Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Ср ноя 26, 2008 17:31 pm
Uber, вы теперь будете за мной по всем дмитровским форумам гоняться и провоцировать на скандалы?
Может, настала пора вызвать вас на поединок чести с всефорумским голосованием?
Ясно, что там, где начался наш конфликт, вы не дадите сказать ни слова.
И мечтаете, чтобы меня еще и здесь забанили.
Но давайте же, выясним все там, где у нас равные права.
И пусть форумчане скажут, кто из нас прав!
Ср ноя 26, 2008 18:00 pm
В опросе не хватает третьего пункта - "Против всех"
Ср ноя 26, 2008 18:15 pm
Отредактировать уже не получится.
Пока жду ответа моего оппонента.
Ср ноя 26, 2008 18:16 pm
И еще пункта в опросе не хватает: "Все дураки, один я умный".
Ср ноя 26, 2008 18:18 pm
UAZtank писал(а):И еще пункта в опросе не хватает: "Все дураки, один я умный".
это чур мой вариант!
Ср ноя 26, 2008 19:01 pm
[quote]Uber, вы теперь будете за мной по всем дмитровским форумам гоняться и провоцировать на скандалы? [quote]
я тут вообще то раньше уже был. Ах да, пардон, я забыл, я же не умею просто общаться, у меня всегда заговор против всех мыслящих форумчан
[quote]
Может, настала пора вызвать вас на поединок чести с всефорумским голосованием?[quote]
да вызывай хоть куда.
[quote]Ясно, что там, где начался наш конфликт, вы не дадите сказать ни слова. [quote]
а смысл в них есть?
[quote]И мечтаете, чтобы меня еще и здесь забанили.[quote]
вот спать не могу и кушать, только мечтаю, чтобы тебя тут забанили
[quote]Но давайте же, выясним все там, где у нас равные права.[quote]
чего выяснять то хочешь?
[quote]И пусть форумчане скажут, кто из нас прав[quote]
а им не по фигу?
Ср ноя 26, 2008 19:03 pm
Uber писал(а):чего выяснять то хочешь?
Итак. Первый вопрос. Зачем Вы здесь спровоцировали скандал и мое предупреждение? Мало меня на том форуме травили?
Ср ноя 26, 2008 19:06 pm
Элберет писал(а):Uber писал(а):чего выяснять то хочешь?
Итак. Первый вопрос. Зачем Вы здесь спровоцировали скандал и мое предупреждение? Мало меня на том форуме травили?
где была провокация? я высказал своё мнение, переход на личности был первым с твоей стороны, я как мог более корректно ответил на него, после этого я был обвинен в провокации.
a propos, дела того форума пусть останутся делами того форума, не надо переносить их на незапятнанный ресурс.
Ср ноя 26, 2008 19:07 pm
Uber писал(а):a propos, дела того форума пусть останутся делами того форума, не надо переносить их на незапятнанный ресурс.
Тогда зачем вы мне сегодня угрожали баном на том ресурсе из-за конфликта на этом?
Ср ноя 26, 2008 19:08 pm
хм

прошу прощения у уважаемых форумчан, разборки между Убером и Элби отмодерированы, если у Гоши есть возможность - пусть поднимет логи )
Ср ноя 26, 2008 19:09 pm
Элберет писал(а):Uber писал(а):a propos, дела того форума пусть останутся делами того форума, не надо переносить их на незапятнанный ресурс.
Тогда зачем вы мне сегодня угрожали баном на том ресурсе из-за конфликта на этом?
мы сейчас говорим о том, что было написано на форуме. Где я на этом форуме тебе угрожал?
Ср ноя 26, 2008 19:13 pm
Uber писал(а):мы сейчас говорим о том, что было написано на форуме. Где я на этом форуме тебе угрожал?
Так ли важно, где именно вы мне угрожали? Да еще и с матом? Важно только то, что наша личная неприязнь невольно вылилась и сюда. А разобраться там вы не дадите - сразу же трусливо забаните, я предсказываю.
Но вот меня что удивляет - почему у вас убеждения разнятся с делом? Ведь баны и травля на том форуме начались с политики. И мы, вроде бы, имея во многом даже схожие политические убеждения, все же являемся такими врагами друг другу? Почему вы, на словах заявляя об одних убеждениях, баните пользователей за те же самые убеждения?
Ср ноя 26, 2008 19:18 pm
Элберет писал(а):Uber писал(а):мы сейчас говорим о том, что было написано на форуме. Где я на этом форуме тебе угрожал?
Так ли важно, где именно вы мне угрожали? Да еще и с матом? Важно только то, что наша личная неприязнь невольно вылилась и сюда. А разобраться там вы не дадите - сразу же трусливо забаните, я предсказываю.
Но вот меня что удивляет - почему у вас убеждения разнятся с делом? Ведь баны и травля на том форуме начались с политики. И мы, вроде бы, имея во многом даже схожие политические убеждения, все же являемся такими врагами друг другу? Почему вы, на словах заявляя об одних убеждениях, баните пользователей за те же самые убеждения?
это разговор бесплодный.
Ты не слышишь того, что тебе говорят. Вопросы, где у тебя нет аргументов, ты просто обходишь, элементарных вещей понять не можешь. Конструктивного разговора не будет. Менять твою точку зрения - это потребует титанических усилий и принесет мало толку.
