???????? ???????????????? ?? ????????

ТЕМЕНЬ в Берёзовой Роще!!!

Вопросы к власти.

ТЕМЕНЬ в Берёзовой Роще!!!

Сообщение TOS™ » Ср ноя 26, 2008 12:20 pm

Господа из Администрации г.Дмитрова, АУУУУУУУУ!!!

После реконструкции Городского Парка "Берёзовая Роща" (как я понимаю, его продали каким-то очередным горе-бизнесменам), там невозможно стало ходить - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ФОНАРИ НЕ ГОРЯТ!!!
(Я уж не говорю про то, что ваш любимый фонтан почти всё лето не работал, включать его стали только осенью)

Сделайте что-нибудь с этой ситуацией, надавите как-либо на раздолбаев-владельцев! Ладно, фонтаны не работали - но

СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ В РОЩЕ ХОТЯ БЫ БЫЛО СВЕТЛО, ЧТОБЫ ВСЕ ФОНАРИ РАБОТАЛИ!!

ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО ЗИМОЙ!

ЗАДОЛБАЛО!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Siam » Ср ноя 26, 2008 14:08 pm

Кстати, заметила, что последние пол-года и в центре города темно! Раньше хорошая иллюминация всего центра была, а сейчас одна Загорская сияет, а остальное освещение отсилу на треть горит. Кризис и экономия? :shock:
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Ср ноя 26, 2008 14:56 pm

А ничего они сделать не могут. Старого то ли арендатора, то ли собственника нах выгнали из Дмитрова, типа зажрался - цены видите ли высокие на аттракционы были, для большинства горожан неприемлимые. Зато теперь отдали эту часть парка на растерзание муниципального предприятия, у которого ни денег ни фига нет на содержание парка, ни квалифицированных сотрудников. Охрану и теперь дорого содержать. Денег на лампочки тоже НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Я уж с мужчиной, который теперь отвечает за состояние каруселей-качелей, не раз "разговор разговаривала". Бестолку, вообще говорит, что фонари сделаны через одно место и плафоны падают от накопившейся в них воды. :shock: :shock: :shock: :shock:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср ноя 26, 2008 15:58 pm

Это опять я писал(а):А ничего они сделать не могут. Старого то ли арендатора, то ли собственника нах выгнали из Дмитрова, типа зажрался - цены видите ли высокие на аттракционы были, для большинства горожан неприемлимые.

Да, я уже как-то писал про то, что с такой идиотской и жлобской ценовой политикой их бизнес обречён на провал.
Собственно, подход этих "бизнесменов" был ясен уже только на примере каруселей, которые они закупили - китайское технически-неполноценное дерьмо, что видно с первого взгляда.
В общем, "дешевле купить-дороже продать", остальное пофиг совершенно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение trin » Ср ноя 26, 2008 16:29 pm

Всякие шишки к нам днем же приезжают... :crazy:
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 16:30 pm

А какие там цены на аттракционы, кто знает?
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср ноя 26, 2008 17:22 pm

Элберет писал(а):А какие там цены на аттракционы, кто знает?

30, 50, 80 рублей.
Дороже чем в Европейских аналогичных парках раза в 1,5.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Элберет » Ср ноя 26, 2008 17:23 pm

TOS™ писал(а):30, 50, 80 рублей.

О, ну, тогда в парке Горького - вообще беспредел....
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Ср ноя 26, 2008 19:29 pm

TOS™ писал(а):
Это опять я писал(а):А ничего они сделать не могут. Старого то ли арендатора, то ли собственника нах выгнали из Дмитрова, типа зажрался - цены видите ли высокие на аттракционы были, для большинства горожан неприемлимые.

Да, я уже как-то писал про то, что с такой идиотской и жлобской ценовой политикой их бизнес обречён на провал.
Собственно, подход этих "бизнесменов" был ясен уже только на примере каруселей, которые они закупили - китайское технически-неполноценное дерьмо, что видно с первого взгляда.
В общем, "дешевле купить-дороже продать", остальное пофиг совершенно.

Вы меня неправильно поняли!!! Я целиком и полностью ЗА старых арендаторов, т.к. с ними ВСЮ прошлую зиму и карусели работали, и охрана была, и фонари почему-то работали, и чистота была в парке. И мне очень ЖАЛКО, что их прогнали из рощи. Т.к. СЕЙЧАС, сами видите, в роще наступила полная разруха и безденежье, и денег нет на обслуживание каруселей, они уже за два месяца "правления" муниципальной службы (какой точно не знаю) пришли в разруху - ТАКОГО БЕСПОРЯДКА год назад не было. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Ср ноя 26, 2008 19:32 pm

TOS™ писал(а):

30, 50, 80 рублей.

ЗАТО они на эти деньги могли ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ ПАРК и з\плату платили работникам!!! Тем более смешно сравнивать пропускную способность европейских парков и парка в маленьком провинциальном городке. Пы.сы. Это я все говорю про старых арендаторов, которых прогнали в сентябре, кажется.
Последний раз редактировалось Это опять я Ср ноя 26, 2008 21:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение frezer » Ср ноя 26, 2008 20:32 pm

Это опять я писал(а):
TOS™ писал(а):

30, 50, 80 рублей.

ЗАТО они на эти деньги могли ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ ПАРК и з\плату платили работникам!!! Тем более смешно сравнивать пропускную способность европейских парков и парка в маленьком провинциальном городке.

-------------------------------------------------------------------------------------
Понты дешёвые, админисрация обосралась и нечем подмыться, но с пораженьем не хочет мириться!!!
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт ноя 27, 2008 14:14 pm

Это опять я писал(а):
TOS™ писал(а):

30, 50, 80 рублей.

ЗАТО они на эти деньги могли ДОСТОЙНО СОДЕРЖАТЬ ПАРК и з\плату платили работникам!!! Тем более смешно сравнивать пропускную способность европейских парков и парка в маленьком провинциальном городке. Пы.сы. Это я все говорю про старых арендаторов, которых прогнали в сентябре, кажется.

Я сравниваю именно аналогичные, небольшие парки в Европейской глубинке.
Я не сравниваю владельцев с новыми аредндаторами, некомпетентность человеческая может быть беспредельна.
Однако, tсли бы владельцы аттракционов не просто снизили бы цены, но и вели бы грамотную ценовую политику, их прибыль была бы значительно выше, это видно с первого взгляда. Они вообще ничего не делали для того, чтобы привлечь в парк людей.
Элементарная вещь, которая с первого взгляда приходит в голову - нужно было сделать комплексные билеты на посещение группы аттракционов (стоимость каждого посещения выходила бы дешевле), организовать систему скидок, подарки детям, розыгрыши... Фантазии у организаторов оказалось - ноль, а менеджера грамотного, видимо, нанять не смогли.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Чт ноя 27, 2008 17:08 pm

Жаль, что парк с аттракционами похерят. Наша дочка даже китайско-попугайскому аттракционному парку очень радовалась. Дороговато, конечно, но у нее был выбор: или два-три аттракциона при посещении парка раз в неделю, или туда просто не едем. А с горок и прочей халявной лабуды она с удовольствием каталась, иногда забывая про платную хрень...
UAZtank

Сообщение trin » Пт ноя 28, 2008 10:50 am

Проезжала сеня утром мимо... там правда фонари через один горят.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение КуЛя » Пт ноя 28, 2008 11:12 am

Вчера Гаврилов сказал,что читал,в интернете.про фонарики...И все будет сделано..
Не я вокруг мира,мир вокруг меня.
КуЛя
Постоянный писатель

Сообщение Бусинка » Пт ноя 28, 2008 11:34 am

Интересно, ВЛАСТЬ кормит обещаниями, как всегда, или правда сделают?
Бусинка
Частый гость

Сообщение NEX » Пт ноя 28, 2008 13:00 pm

электричество экономят )))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пт ноя 28, 2008 13:31 pm

КуЛя писал(а):Вчера Гаврилов сказал,что читал,в интернете.про фонарики...И все будет сделано..

Замечательно, если исправят ситуацию - значит обратная связь с Администрацией работает и за это им можно будет сказать спасибо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт ноя 28, 2008 13:37 pm

trin писал(а):Проезжала сеня утром мимо... там правда фонари через один горят.

Если бы через один... Их горит процентов 5. И из этих скромных процентов, на каждом из фонарей горит лишь одна-несколько лампочек.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Это опять я » Пт ноя 28, 2008 16:58 pm

TOS™ писал(а):
КуЛя писал(а):Вчера Гаврилов сказал,что читал,в интернете.про фонарики...И все будет сделано..

Замечательно, если исправят ситуацию - значит обратная связь с Администрацией работает и за это им можно будет сказать спасибо.

Может тогда и с аттракционами вопрос решат, в смысле не дадут им за зиму успешно сгнить? И с охраной вопрос решат? А то сейчас охрана и замечания не делает интернатовским детям, когда они успешно оккупируют выключенный паровозик. :evil:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пт ноя 28, 2008 17:09 pm

... а...вот второй парк "берёзовая роща"- за ДК, там стоооолько фонарей.. :shock: ...даже дорожка наверх между забором Статуса и парком освещена ДВАЖДЫ -большими фонарями и декоративными -парковыми,хотя освещают они всего лишь невзрачную эту дорожку и ёлочки в сугробах между заборами. :idea:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Это опять я » Вс ноя 30, 2008 23:33 pm

tatitam писал(а):... а...вот второй парк "берёзовая роща"- за ДК, там стоооолько фонарей.. :shock: ...даже дорожка наверх между забором Статуса и парком освещена ДВАЖДЫ -большими фонарями и декоративными -парковыми,хотя освещают они всего лишь невзрачную эту дорожку и ёлочки в сугробах между заборами. :idea:

Татитам, так это ж только осенью благоустроили, фонари еще за зиму и весну не перегорели! А вот на следующую осень будет так же как и в нашем парке. :( Хотя по соседству с вашим парком живет внук и дочка мээра города, надо же ребенку где-то гулять. Так что может и будут ваши фонари так же гореть. :) В первый год после благоустройства у нас в парке ночью, как днем светлооо было.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 02, 2008 11:06 am

Количество работающих лампочек в Роще увеличилось, однако даже до четверти от нормального уровня не дотягивает!!

Ждём дальше - лампочки должны работать ВСЕ

TOS™
Он здесь живет...

Re: ТЕМЕНЬ в Берёзовой Роще!!!

Сообщение Пожиратель мозгов » Пт фев 27, 2009 21:29 pm

гОРЕтъ всегда, гореть везде - вот лозунг мой и солнца :beer: :beer: :beer:
Пожиратель мозгов

Вернуться в Власть, администрация