Perez_Rocoto » Чт ноя 20, 2008 22:19 pm
...Кать, ваще-то производители ноутов взяли нынче идиотскую моду поставлять вместе с ноутом предустановленную операционную систему, да ещё навешивать на неё кучу всяческой ненужной трай-энд-байной дряни, которая мало того, что загружается при каждом включении ноута, чем тормозит загрузку, так ещё потом сидит в трее, отжирает оперативку, всё время лезет в инет к своим хозяевам с целью проверить, не раскошелились ли вы уже на приобретение её, ненужной... короче, всячески тормозит работу компа... дак самое поганое в том, что, говорят, корректно снести всю эту гадость не так-то просто...
Для начала попробуйте отключить всё ненужное дерьмо в автозагрузке... тьфу, забыл - у Вас же Виста, а я с нею не дружу - мне хватает возможностей ХР выше крыши...
Ещё шибко увеличивают время загрузки некоторые программы, без которых нонеча никуда... ...вот г-н Касперский, например... а уж надоедлив, а чванлив - считает, что круче него кругом никого нету... ...а вот, к примеру, на чешское антивирусное творение, которое я, собс-но, и пользую, я пожаловаться не могу - и грузится быстро, и во время МОЕЙ работы оно практически не заметно - ресурсов процессора отжирает не более двух процентов...
Паважаныя кул хацкеры, растолкуйте, пжлста, как в Висте конфигурируется автоэкзек.