Это опять я писал(а):А ничего они сделать не могут. Старого то ли арендатора, то ли собственника нах выгнали из Дмитрова, типа зажрался - цены видите ли высокие на аттракционы были, для большинства горожан неприемлимые.
Элберет писал(а):А какие там цены на аттракционы, кто знает?
TOS™ писал(а):30, 50, 80 рублей.
Дороже чем в Европейских аналогичных парках раза в 1,5.
TOS™ писал(а):Это опять я писал(а):А ничего они сделать не могут. Старого то ли арендатора, то ли собственника нах выгнали из Дмитрова, типа зажрался - цены видите ли высокие на аттракционы были, для большинства горожан неприемлимые.
Да, я уже как-то писал про то, что с такой идиотской и жлобской ценовой политикой их бизнес обречён на провал.
Собственно, подход этих "бизнесменов" был ясен уже только на примере каруселей, которые они закупили - китайское технически-неполноценное дерьмо, что видно с первого взгляда.
В общем, "дешевле купить-дороже продать", остальное пофиг совершенно.
TOS™ писал(а):Элберет писал(а):А какие там цены на аттракционы, кто знает?
30, 50, 80 рублей.
Это опять я писал(а):TOS™ писал(а):Элберет писал(а):А какие там цены на аттракционы, кто знает?
30, 50, 80 рублей.
ЗАТО они на эти деньги могли ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ ПАРК и з\плату платили работникам!!! Тем более смешно сравнивать пропускную способность европейских парков и парка в маленьком провинциальном городке.
Это опять я писал(а):TOS™ писал(а):Элберет писал(а):А какие там цены на аттракционы, кто знает?
30, 50, 80 рублей.
ЗАТО они на эти деньги могли ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ ПАРК и з\плату платили работникам!!! Тем более смешно сравнивать пропускную способность европейских парков и парка в маленьком провинциальном городке. Пы.сы. Это я все говорю про старых арендаторов, которых прогнали в сентябре, кажется.
КуЛя писал(а):Вчера Гаврилов сказал,что читал,в интернете.про фонарики...И все будет сделано..
trin писал(а):Проезжала сеня утром мимо... там правда фонари через один горят.
TOS™ писал(а):КуЛя писал(а):Вчера Гаврилов сказал,что читал,в интернете.про фонарики...И все будет сделано..
Замечательно, если исправят ситуацию - значит обратная связь с Администрацией работает и за это им можно будет сказать спасибо.
tatitam писал(а):... а...вот второй парк "берёзовая роща"- за ДК, там стоооолько фонарей.....даже дорожка наверх между забором Статуса и парком освещена ДВАЖДЫ -большими фонарями и декоративными -парковыми,хотя освещают они всего лишь невзрачную эту дорожку и ёлочки в сугробах между заборами.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2