Элберет писал(а):Одна ли только сторона виновата в споре?
Будете банить - баньте обоих. Или здесь, как на "минетовском" форуме - тоже забанят только одну сторону?
Maya писал(а):О Бон Дьё, Элберет.... (сползаю под стол)... на каком-каком форуме??? А позвольте спросить... что вы там делали и за что с вами так жестоко обошлись?????![]()
Maya писал(а):А позвольте спросить... что вы там делали и за что с вами так жестоко обошлись?????![]()
Элберет писал(а):Не умею зарабатывать деньги, это факт. Может, истинно русские все не умеют, потому что бескорыстны и не рассчетливы...
Maxim писал(а):Мож просто ленивые люди зарабатывать не умеют?
Я например, когда стало туго с деньгами пошел в такси подрабатывать, по электрике в квартирах и домах стал заработок искать.
Что толку на жизнь жаловаться? От этого ничего не измениться.
Элберет писал(а):А я вот за собой замечаю - когда что-то делаю на энтузиазме - делаю с удовольствием, стараюсь. А когда за деньги - то и охоты меньше, и тяп-ляп получается.
Maxim писал(а):Элберет а приходите ко мне с ребёнком сидеть и еду готовить. Буду премного благодарен.
Joe_Narn писал(а):[color=red]Элберет, выношу предупреждение за нарушения правил форума.
Joe_Narn писал(а):Макс, мне кажется тема о русском человеке в целом, о народе, а не о конкретной гражданке
Joe_Narn писал(а):..мне кажется тема о русском человеке в целом, о народе, а не о конкретной гражданке
Joe_Narn писал(а):[color=red]Элберет, выношу предупреждение за нарушения правил форума. Личные разборки, несправедливость это мира в целом и отдельных людей в частности предлагаю обсуждать в разделе "Наезды". Обсуждение желания/нежелания зарабатывать деньги и найм на работу предлагаю обсуждать в соответствующих разделах.
Старайтесь придерживаться темы. Максим, не отвлекай гражданку от темы![]()
С уважением, Joe Narn.
Сорри, забыл открытьЭлберет писал(а):Ага, выскажешь там что-либо... Тема-то закрыта.
Tatitam, спасибо. Мало ныне мужчин, способных заступиться за женщину. Обычно только помогают добивать.
Элберет писал(а):Perez_Rocoto писал(а):...мне кажется, что Убердог повзрослел.
..с чем нас и поздравляю.
<censored>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2