Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ср июн 25, 2008 19:58 pm
Сколько в Дмитрове вы знаете магазинов одежды для будущих мам? Нужены ли еще? Я всего три знаю... (на рынке павильон, рядом с фонтаном "Лилия" и на Загорской)
Ср июн 25, 2008 21:18 pm
может и нужны. у нас в Запрудне открылся, маленький такой, так продавцы хвастают, что дмитровчанки ездят...
а может это просто так...
а на рынке и у лилии это вроде один магаз, просто филиал
Пн ноя 17, 2008 20:08 pm
В ТЦ "ЛарАн" на 5 этаже новый магазин!
Открылся магазин все для будущих мам!
Одежда до беременности, во время беременности и после беременности,
Белье, колготки, косметика и прочее.
А также все для малышей: балдахины в кроватку, одеяла, подушки и пледы, постельное белье, наматрасники, банные наборы и многое другое!
Пн ноя 17, 2008 23:52 pm
Сейчас в магазине проходит акция:
При покупке белья+косметики или детского товара на сумму от 1500 и больше, эти покупатели автоматически становятся участниками Новогодней лотереи!!!
Вт ноя 18, 2008 1:19 am
ТанюФка писал(а):Сколько в Дмитрове вы знаете магазинов одежды для будущих мам? Нужены ли еще? Я всего три знаю... (на рынке павильон, рядом с фонтаном "Лилия" и на Загорской)
Магазины-то есть, но если что-то покачественнее надо из одежды или белья, то все равно в Москву - милости просим. В этих магазинах чего не спросишь, продавцы вместе с хозяйкой глаза округляют "мы такое не привозим".
Вт ноя 18, 2008 9:34 am
А Вы были в этом магазине?
И чтобы Вам такого хотелось, что во всем Дмитрове нет?
Вт ноя 18, 2008 9:39 am
Anonymous писал(а):А Вы были в этом магазине?
одежду европейских стандартов.
..в это понятие входит одежда не сливаемая стоками в постсоветское пространство и уж по-любому это д.б. вискоза и хлопок.
Вт ноя 18, 2008 10:15 am
Я же спросила, что был ли кто-нибудь в этом магазине???
Такого, конечно, не бывает на 100%, чтобы в магазине практически всегда было то, что надо покупателю! Но на 99% практически всегда, можно найти желаемый товар! В этом магазине, одежда на 99% из хлопка, вискозы, шерсти + приятный к телу трикотаж!
Вт ноя 18, 2008 10:29 am
...гость) ...отчего тогда после каталогов отто по нашим магазинам ходить отпадает желание?
Вт ноя 18, 2008 10:48 am
У каждого свое мнение! Отто тоже решение, но не для всех! Поэтому я и говорю,что нельзя всем разом угодить, но к этому надо стремиться! И не надо все магазины ровнять, каждый магазин-это индивидуальность! А вот подходит Вам что-то или нет-это уже вкус покупателя!
Вт ноя 18, 2008 10:55 am
Anonymous писал(а):У каждого свое мнение! Отто тоже решение, но не для всех! Поэтому я и говорю,что нельзя всем разом угодить, но к этому надо стремиться! И не надо все магазины ровнять,
каждый магазин-это индивидуальность! А вот подходит Вам что-то или нет-это уже вкус покупателя!
...не надо ля-ля, каждый НОРМАЛЬНЫЙ магазин -это соответствие европейским стандартам качества и мировым тенденциям в моде-мэйнстрим.
..за так называемой индивидуальностью магазина гораздо чаще скрывается впаривание за немыслимую цену синтетики-акрила - ширпотреба (который заметно отличается от мэйенстрима качеством пошива и дешевизной тканей) .
вуаля.
Вт ноя 18, 2008 11:00 am
Если сходить в один магазин,а по нему ровнять все остальные то, конечно, будет так! И почему немыслимые цены? Например, какая цена для Вас оказалась немыслимая во всем городе?
Вт ноя 18, 2008 11:24 am
Сейчас столкнулись с этой проблемой...
В Дмитрове мы не смогли найти того, что выглядело бы нормально...
Такое впечатление, что дизайн разрабатывали и шили всё это в 50-60-х годах прошлого века и для деревенской Дуси, которая ничего пристойного не видела... В итоге нашли несколько нормально выглядящих вещей только в Москве, да и то после длительных поисков...
Вт ноя 18, 2008 12:35 pm
В Дмитрове маленький выбор, но есть, что можно выбрать!
