Крошка Йо писал(а):А если человек курил много лет. Потом бросил. Не курит. Не хочет. Он латентный курильщик?
Brskый писал(а):а вот я против пассивной некрофилии. ПРОТИВ!
Maxim писал(а):2 NEX
Короче один трёп, попробуй сам поймёшь и т.п. Базар из разряда:
- Армяне лучше чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины
NEX писал(а):я не стану перевоспитывать взрослого человека, чьи калейдоскопические взгляды на жизнь уже сформированы, если он сам того не желает
NEX писал(а):изменения к лучшему начинаются не сразу, потому что сожженный алкоголем мозг восстанавливается в течение нескольких лет и то не полностью.
Хемуль писал(а):NEX писал(а):изменения к лучшему начинаются не сразу, потому что сожженный алкоголем мозг восстанавливается в течение нескольких лет и то не полностью.
господибожемойкакойстресс!!! мы все пропащие люди
Maxim писал(а):Так ты и не пытаешься, носишься тут с лозунгами что все кто пьёт, больные и ущербные. Вот и расскажи мне в чём я ущербный?
И нечего в один ряд ставить тех кто пьёт не просыхая и тех кто выпьет пару рюмок в неделю или пару бутылок пива.
Maya писал(а):Курение потенциально вызывает неприятные и смертельные заболевания. Никак не могу понять, почему люди побыстрее пытаются загнать себя в гроб??! Но это их личное дело.
Все только начинается с пары рюмок и пива...
Maya писал(а):Ущербность заключается в том, что пьющие и курящие люди сознательно ограничивают себя общением с себе подобными, хотя, правильнее будет назвать это ограниченностью, а не ущербностью. Пока пьющих и курящих у нас большинство, поэтому они не ощущают свою ограниченность... Но зато я четко осознаю, что такой человек для меня потерян в плане нормального общения - не интересно уже с ним, пьяный (даже от пива) человек не может свежую мысль сгенерировать, с ним скучно трезвому.
Хемуль писал(а):Чем дальше в лес, тем больше бреда)))
У меня ощущение что Некс с Майей на пару дунули чего-то убойного=)
ЗЫ: угостите чтоли, мне нравится как вас прет
Хемуль писал(а):Чем дальше в лес, тем больше бреда)))
У меня ощущение что Некс с Майей на пару дунули чего-то убойного=)
ЗЫ: угостите чтоли, мне нравится как вас прет
Maya писал(а):мне то что
Maya писал(а):Млин, я что на китайском пишу??? Или отупление достигло критического уровня и не позволяет просто прочитать мои посты???? Ведь я пишу простыми словами и по-русски! И не пишу, что кому надо делать. Млин, кому вы нужны то в таком безнадежном состоянии?
Maya писал(а):Млин, я что на китайском пишу??? Или отупление достигло критического уровня и не позволяет просто прочитать мои посты???? Ведь я пишу простыми словами и по-русски! И не пишу, что кому надо делать. Млин, кому вы нужны то в таком безнадежном состоянии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1