в том то и дело, что прерывистую линию А уже пересек и за ним машин нет, а В срезает угол поворота. Если В будет двигаться согласно разметки конфликта не будет.Просто обычно народ, двигающийся с Внуковской, доезжает до прерывистой линии и там, типа, всех пропускает, создавая при этом аварийную ситуацию, не оставляя места для проезда машин, двигающихся в сторону Махалина. Т.е. нарушает правила дорожного движения, как ни крути.
Malenkaya писал(а):перекресток ближе к внуковской где уже поворот на Махалина, А едет с Внуковской
Nightingale писал(а):я таки настою на своем.
Виноват будет только Б если въедет в любую часть А сразу после водительской двери. В переднее крыло и дверь - виноват А, не пропустил. В заднюю дверь и крыло - Б, небезопасный маневр.
gosha писал(а): Если он стоял...
Виноват будет только Б если въедет в любую часть А сразу после водительской двери. В переднее крыло и дверь - виноват А, не пропустил. В заднюю дверь и крыло - Б, небезопасный маневр.
На рисунке Б въезжает в морду А - виноват А, ибо нефинг высовывать лицо и им щолкать, надо утупать.
Если же Б въедет в заднее крыло или дверь - выноват Б, ибо нефиг ехать, когда видишь, что некуда.
И не надо придумывать
На рисунке Б въезжает в морду А - виноват А, ибо нефинг высовывать лицо и им щолкать, надо утупать.
Если же Б въедет в заднее крыло или дверь - выноват Б, ибо нефиг ехать, когда видишь, что некуда.
И не надо придумывать
Dmitrich писал(а):Nightingale писал(а):я таки настою на своем.
И не надо придумывать
Это сказки Венского леса,не заблудись.
Если ты на главной дороге и в тебя въехали,ты всегда будешь прав,даже обоюдку не дадут.
Единственно,когда могут посмотреть на твои умозаключения,при обгоне машины,которая поворачивала налево.
Kmaro писал(а):Dmitrich писал(а):Nightingale писал(а):я таки настою на своем.
И не надо придумывать
Это сказки Венского леса,не заблудись.
Если ты на главной дороге и в тебя въехали,ты всегда будешь прав,даже обоюдку не дадут.
Единственно,когда могут посмотреть на твои умозаключения,при обгоне машины,которая поворачивала налево.
Я думал всё!!! Дмитрич опять начал эти А, Б!!! Мож создать раздел ПДД?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0