Вт ноя 18, 2008 14:01 pm
Ага, можно. Лучше всего в "Военторге" или новом "Востоке".
А гражданская одежа в Дмитрове - фуфел. Нормальная намного дороже,чем в Моске.
Вт ноя 18, 2008 19:00 pm
Anonymous писал(а):А Вы были в этом магазине?
Мне уже ничего не надо. Родились уже.

Но нижнего белья д\беременных и кормящих, колготок, блузок летних и с длинным рукавом, свитеров или кофт у вас однозначно выбрать нельзя было год назад, сейчас не знаю. Привозили самые дешевые модели, и модели выбирали не для молодых женщин, а для полных женщин старшего пенсионного возраста.
Вт ноя 18, 2008 19:03 pm
Anonymous писал(а):Я же спросила, что был ли кто-нибудь в этом магазине???
Такого, конечно, не бывает на 100%, чтобы в магазине практически всегда было то, что надо покупателю! Но на 99% практически всегда, можно найти желаемый товар! В этом магазине, одежда на 99% из хлопка, вискозы, шерсти + приятный к телу трикотаж!
Повторюсь, модели привозимые в эти магазины оставляют желать лучшего. Даже мой старший ребенок сказал: "мам, пошли отсюда. Ты же в этом ходить не собираешься?" И иногда заходили туда, что б поприкалываться.
Вт ноя 18, 2008 19:45 pm
В период моей нужды в данного рода одежде (а уже скоро пять лет как) существовал только отдел на рынке и наклевывался магазин в СМТ. Ассортимент был очень грустный. Беременные в Дмитрове были как инкубаторские. Максимум - различие в цвете на тон.
Очень здорово, что современная мода очень подходит и мамам и "животикам". Только вот с материалами выбирать приходится долго...
Вт ноя 18, 2008 21:59 pm
Вы пишите:
"Но нижнего белья д\беременных и кормящих, колготок, блузок летних и с длинным рукавом, свитеров или кофт у вас однозначно выбрать нельзя было год назад, сейчас не знаю."
Этот магазин открылся только в конце августа, этого года. Поэтому год назад Вы и не смогли бы ничего там купить, так магазина еще не было, а следовательно и Вас не было в этом магазине. Отдел еще маленький, но выбор колготок большой, ниж. белье тоже достаточный выбор, майки для кормления+ бесшовное белье!!! И еще раз повторюсь, там нет СИНТЕТИКИ!!!
Я пишу об отделах, расположенных на центральном рынке и в магазине у фонтана "лилия" (где студия местного телевидения)!!!!! А вы про что??
Вт ноя 18, 2008 22:03 pm
Anonymous писал(а):Вы пишите:
"Но нижнего белья д\беременных и кормящих, колготок, блузок летних и с длинным рукавом, свитеров или кофт у вас однозначно выбрать нельзя было год назад, сейчас не знаю."
Этот магазин открылся только в конце августа, этого года. Поэтому год назад Вы и не смогли бы ничего там купить, так магазина еще не было, а следовательно и Вас не было в этом магазине. Отдел еще маленький, но выбор колготок большой, ниж. белье тоже достаточный выбор, майки для кормления+ бесшовное белье!!! И еще раз повторюсь, там нет СИНТЕТИКИ!!!
Уважаемый!
Беременной женщине нужны не только колготки и нижнее бельё... Сделаю для Вас открытие (наверное), но у женщин в этот период КАРДИНАЛЬНО меняется фигура и надо покупать много другой одежды... Вот с этим в Дмитрове большие проблемы, да и не только в Дмитрове.
Вт ноя 18, 2008 22:09 pm
Помимо белья, колготок и всего прочего,там и одежда имеется!!!
Вт ноя 18, 2008 23:55 pm
Anonymous писал(а):Помимо белья, колготок и всего прочего,там и одежда имеется!!!
Давайте фотки сюда, и люди успокоятся. Или, на фиг, облают все.
Ср ноя 19, 2008 0:18 am
Проще сходить в магазин и посмотреть!!!
Только там процесс ремонта еще идет, хотим сделать большой магазин!
Ср ноя 19, 2008 0:44 am
Сходить - не проще.
Лень - двигатель прогресса. Надо умело использовать возможности интернета и сетевого общения. Вон, в соседней ветке тринадцатая ирина фотографически целенаправлено делает пиар своего магаза (причем он совсем не в нашем городе), и люди к ней тянутся.
Ср ноя 19, 2008 0:45 am
Примим к сведению!
Сделаем фотки!!!