Maya писал(а):
Поэтому остается одна надежда на адекватных людей... Но и она уходит потихоньку...
адекватных ещё поискать надо
Maya писал(а):
Поэтому остается одна надежда на адекватных людей... Но и она уходит потихоньку...
Lara писал(а):А во еще одна претензия к водителю.
Один лихач ... Но первое, что они мне сказали, что не сбил же человека. А чуть не сбил - это не считается.....
вот так-то.........
Бонна писал(а):Урод на мазде Т 484 КА чуть не угробил сегодня на Дмитровке моего мужа. И после этого вышел на светофоре из машины, ударил по ней кулаком и скрылся прочь.
Бонна писал(а):Урод на мазде Т 484 КА чуть не угробил сегодня на Дмитровке моего мужа. И после этого вышел на светофоре из машины, ударил по ней кулаком и скрылся прочь.
Бонна писал(а):Ударил по машине мужа! А ситуация была такая: на тещином языке перед Деденево муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место). Фактически аварийная ситуация была, потому что мужу деваться было некуда. кстати, он потом втиснулся между ним и впереди идущей машиной и точно так же стал тереть её.
Бонна писал(а):А я вот думаю - машина тонированная, а не побоялся он вот так сделать? А если там специалист по устранению конфликтов сидел бы какой-нибудь? Кстати, регион 150. Мне кажется, я эту мазду в Дмитрове видела.
И главное, сбежал, зараза. Однозначно, не мужик. Трус паршивый.
Бонна писал(а):Знаете, Maya , для меня совершенно очевидно - если человек не включил поворотник и при этом слегка отклоняется от условной средней линии своей полосы, то это значит, что он намерен остаться в своей полосе. Может, он кошку дохлую объезжает или колдобину. В конце-концов, бывает, что и с включенным поворотником человек вынужденно возвращается на прежнее место. Поэтому при малейшем намеке кидаться занять место, которое даже еще и не освободилось - глупо. А это - "подумал, прикинул, решил" - как сказал Кашников, "не надо думать за других". Это дорога, а не "угадай мелодию". И тем более долбить по чужой машине кулаком или ногой или чем он там еще ударил - извините, какое право он имеет?
Что-то защищать вы его кинулись. Знакомый, что ль?
Начнем с того, что Вас там не было. Это во-первых. Во-вторых - Вы знакомы с моим мужем и со стилем его езды, что утверждаете такое? Не хочу цапаться, но такие заявления вызывают некоторые недоумения. И в любом случае даже я, не будучи белой и пушистой, не буду выскакивать из машины и долбить по чужому авто кулаками. Такие действия говорят о слабых умственных возможностях тех, кто их совершает. Других аргументов не хватает - а давай за монтировки хвататься.многие, как и ваш муж, не включают поворотники при перестроении, в пробках наперерез лезут и т.д.
Вот-вот. Именно.Поспокойнее надо реагировать на других участников дорожного движения.
Бонна писал(а):Начнем с того, что Вас там не было. Это во-первых. Во-вторых - Вы знакомы с моим мужем и со стилем его езды, что утверждаете такое? Не хочу цапаться, но такие заявления вызывают некоторые недоумения. И в любом случае даже я, не будучи белой и пушистой, не буду выскакивать из машины и долбить по чужому авто кулаками. Такие действия говорят о слабых умственных возможностях тех, кто их совершает. Других аргументов не хватает - а давай за монтировки хвататься.многие, как и ваш муж, не включают поворотники при перестроении, в пробках наперерез лезут и т.д.Вот-вот. Именно.Поспокойнее надо реагировать на других участников дорожного движения.
Бонна писал(а):...муж хотел перестроиться и чуть отклонился со своей полосы (даже не включая поворотник) чтобы посмотреть - возможно ли перестроение, а это умный тут же стал выпирать его (поспешил влезть на его место).
Maya писал(а):Тут все гораздо проще... Это не обгон на серпантине, это проще.
Хм... А вперед смотреть не надо? куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.Тут все гораздо проще - хочешь совершить перестроение, смотришь в боковое зеркало (или в заднее панорамное),
Бонна писал(а): Хм... А вперед смотреть не надо? куда хочешь встрять? Вперед иногда тоже смотреть полезно. Особенно за рулем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0