???????? ???????????????? ?? ????????

Исаев: "Берегите Гаврилова"

Вопросы к власти.

Исаев: "Берегите Гаврилова"

Сообщение vovchik » Пт ноя 21, 2008 18:56 pm

В прямом эфире "ВД" 20.11.2008 выступал Исаев В.И. Нач. МУП ДРМО «Дмитровское городское ремонтно-эксплуатационное управление». Своим стилем разговора напоминал героя- начальника домоуправления 80-х годов (актер Белявский) из старого сериала "Следствие ведут знатоки". Ответы на вопросы невнятные, размытые, речь неграмотная, ударение не там где нужно и т.д. Не стыдно на люди-то выходить? Ну и заместителя выбрал себе ВВГ.
А в конце, не понятно к чему, произнес последнюю фразу, что бы мы- Дмитровчане берегли Гаврилова. Даже Ларин опешил. Это как же я, например, должен его беречь? Получается, что я должен прийти в администрацию и сказать на проходной, что я хочу сберечь Гаврилова. Так что ли?
Последний раз редактировалось vovchik Пт ноя 21, 2008 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
vovchik
Спец юзер

Сообщение vovchik » Пт ноя 21, 2008 19:32 pm

Последний раз редактировалось vovchik Пт ноя 21, 2008 22:16 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
vovchik
Спец юзер

Re: Исаев: "Берегите Гаврилова"

Сообщение Leonid » Пт ноя 21, 2008 19:36 pm

vovchik писал(а):В прямом эфире "ВД" 20.11.2008 выступал Исаев В.И. Нач. МУП ДРМО «Дмитровское городское ремонтно-эксплуатационное управление». Своим стилем разговора напоминал героя- начальника домоуправления 80-х годов (актер Белявский) из старого сериала "Следствие ведут знатоки". Ответы на впросы невнятные, размытые, речь неграмотная, ударение не там где нужно и т.д. Не стыдно на люди-то выходить? Ну и заместителя выбрал себе ВВГ.
А в конце, не понятно к чему, произнес последнюю фразу, что бы берегли Гаврилова. Даже Ларин опешил. Это как же я, например, должен его беречь? Получается, что я должен прийти в администрацию и сазать на проходной, что я хочу сберечь Гаврилова. Так что ли?

Подхалимов в наше время хоть пруд пруди :x :x :x
Leonid
Частый гость

Сообщение vovchik » Пт ноя 21, 2008 20:20 pm

И лицемеров тоже.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Бонна » Сб ноя 22, 2008 11:26 am

Они же родственники. Чего же вы хотите?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение КуЛя » Сб ноя 22, 2008 11:31 am

Бонна писал(а):Они же родственники. Чего же вы хотите?
А в каком колене они родственники??Возможно и так,я просто первый раз про это слышу..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Сб ноя 22, 2008 14:35 pm

Боюсь ошибиться, но что-то типа троюродных братьев.
Родство примерно такое же, как с гаишниками ... как их... братья... Воронцовы, что ли. Воронины.
А по теме: Исаев дядька добрый, но слабый и, увы, завистливый. Он слишком долго добивался расположения родича и теперь, попав в милось, стремится оправдать высокое доверие.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Сб ноя 22, 2008 15:44 pm

Бонна писал(а):Боюсь ошибиться, но что-то типа троюродных братьев.
Родство примерно такое же, как с гаишниками ... как их... братья... Воронцовы, что ли. Воронины.
А по теме: Исаев дядька добрый, но слабый и, увы, завистливый. Он слишком долго добивался расположения родича и теперь, попав в милось, стремится оправдать высокое доверие.

-------------------------------------------------------------------------------------
Короче всё происходит, как и должно происходить в маленьком уездном городке, всё как по Гоголю...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Вс ноя 23, 2008 11:41 am

Да уж у нас здесь сплошные семейные кланы. Кста, Воронины тоже мэ-мэ-мэру или его жене "седьмая вода на киселе". :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Ср дек 03, 2008 12:46 pm

Это болезнь. Тяжелый клинический случай. В районе очередная вспышка эпидемии ,,гаврилолизация,. А Виктор Иванович поражен вирусом наиболее глубоко. Он просто панически боится потерять свою должность. Это не с чьих-то слов. Я его хорошо знаю лично.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Чт дек 04, 2008 23:19 pm

флибустьер писал(а):Это болезнь. Тяжелый клинический случай. В районе очередная вспышка эпидемии ,,гаврилолизация,. А Виктор Иванович поражен вирусом наиболее глубоко. Он просто панически боится потерять свою должность. Это не с чьих-то слов. Я его хорошо знаю лично.

А разве его организация уже не поменяла форму собственности на частную, и они не ООО? Вроде бы где-то было написано "ООО ДГЖРЭУ". Как Водоканал и другие службы.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пт дек 05, 2008 11:23 am

На сколько мне известно - нет.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт дек 05, 2008 12:58 pm

Все намного проще
он у нас и жнец, и на дуде игрец
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМИТРОВСКОЕ
ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ РЕМОНТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
и
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДМИТРОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ
РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

141800 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ДМИТРОВ, УЛ ЗАГОРСКАЯ, Д 38

Генеральный директор и Юридический адрес одинаковый.

