???????? ???????????????? ?? ????????

СЕКС ради здоровья

Хотите познакомиться? Тогда вперед!

Сообщение White_bear » Сб окт 02, 2004 17:26 pm

а если нет?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Сб окт 02, 2004 18:02 pm

а ради чего ещё ?: )
ради всего остального можно бухать с друзьями 8)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Сб окт 02, 2004 18:03 pm

Archangel писал(а):блин, чето написать хотел но говорит SQL Error debug mode (не судьба!)

архи, это mysql лезет на днс, который в состоянии временного транса, поэтому еррор :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Yurius » Сб окт 02, 2004 18:41 pm

Господа(2 fetid & Archangel), вы меня, вероятно, не совсем правильно поняли. Я всего-лишь хотел провести грань между такими понятиями как секс и любовь терминологически(как чувства). Т.е. секс - это не духовное чувство(в отличие от любви) а платоническое, зависящее от степени удовлетворённоси пресловутого либидо, и это, по-моему, общеизвестный факт.
Человек как раз осознаёт, что его влечёт в отличие от животных( не путать инстинкт с сознанием - зачастую они противоположны), но зародыш этого влечения - бессознателен и обуславливается либидо. В этом легко убедится, если сознательно отказатся от любого сексуального удовлетворения - вы либо заработаете себе какой-нибудь невроз(истерию, актуальн./псих. страх,...) и не сможете жить полноценно, либо банально не сдержитесь.
И, ещё: секс без любви существует и будет существовать, любовь без секса может существовать - это не правило, т.к. секс для любви это не причина, а некое свободное следствие.

Archangel писал(а):Интереснее всего что эта фраза употреблена уваж. Юриусом как показание свойства и превосходства человеческой цивилизации над осальными созданиями природы.

А, что это не так? Пока ни кто не доказал наличие хотя бы разума у животных.

А вот вопрос: существует ли дружба между парнем и девушкой, дружба бескорыстная, без всяких намеков на секс?

Нет.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение White_bear » Сб окт 02, 2004 23:45 pm

NEro писал(а):
Archangel писал(а):блин, чето написать хотел но говорит SQL Error debug mode (не судьба!)

архи, это mysql лезет на днс, который в состоянии временного транса, поэтому еррор :)

со своей девушкой можно заниматься далеко не только сексом :idea:
а бухать действительно можно и с друзьями, хотя и с ними можно далеко не только этим заниматься.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Durak » Пн окт 04, 2004 22:51 pm

Пожалуй не соглашусь с Yurius'ом. Найти подружку на ночь можно совершенно сознательно (и безо всякого принуждения с стороны либидо), а вот сознательной любви за собой не помню. Как не анализировал, ну не знаю за что кого любил.
Теперь о дружбе бескорыстной между мужчиной и женщиной. Была у меня подружка, которая мне все раздумья на эту тему перевернула. До этого были вполне стандартные мысли "бывает - не бывает". Я как всякий нормальный шовинист :D думал "природа возьмет свое".
А однажды болтали уж не помню о чем, она и говорит "мы же друзья". Ну я "хи-хи ха-ха" (привычка дурацкая везде цирк устроить), говорю это по другому вроде называется. Она мне и отвечает очень грустно "ну да, ведь с друзьями не спят, с друзьми дружат".
И так мне стыдно стало. Почему-то.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Yurius » Пн окт 04, 2004 23:11 pm

Durak писал(а):Пожалуй не соглашусь с Yurius'ом. Найти подружку на ночь можно совершенно сознательно (и безо всякого принуждения с стороны либидо), а вот сознательной любви за собой не помню. Как не анализировал, ну не знаю за что кого любил.

Да ну Вас(в сердцах) :)...
Я Вам обьясняю про зародыш влечения(желания) - он бессознателен: из бессознательного влечения либидо, через предсознательное, оно "попадает" в сознание, а там уже пошло поехало... А любовь не имеет бессознательного начала - она сразу осознана(духовно).

