Хемуль писал(а):Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.
TOS™ писал(а):Хемуль писал(а):Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.
+1.
Правда поздновато закрывать - слишком многие из них уже приобрели гражданство у наших продажных властей и родственниов своих сюда тащат таборами.
TOS™ писал(а):Хемуль писал(а):Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.
+1.
Правда поздновато закрывать - слишком многие из них уже приобрели гражданство у наших продажных властей и родственниов своих сюда тащат таборами.
Хемуль писал(а):TOS™ писал(а):Хемуль писал(а):Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.
Сталин чеченцев в 2 недели на север переселил и никто про ущемление прав почему-то не орал:)
Nameless писал(а):"Все зависит от того, как себя позиционировать"- (с) , как говаривал Андрюша Миркин из "The Телки" Минаева...
Господа, по моему глубокому убеждению, процентов 70-80 изнасилований совершается вследствие соответствующего поведения женщин и девушек.
королева марго писал(а):Nameless писал(а):"Все зависит от того, как себя позиционировать"- (с) , как говаривал Андрюша Миркин из "The Телки" Минаева...
Господа, по моему глубокому убеждению, процентов 70-80 изнасилований совершается вследствие соответствующего поведения женщин и девушек.
правильно! таджики не виноваты. виноваты во всем русские жинщины. надо выселить всех женщин и тогда точно не будет никаких изнасилований, правильно я вас поняла?
Nameless писал(а):
Я просто высказал свое мнение. Натыкаясь на криминальные сводки (случайно, специально их никогда не искал и не читал) и читая об изнасилованиях у меня всегда возникал вопрос о вменяемости жертв- вроде взрослые все, че ж мозгов то совсем нету?
Nameless писал(а):Да и информация кажется получена не от Интерфакса, а от ДПНИ...
королева марго писал(а):ну а вы не знаете почему?
давайте уж тогда и евреев выселим, куда там их... в Узбекистан?
и будет нам счастье
gosha писал(а):Но ведь не бывает так, дешевый дворник-строитель и никого не и насиловали.
Perez_Rocoto писал(а):...расстроили Вы меня, сударь. У Вас, сударь, на мировоззрении качественная такая опухоль.
Проведем мысленный эксперимент: возьмем достаточное количество представителей каждой Земной национальности в возрасте до, скажем, трёх лет, поместим их в одинаковые социальные условия и будем одинаковым образом воспитывать в них представления о том, что хорошо и что плохо... Уверяю тебя, лет, скажем, через двадцать на выходе мы получим социумы с абсолютно одинаковыми в пределах погрешности измерений количествами преступников, ученых, ремесленников, художников и бездельников.
...вот, щас посмотрим, чего ты на это напишешь, и поймем, какого качества у тебя опухоль - доброго или злого, и если злого - операбельна ли...
TOS™ писал(а):...Особенности национального характера и поведенческих моделей нации складываются из двух факторов:
1. Культурного аспекта, который прививается ребёнку с детства в виде поведенческих установок.
В результате, как факт - у наций весьма существенно различается порог толерантности...
TOS™ писал(а):2. ...Генетика определяет, в т.ч., темперамент личности. Преобладание в личности, например, холерического темперамента создаёт благодатную почву для совершения спонтанных преступлений, связанных с насилием. И т.д.
Perez_Rocoto писал(а):...я всё же, с твоего позволения ещё пару, возражений...TOS™ писал(а):...Особенности национального характера и поведенческих моделей нации складываются из двух факторов:
1. Культурного аспекта, который прививается ребёнку с детства в виде поведенческих установок.
В результате, как факт - у наций весьма существенно различается порог толерантности...
Совершенно верно! Культурного аспекта! Но ведь культура и генетика - существенно не одно и то же!!!
...спонтанное в человеке - это остатки животного, а не результат развития разума. Спсобность к подавлению в себе животного воспитывается опять культурой - чем выше в социуме развита культура, тем менее имеется в нем почвы для животных проявлений со стороны всех его представителей, даже самых темпераментных.
Значит, мы опять вернулись к культуре, а не к генетике.
Perez_Rocoto писал(а):
Рассуждения о нецелесообразности воспитания субъекта, не способного воспитываться с высоким КПД.
С причинами проявления насилия надо разбираться и бороться. Для меня очевидно, что главной причиной форма носа не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0