Взято из справочника Дмитров-Инфо 2008-2009
gosha
Граф зе Админ

Сообщение freeman2007 » Сб дек 06, 2008 14:41 pm

gosha писал(а):Все намного проще
он у нас и жнец, и на дуде игрец
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДМИТРОВСКОЕ
ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ РЕМОНТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
и
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДМИТРОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ЖИЛИЩНОЕ
РЕМОНТНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"

141800 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ДМИТРОВ, УЛ ЗАГОРСКАЯ, Д 38

Генеральный директор и Юридический адрес одинаковый.

Взято из справочника Дмитров-Инфо 2008-2009

Прачечная , мать их...
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение vovchik » Вс дек 07, 2008 18:39 pm

флибустьер писал(а):Это болезнь. Тяжелый клинический случай. В районе очередная вспышка эпидемии ,,гаврилолизация,. А Виктор Иванович поражен вирусом наиболее глубоко. Он просто панически боится потерять свою должность. Это не с чьих-то слов. Я его хорошо знаю лично.

Да не он один боится потерять работу. Все они там боятся этого, я бы сказал даже лихорадочно трясутся за насиженные места вплоть до самого ВВГ. Ну сами знаете почему.
vovchik
Спец юзер

Сообщение сокол » Вт дек 23, 2008 21:47 pm

vovchik писал(а):В прямом эфире "ВД" 20.11.2008 выступал Исаев В.И. Нач. МУП ДРМО «Дмитровское городское ремонтно-эксплуатационное управление». Своим стилем разговора напоминал героя- начальника домоуправления 80-х годов (актер Белявский) из старого сериала "Следствие ведут знатоки". Ответы на вопросы невнятные, размытые, речь неграмотная, ударение не там где нужно и т.д. Не стыдно на люди-то выходить? Ну и заместителя выбрал себе ВВГ.
А в конце, не понятно к чему, произнес последнюю фразу, что бы мы- Дмитровчане берегли Гаврилова. Даже Ларин опешил. Это как же я, например, должен его беречь? Получается, что я должен прийти в администрацию и сказать на проходной, что я хочу сберечь Гаврилова. Так что ли?

За какие такие заслуги его беречь предлагают? Вот мы сколько жалуемся ему на нашу Главу местной администрации а толку никакого!Отправляет ей все, а она (ГЛАВА) опять ему ВРЕТ и пишет, что все сделано! Одна шайка лейка!
сокол

Сообщение флибустьер » Ср дек 24, 2008 14:59 pm

Страна должна знать героев. Не могли бы Вы озвучить, Главу какого населенного пункта имеете ввиду. А то каждый подумает, что это о его населенном пункте идет речь.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение сокол » Чт янв 08, 2009 14:42 pm

флибустьер писал(а):Страна должна знать героев. Не могли бы Вы озвучить, Главу какого населенного пункта имеете ввиду. А то каждый подумает, что это о его населенном пункте идет речь.

Это сельское поселение Костинское!
сокол

Сообщение isajk » Сб янв 31, 2009 18:55 pm

Хотелось бы добавить к личности В.И.Исаева. Его качества, как руководителя предприятия. За время работы на посту директора ДГЖРУ сумел развалить коммунальную службу города. Неоднократно обещая своему коллективу улучшения условий труда и повышения зарплаты не выполнил ни одного. В руководимом им коллективе назрела предзабастовочная ситуация, и в самое ближайшее время она выйдет из-под контроля. Администрации города пора обратить внимание на данного руководителя и методы его работы.
isajk

Сообщение gosha » Сб янв 31, 2009 19:45 pm

Помойму забастовки уже обещали полгода назад, где они?
Кстати сейчас у всех отличная отмазка не платить и не увеличивать. Экономический кризис :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение isajk » Пн фев 02, 2009 20:47 pm

Ребята забастовка будет, и в самое ближайшее время. Гораздо масштабнее, чем это представляют. Маза на кризис сейчас не пройдет, и Исаеву придется здорово покрутиться, чтоб сохранить свое место.
isajk

Сообщение Сэм Бухалов » Чт фев 05, 2009 0:14 am

gosha писал(а):Помойму забастовки уже обещали полгода назад, где они?
Кстати сейчас у всех отличная отмазка не платить и не увеличивать. Экономический кризис :)
На тогда рабочие в очередной раз ПОВЕРИЛИ словам не Исаева, скорее Гунько (обл. профсоюз) и, похоже, - в очередной раз рабочих на...ли. Теперь доверия к карманным профорганизациям не будет, - поставить в известность в соответствии с ТК, - и в сторону. Пусть дальше сыто отдыхают.
А экономисский кризис - жвачка для мозга. Никто же не перестал за квартиру платить на его фоне? Значит и деньги есть.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение gosha » Чт фев 05, 2009 0:33 am

Ну почему же, я перестал платить. Кризис ведь!
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Власть, администрация