vovchik писал(а):В прямом эфире "ВД" 20.11.2008 выступал Исаев В.И. Нач. МУП ДРМО «Дмитровское городское ремонтно-эксплуатационное управление». Своим стилем разговора напоминал героя- начальника домоуправления 80-х годов (актер Белявский) из старого сериала "Следствие ведут знатоки". Ответы на впросы невнятные, размытые, речь неграмотная, ударение не там где нужно и т.д. Не стыдно на люди-то выходить? Ну и заместителя выбрал себе ВВГ.
А в конце, не понятно к чему, произнес последнюю фразу, что бы берегли Гаврилова. Даже Ларин опешил. Это как же я, например, должен его беречь? Получается, что я должен прийти в администрацию и сазать на проходной, что я хочу сберечь Гаврилова. Так что ли?
А в каком колене они родственники??Возможно и так,я просто первый раз про это слышу..Бонна писал(а):Они же родственники. Чего же вы хотите?
Бонна писал(а):Боюсь ошибиться, но что-то типа троюродных братьев.
Родство примерно такое же, как с гаишниками ... как их... братья... Воронцовы, что ли. Воронины.
А по теме: Исаев дядька добрый, но слабый и, увы, завистливый. Он слишком долго добивался расположения родича и теперь, попав в милось, стремится оправдать высокое доверие.
флибустьер писал(а):Это болезнь. Тяжелый клинический случай. В районе очередная вспышка эпидемии ,,гаврилолизация,. А Виктор Иванович поражен вирусом наиболее глубоко. Он просто панически боится потерять свою должность. Это не с чьих-то слов. Я его хорошо знаю лично.
gosha писал(а):Все намного проще
он у нас и жнец, и на дуде игрец
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМИТРОВСКОЕ
ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ РЕМОНТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
и
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДМИТРОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ
РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
141800 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ДМИТРОВ, УЛ ЗАГОРСКАЯ, Д 38
Генеральный директор и Юридический адрес одинаковый.
Взято из справочника Дмитров-Инфо 2008-2009
флибустьер писал(а):Это болезнь. Тяжелый клинический случай. В районе очередная вспышка эпидемии ,,гаврилолизация,. А Виктор Иванович поражен вирусом наиболее глубоко. Он просто панически боится потерять свою должность. Это не с чьих-то слов. Я его хорошо знаю лично.
vovchik писал(а):В прямом эфире "ВД" 20.11.2008 выступал Исаев В.И. Нач. МУП ДРМО «Дмитровское городское ремонтно-эксплуатационное управление». Своим стилем разговора напоминал героя- начальника домоуправления 80-х годов (актер Белявский) из старого сериала "Следствие ведут знатоки". Ответы на вопросы невнятные, размытые, речь неграмотная, ударение не там где нужно и т.д. Не стыдно на люди-то выходить? Ну и заместителя выбрал себе ВВГ.
А в конце, не понятно к чему, произнес последнюю фразу, что бы мы- Дмитровчане берегли Гаврилова. Даже Ларин опешил. Это как же я, например, должен его беречь? Получается, что я должен прийти в администрацию и сказать на проходной, что я хочу сберечь Гаврилова. Так что ли?
флибустьер писал(а):Страна должна знать героев. Не могли бы Вы озвучить, Главу какого населенного пункта имеете ввиду. А то каждый подумает, что это о его населенном пункте идет речь.
На тогда рабочие в очередной раз ПОВЕРИЛИ словам не Исаева, скорее Гунько (обл. профсоюз) и, похоже, - в очередной раз рабочих на...ли. Теперь доверия к карманным профорганизациям не будет, - поставить в известность в соответствии с ТК, - и в сторону. Пусть дальше сыто отдыхают.gosha писал(а):Помойму забастовки уже обещали полгода назад, где они?
Кстати сейчас у всех отличная отмазка не платить и не увеличивать. Экономический кризис
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2