Посему, могу ответить на вопросы интересующихся форумчан по теме и не по теме. С тобой вопрос считаю закрытым. Администрации этого форума клятвенно и торжественно обещаю не нарушать правила этого форума и не поддаваться на провокации Элберет (см. пост про армию и комплексы) И ещё раз повторю, в случае повторного нарушения правил на ресурсе, который модерируется мной - последует очередной бан.
Большое спасибо
Ср ноя 26, 2008 19:19 pm
Да, пока надо ответить на другие ваши вопросы.
Uber писал(а):а смысл в них есть?
Да, смысл есть всегда. Смысл в том, что мы не хотим быть баранами, которых ведут на убой, а они молчат.
Я пережила баны и травлю, выжила после желания самоубийства, которое у меня появилось после той ужасной травли, и теперь собираюсь еще немного потрепыхаться, прежде чем дарить победу.
Uber писал(а):а им не по фигу?
Может, пофигу, может, и нет. Практика покажет.
Ср ноя 26, 2008 19:21 pm
Uber писал(а):это разговор бесплодный.
Ты не слышишь того, что тебе говорят. Вопросы, где у тебя нет аргументов, ты просто обходишь, элементарных вещей понять не можешь. Конструктивного разговора не будет. Менять твою точку зрения - это потребует титанических усилий и принесет мало толку.
Посему, могу ответить на вопросы интересующихся форумчан по теме и не по теме. С тобой вопрос считаю закрытым. Администрации этого форума клятвенно и торжественно обещаю не нарушать правила этого форума и не поддаваться на провокации Элберет (см. пост про армию и комплексы) И ещё раз повторю, в случае повторного нарушения правил на ресурсе, который модерируется мной - последует очередной бан.
Большое спасибо
Не обхожу. Ответила на все вопросы.
Итак, я обвиняю вас в двойных стандартах, в произволе и в том, что вы думаете одно, говорите другое, и меняете убеждения в зависимости от выгоды.
Вам есть в чем меня обвинить? Обвиняйте! Давайте, ваши обвинения!
Ср ноя 26, 2008 19:24 pm
Элберет писал(а):Uber писал(а):это разговор бесплодный.
Большое спасибо
Не обхожу. Ответила на все вопросы.
Итак, я обвиняю вас в двойных стандартах, в произволе и в том, что вы думаете одно, говорите другое, и меняете убеждения в зависимости от выгоды.
Вам есть в чем меня обвинить? Обвиняйте! Давайте, ваши обвинения!
хорошо, это так, дальше что? мне пойти повеситься? застрелиться? от осознания того, что ты права,тебе стало легче? или на меня все стали показывать пальцем и говорить - фуууу, какой противный, бееее ))))
чего на выходе ты хочешь получить?
Ср ноя 26, 2008 19:26 pm
Uber писал(а):хорошо, это так, дальше что? мне пойти повеситься? застрелиться? от осознания того, что ты права,тебе стало легче? или на меня все стали показывать пальцем и говорить - фуууу, какой противный, бееее ))))
А может, пересмотреть свое поведение? И перестать считать, что быть злодеем - это круто? Ведь где-то же совесть должна ворочаться....
Ср ноя 26, 2008 19:31 pm
Элберет писал(а):Uber писал(а):хорошо, это так, дальше что? мне пойти повеситься? застрелиться? от осознания того, что ты права,тебе стало легче? или на меня все стали показывать пальцем и говорить - фуууу, какой противный, бееее ))))
А может, пересмотреть свое поведение? И перестать считать, что быть злодеем - это круто? Ведь где-то же совесть должна ворочаться....
степень, тяжесть, глубину осознал, и далее по тексту.
Уважаемая, с поучениями отправляйся к своей маме, папе ещё там к кому, не ко мне.
Я уже всё сказал, что хотел сказать, читай выше.
Ср ноя 26, 2008 19:32 pm
Быстро же вы уходите от разговора.
Ср ноя 26, 2008 19:34 pm
Видимо, дело в том, что из современной молодежи голливудские фильмы (или что-то другое) воспитали злодеев и циников. Когда убить, уничтожить, показать силу и власть - это считается крутым. Отсюда в обществе столько бессмысленной жестокости, которая не ограничивается виртуалом. Проблема очень серьезная.
И еще. Современная псевдокультура не воспитала в людях верности своим убеждениям. А воспитала то, что надо действовать согласно выгоде. Мой оппонент именно такое поведение и демонстрирует, а на попытки воззвать к совести - видите, как отвечает.
Ср ноя 26, 2008 20:00 pm
Во блин ребята Вас плющитттт!!! Милые браняться? А вы не в соседних комнатах сидите с одним айпишником?
Ср ноя 26, 2008 20:02 pm
Brembo писал(а):Во блин ребята Вас плющитттт!!! Милые браняться? А вы не в соседних комнатах сидите с одним айпишником?
С чего это вдруг такое предположение? Если перечитаете тему, то будет понятно, что оно в корне неверное.
Ср ноя 26, 2008 20:15 pm
Элберет я вот по поводу травли не пойму. Ну докапывается кто-то да положить на это большой болт и не обращать внимания.
Ср ноя 26, 2008 20:18 pm
Maxim писал(а):Элберет я вот по поводу травли не пойму. Ну докапывается кто-то да положить на это большой болт и не обращать внимания.
Легко сказать... А я, вообще-то, ранимая. Я все-таки женщина.
Ср ноя 26, 2008 20:28 pm
Элберет писал(а):Легко сказать... А я, вообще-то, ранимая. Я все-таки женщина.
Вообще-то на мой взгляд не так и сложно.