???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 22:40 pm

Вот что я имела ввиду
Изображение
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт окт 04, 2007 22:50 pm

Виноват конечно А, но при не правильном раскладе, могут Б выставить. Не предпринял достаточных мер для остановки (ведь он видел что этот пидор выполз на перекресток), выежать на встречную нельзя вообще ни при каких условиях (читать ПДД), поэтому выезд это лишь дело случая. Хотя конечно при разборе, а может быть и на суде все это повернется только лишь против А. Не слушайте гаишников, они ВСЕГДА стараются развести своими глупостями. Если с чем то не согласны пишите все в протоколе, судья пусть и судит, а не гаишник.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KaterinaNew » Чт окт 04, 2007 22:51 pm

Да вы чего, люди? "А" въезжает на главную дорогу, обязан пропустить транспорт, движущийся в обе стороны по главной. Просто разметка с Внуковской тухлая, нет обозначений где кончается улица, вот машины и выезжают на полосу главной дороги.

Опоздала чуть с ответом, Гоша опередил! :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Dmitrich » Чт окт 04, 2007 22:59 pm

Там висит знак не УСТУПИ ДОРОГУ,а ПРОЕЗД БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕН,что есть две очень большие разницы,при первом знаке я должен безоговорочно всем уступать дорогу,кто движется по объездной,при втором я должен только зафиксировать остановку и продолжить ее,естественно уступая тем,кто движется по объездной и поворачивает в город,по правилу правой руки,а тем кто едет направо к Махалину я ничем не угрожаю,там есть 2 мнимых ряда.
Поэтому я всегда плавно вписываюсь в поворот,объясни потом пэссэнжэру,а чей то ты через 20 минут тока приехал а,негодяй такой.
А если уж прут слева,Москва обычно,то через Андрюшкину заправку на разворот.
Аналогичная ситуация кто поворачивает с моста на Водники ,все в точности наоборот,я должен остановиться посмотреть направо и ехать,а встречный мне пересекает дорогу,но по сложившимся обстоятельствам не хочет этого делать.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТРЕЗВЫМИ :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dmitrich » Чт окт 04, 2007 23:07 pm

Советую на этих тонкостях не играть,в смысле,а не сделать ли мне кузовной ремонт за счет другого,на то они и тонкости,опять же в смысле,а кто приедет,у них головы разные,есть банановидные,есть квадратные,разные впрочем :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Чт окт 04, 2007 23:09 pm

Разве там нет знака "глвная дорога"?
В принципе я спутал с перекрестком который ближе к внуковской, но сути как оказалось это не меняет. Вообще если в момент столкновения этот урод А двигался, и у вас будет свидетель, то виноват будет он(по правилам). Если он стоял, тогда вину будет устанавливать группа разбора, там уже виноват может быть кто угодно. Он скажет что заглох и все тут. Значит Б намеренно врубился в машину с второстепенной дороги.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 23:11 pm

перекресток ближе к внуковской где уже поворот на Махалина, А едет с Внуковской :)
Последний раз редактировалось Malenkaya Чт окт 04, 2007 23:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KaterinaNew » Чт окт 04, 2007 23:11 pm

Просто обычно народ, двигающийся с Внуковской, доезжает до прерывистой линии и там, типа, всех пропускает, создавая при этом аварийную ситуацию, не оставляя места для проезда машин, двигающихся в сторону Махалина. Т.е. нарушает правила дорожного движения, как ни крути.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 23:13 pm

Просто обычно народ, двигающийся с Внуковской, доезжает до прерывистой линии и там, типа, всех пропускает, создавая при этом аварийную ситуацию, не оставляя места для проезда машин, двигающихся в сторону Махалина. Т.е. нарушает правила дорожного движения, как ни крути.
в том то и дело, что прерывистую линию А уже пересек и за ним машин нет, а В срезает угол поворота. Если В будет двигаться согласно разметки конфликта не будет.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Dmitrich » Чт окт 04, 2007 23:21 pm

Malenkaya писал(а):перекресток ближе к внуковской где уже поворот на Махалина, А едет с Внуковской :)

Ой,извиняете,попутал,сварил сейчас кастрюлю борща и,подлец,всю ее съел,сковородку овощного рагу туда же и запил велкопоповицким козлом,а я все понял теперь...,а тяжело то как,не сочтите за флуд ...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Nightingale » Пт окт 05, 2007 15:03 pm

я таки настою на своем.

Виноват будет только Б если въедет в любую часть А сразу после водительской двери. В переднее крыло и дверь - виноват А, не пропустил. В заднюю дверь и крыло - Б, небезопасный маневр.

На рисунке Б въезжает в морду А - виноват А, ибо нефинг высовывать лицо и им щолкать, надо утупать.

Если же Б въедет в заднее крыло или дверь - выноват Б, ибо нефиг ехать, когда видишь, что некуда.

И не надо придумывать ;)
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Пт окт 05, 2007 15:26 pm

Виноват прохожий!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Aleks_dem » Пт окт 05, 2007 15:54 pm

я там езжу каждый день минимум 2 раза в день.
и! там есть знаки как главная дорога, так и конец главной дороги. и то, что со стороны внуковской водитель вылез и получил - всецело его вина. В никак не смогут приплести - как так, не принял мер? Кто же знал, что А вылезет с второстипенной. Аналогично видел в жестылево, произошло буквально в 50 метрах от меня (теперь обожаю соблюдать дистанцию) выезжал чел с заправки перед мостом и нафик успупать дорогу.. в результате 2 трупа. Так что пусть А радуется, что ему лицо не подрехтовали заодно
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Aleks_dem » Пт окт 05, 2007 15:56 pm

Nightingale писал(а):я таки настою на своем.