Теперь о дружбе бескорыстной между мужчиной и женщиной. Была у меня подружка, которая мне все раздумья на эту тему перевернула. До этого были вполне стандартные мысли "бывает - не бывает". Я как всякий нормальный шовинист :D думал "природа возьмет свое".
А однажды болтали уж не помню о чем, она и говорит "мы же друзья". Ну я "хи-хи ха-ха" (привычка дурацкая везде цирк устроить), говорю это по другому вроде называется. Она мне и отвечает очень грустно "ну да, ведь с друзьями не спят, с друзьми дружат".
И так мне стыдно стало. Почему-то.

Да, грустно...Но у меня опыта в таких ситуациях не было, поэтому буду судить чисто теоретически - по-моему, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не может быть.
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Durak » Вт окт 05, 2004 22:00 pm

Ну ладно, заблудились мы все, да и Бог с ним.
А насчет опыта... Опыт будет, куда он денется.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение fомк » Вт ноя 09, 2004 20:58 pm

Ето Костя! А тебе сколько лет?
fомк

Сообщение Натулька Красотулька » Чт ноя 11, 2004 18:21 pm

Костя ты кому вопрос задал?
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Натулька Красотулька » Чт ноя 11, 2004 18:21 pm

Любовь - это стремление 2х дураков сделать третьего :D
Приятно лежать на голом полу, если он противоположный...
[email protected]
Натулька Красотулька
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт ноя 11, 2004 22:44 pm

Натулька Красотулька писал(а):Любовь - это стремление 2х дураков сделать третьего :D

Натуль, это ты на что намекаешь? :D
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Garage » Вс янв 16, 2005 6:18 am

Даааа уж, ну и темка......Я конечно ЗА (2мя пуками и другом между ног) sex!!! только вот не догонал народ который что-то противоперечещее написали.... :shock: Вы пишите, типо: Не лечит, не решает и т.п.....а чёже вы тогда самито трах*етесь???=))))
Garage
Пользователь

Сообщение fetid » Вс янв 16, 2005 7:26 am

"А вот вопрос: существует ли дружба между парнем и девушкой, дружба бескорыстная, без всяких намеков на секс?"
Сложный вопрос на самом деле. Дружба - это прежде всего общение. Мужчина не может общаться с женщиной (по крайней мере долго), если она ему не симпатична. Ну а уж если симпатична..,то тут природа берёт верх над моральными и прочими принципами, если конечно мужчина не страдает импотенцией
Нежнее, Вова, ещё нежнее...
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Вс янв 16, 2005 16:22 pm

А если она симпатична ему просто как человек? тогда как? :roll:
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Ryzhik » Вс янв 16, 2005 17:40 pm

Я хочу сказать, что эта дружба существует. :!:
Обычно она родом из детства. Она может связывать бывших одноклассников или соседей, в общем, людей, знакомых сто лет. Их жизнь фактически проходит на глазах и в силу привычки каждый воспринимает другого как некоего бесполого товарища =))
И убедилась на собственном примере, что такая дружбы может быть, если человек совершенно не видит в тебе девушку, хоть ты и нравишься ему, он увождает твое мнение, а и, возможно любит, но по-другому (как сестренку например). :lol:
Но, по-моему, слишком часто происходит так, что парень и девушка (мужчина и женщина) называют свои отношения "дружбой", хотя в действительности дружеские чувсва испытывает лишь один из них, а другой просто-напросто влюблен, но понимает, что надежды на взаимность у него по какой-то пречине нет. Роль друга принимается беднягой от безысходности... И ни к чему хорошему такие отношения не приводят (сама знаю). :cry:
Ребята почему-то (но я догадываюсь. почему) всегда предпочитают со мной дружить, нежели ухаживать за мной... Наверное это именно потому, что они видят во мне больше друга. нежели девушку.Но я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь, ведь у меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, всегда готовые выслушать, поддержать, придти на помощь в трудную минуту... и точно знаю, что моей ДРУЖБОЙ они тоже дорожат :wink:
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вс янв 16, 2005 17:50 pm

Я наверное все таки соглашусь с Фетидом в этом вопросе. Даже пришедшая из детства "дружба" рано или поздно кем то из "друзей" начнет восприниматься как нечто большее, что приводит в конце концов к непониманию и ссорам. Но, все таки, до того момента это все таки похоже на дружбу в общепринятом смысле этого слова :))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ryzhik » Вс янв 16, 2005 18:19 pm

А вообще, как оказалось, лучшие друзья девушек - это те же мужчины, но только те, которые в сущности таковыми себя не считают=)) Все как один хороши собой. Они красивы настоящей мужской красотой, и нет в них ни капли пресловутой манерности. Высокие и не очень, полные и худые, блондины и брюнеты. Домашние и гуляки, хозяйственные и транжиры, заботливые и эгоисты. ОНи такие же разные, как обычные люди.Они самые красивые и самые разные. Среди них есть финансисты, менеджеры IT-компаний, сотрудники рекламных агенств и ведущих радиостанций, рекрутеры и журналисты. Чего не отнять у них - так это мужественности. Да-да, они куда более мужественны, чем большинство гетеросексуалов.
И это как раз тот случай, когда женщина может подружиться с мужчиной. Это странная дружба, но от нее определенно можно получать удовольствие.
Есть мнение, что геи дружат с женщинами, потому что перые внутренне похожи на творых.Но это полная чушь. Это просто редкое, странное сочетание видов, которое ведет лишь к искренней дружбе и больше ни к чему. Примеры ??? их много... Мадонна и Руперт Эверетт, Фреди Меркьюри и Мэри Остин, Виктория Бекхем и Dolce & Gabbana.
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Joe_Narn » Вс янв 16, 2005 18:25 pm

Эк как повернулась ... повернулОсь, точнее :) Рыжик, мне кажется большинство мужчин не считают геев себе подобными. И женственности в них, как бы это сказать, достаточно много, имхо.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Вс янв 16, 2005 18:25 pm

Но, в принципе, при таком раскладе дружба возможна, не отрицаю....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maxim » Вс янв 16, 2005 20:49 pm

Встречаётся две подруги которые давно не виделись, ну естественно начинают друг другу про свою жизнь рассказывать.
Первая говорит, представляешь у меня двое мужчин. Первый ласковый,
образованный, общительный. Зачем же тебе второй нужен спрашивает подруга? А второй не голубой.
ЗЫ. А сказал я это к тому, чтобы среди нас было побольше ласковых, образованных, общительных и поменьше голубых.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ryzhik » Вс янв 16, 2005 20:56 pm

Поддерживаю Макса :wink:
И так уже мужчин скоро в красную книгу будем заносить, так если еще и геев куча будет.... ох... вымрет род человеческий... тьфу-тьфу-тьфу :lol: :lol: :lol:
Ryzhik
Пользователь

Сообщение Thor » Пн янв 17, 2005 0:13 am

Но если взглянуть на это с несколько эгоистичной точки зрения , то чем больше педерастов ( ну не могу я их геями называть , только так могу называть :lol: ) , тем больше у нас гетеросексуалов выбор .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garage » Пн янв 17, 2005 0:33 am

Геи на самом деле - обычные люди!!! просто у них не сложилось детство...(долго объяснять). Они также как и все могут быть настоящими друзьями!!! И в нынешний век это не новость, поэтому я к ним отношусь обсолютно параллельно!!!
P.S.
Не надо придираться к словам:"поэтому я к ним отношусь "=))))
Garage
Пользователь

Сообщение Ryzhik » Пн янв 17, 2005 0:40 am

:lol:
Ryzhik
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Знакомства