ТанюФка писал(а):Сколько в Дмитрове вы знаете магазинов одежды для будущих мам? Нужены ли еще? Я всего три знаю... (на рынке павильон, рядом с фонтаном "Лилия" и на Загорской)
Anonymous писал(а):А Вы были в этом магазине?
И чтобы Вам такого хотелось, что во всем Дмитрове нет?
Anonymous писал(а):У каждого свое мнение! Отто тоже решение, но не для всех! Поэтому я и говорю,что нельзя всем разом угодить, но к этому надо стремиться! И не надо все магазины ровнять,
каждый магазин-это индивидуальность! А вот подходит Вам что-то или нет-это уже вкус покупателя!
Anonymous писал(а):А Вы были в этом магазине?
И чтобы Вам такого хотелось, что во всем Дмитрове нет?
Anonymous писал(а):Я же спросила, что был ли кто-нибудь в этом магазине???
Такого, конечно, не бывает на 100%, чтобы в магазине практически всегда было то, что надо покупателю! Но на 99% практически всегда, можно найти желаемый товар! В этом магазине, одежда на 99% из хлопка, вискозы, шерсти + приятный к телу трикотаж!
Anonymous писал(а):Вы пишите:
"Но нижнего белья д\беременных и кормящих, колготок, блузок летних и с длинным рукавом, свитеров или кофт у вас однозначно выбрать нельзя было год назад, сейчас не знаю."
Этот магазин открылся только в конце августа, этого года. Поэтому год назад Вы и не смогли бы ничего там купить, так магазина еще не было, а следовательно и Вас не было в этом магазине. Отдел еще маленький, но выбор колготок большой, ниж. белье тоже достаточный выбор, майки для кормления+ бесшовное белье!!! И еще раз повторюсь, там нет СИНТЕТИКИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1