Виноват будет только Б если въедет в любую часть А сразу после водительской двери. В переднее крыло и дверь - виноват А, не пропустил. В заднюю дверь и крыло - Б, небезопасный маневр.

настаивать никто не запрещает, но тем не менее и правила надо иногда открывать - про двери и т.п. ничего там не указано, а вот про выезд с второстепенной дороги - есть.
если не прав - номер статьи, скажу только спасибо
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Aleks_dem » Пт окт 05, 2007 15:59 pm

gosha писал(а): Если он стоял...

нужно уточнить, на момент столкновения была ли включена аварийная сигнализация и выставлен ли знак, на который кстати многие граждане почему-то жмуться
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение maxerror » Пт окт 05, 2007 18:19 pm

На рисунке Б въезжает в морду А - виноват А, ибо нефинг высовывать лицо и им щолкать, надо утупать.

Если же Б въедет в заднее крыло или дверь - выноват Б, ибо нефиг ехать, когда видишь, что некуда.

И не надо придумывать ;)

Вообще бред полный, еще бы написали что у Б освежитель не там висел по этому он виноват.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Swonk » Пт окт 05, 2007 18:26 pm

Белая ГАЗель (может Соболь или Баргузин, я особо не разбираюсь) с номером У 631 НС. Дяденьке что-то понадобилось в магазине, около пятерочки на Загорской, так он припарковался к тротуару так, что наполовину загородил выезд со двора. Чтобы повернуть к дому культуры пришлось немного на встречку вылезти.
Вообще там когда машин наставят, из дворов выезжать очень неудобно. Поставят какую-нибудь тонированную наглухо машину вплотную к выезду, и выезжай как хочешь! Сквозь неё не видно, высунуться чуть подальше тоже нельзя, морду могут снести, да еще и виноват останешься, так как со двора выезжаешь. Иногда и поворот проскочить можно, потому что из-за машин не видно, где поворачивать. :(
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Dmitrich » Пт окт 05, 2007 22:10 pm

И не надо придумывать ;)

Это сказки Венского леса,не заблудись.
Если ты на главной дороге и в тебя въехали,ты всегда будешь прав,даже обоюдку не дадут.
Единственно,когда могут посмотреть на твои умозаключения,при обгоне машины,которая поворачивала налево.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Kmaro » Сб окт 06, 2007 11:01 am

Dmitrich писал(а):

И не надо придумывать ;)

Если ты на главной дороге и в тебя въехали,ты всегда будешь прав,даже обоюдку не дадут.
Единственно,когда могут посмотреть на твои умозаключения,при обгоне машины,которая поворачивала налево.

Я думал всё!!! Дмитрич опять начал эти А, Б!!! Мож создать раздел ПДД? :lol:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Dmitrich » Сб окт 06, 2007 21:31 pm

Kmaro писал(а):
Dmitrich писал(а):

И не надо придумывать ;)

Я думал всё!!! Дмитрич опять начал эти А, Б!!! Мож создать раздел ПДД? :lol:

Полюбил чтоль меня,тогда чего опоздал на ДР :D
Преподам уроки неправильной езды,возьму немного-пора менять автомобиль :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dmitrich » Сб окт 06, 2007 21:41 pm

Кстати,сегодня уперся,заработал денег для уютного гнездышка с тихой музыкой...хех,придется ими оплатить ЖКХ :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Kmaro » Вс окт 07, 2007 11:39 am

Я думал всё!!! Дмитрич опять начал эти А, Б!!! Мож создать раздел ПДД? :lol:[/quote]

Преподам уроки неправильной езды,возьму немного-пора менять автомобиль :D[/quote]

Дедушка Ленин говорит: "Учится, учится и еще раз учится!". (с) :lol:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Dmitrich » Вс окт 07, 2007 17:16 pm

Преподам уроки неправильной езды,возьму немного-пора менять автомобиль :D[/quote]

Дедушка Ленин говорит: "Учится, учится и еще раз учится!". (с) :lol:[/quote]

Вот вот,жду на курсы,как первому ученику значительные скидки :D
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Nightingale » Пн окт 08, 2007 12:21 pm

ну эта, можем рассуждать кому как хочется, я так понял, что мысли о собственной неправоте не возникает? спросите гайцев какнть между делом о приведенной ситуации.Сходите на авто-ру в гаи. Сопоставьте мнения. А мне в этой теме больше не интересно, всем, кто не послушал, спасибо - и будьте аккуратней на главной дороге ;).
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение vovchik » Сб дек 01, 2007 18:04 pm

Вчера сопливое чмо ( по другому нельзя его назвать ) на Лэнд Круизере ( видимо купил права ) номер 494, (буквы не запомнил) подставлял свою задницу в районе участка Яхрома-Деденево. Сначала вплотную пристроился ко мне сзади, весь обмигался, чтобы я уступил ему дорогу, но я не мог этого сделать по причине того, что по крайней полосе двигалась вереница фур. После того как я их обошел. спокойно перестроился в крайний правый ряд. И тут всё началось. Этот уродец резко подрезал меня и два раза нажал на тормоз. Ох! Жалко, что он умчался после этих действий. На всякий случай держу под сиденьем балонник.
vovchik
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды