части форума?:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3