Элберет писал(а):gosha писал(а):Даешь кнопку НИКОГО! Меня ущемляют в правах!!
Переделайте ). Вы ведь, наверное, можете.
Может, но не будет... в отпуске он
Так что сами переделайте пжлста.
Даешь кнопку НИКОГО! (плюсадин)
Элберет писал(а):gosha писал(а):Даешь кнопку НИКОГО! Меня ущемляют в правах!!
Переделайте ). Вы ведь, наверное, можете.
Элберет писал(а):Maya писал(а):И еще меня покоробило: а почему в списке нет такого монстра как Солженицын????
Скучнятину Солженицына точно никто не будет писать. Раздули "монстра" из-за антисоветчины.
Maya писал(а):Элберет писал(а):А проголосовала я за Лукьяненко. Его еще можно читать, а остальные отвратны.
Мда.... А что значит отвратны??? Может, вы просто не воспринимаете другой стиль, кроме лукьяненского???
Если честно, то фраза "остальные отвратны" достаточно оскорбительна.
А ваш опрос некорректен.
Лукьяненко мне нравится, хорошо пишет, но его жанр не люблю. Улицкая - очень хорошо пишет, причем о реальной жизни. Ее читаю всегда быстро, потому что интересно! Особенно, "Казус Кукоцкого" - супер проникновенная вещь.
Пелевина сначала не воспринимала - он очень философски пишет, много метафор использует... (я не проф. критик, поэтому прошу извинить, если выражаюсь неправильно). Но если въехать в эту его иносказательность, но становится очень интересно читать, так как он очень точно подмечает многие моменты, и произведения у него с оригинальными идеями. Почитайте "Чапаев и пустота" для примера или рассказики какие-нибудь.
И еще меня покоробило: а почему в списке нет такого монстра как Солженицын????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1