???????? ???????????????? ?? ????????

Модерирование разделов.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 0:58 am

А вопрос то в чем? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 0:59 am

gosha писал(а):А вопрос то в чем? :)

Мужчинам лучше заниматься мужским делом вне форума. да? : )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 1:07 am

Нет, просто 4 листа уже написали, я даже не успеваю обновисть страничку, как 10 постов начирикали. спорят, спорят... только я никак не могу понять сути. Ну ей богу не читать же ветку всю, а с ней дополнительные ветки где все это мракобесие расплодили.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:08 am

Уважаемый администратор, если Вы считаете, что модератор прав - то баньте сразу. Пусть все будет по закону жанра. Значит, апеллировать не к кому, и "свобода" здесь такая же, как на форуме-конкуренте.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 1:08 am

Вопрос в предвзятом модерировании разделов Катёнкой и Джо_Нарном. Причем таких разделов, где флуд жизненно необходим: разделы "Флейм" и "Мысли вслух". Катёнке везде чудится "грызня".
Джо пытается найти отличия между мыслями вслух и флудом. И если чью-то мысль не догоняет, что считает, что человек ненормален (даже писал где-то так о Crank'е). И опять же предвзятость - за одинаковый оффтоп одной предупреждение, других просто пожурил.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 1:09 am

Прав здесь только администратор, все остальные левые :)
Если будет нужда выдать бан, его выдадут. Раз его не было еще - значит время не пришло.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:10 am

Тогда требую снять незаконное, необоснованное предупреждение.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 1:13 am

Элберет писал(а):Тогда требую снять незаконное, необоснованное предупреждение.

...или дать его всем троим. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 1:14 am

Joe_Narn писал(а):Тати, спасибо ) И все же я Вас уверяю - никакой предвзятости.
Майя, и Вы туда же? :D Вы бы хоть обосновали СВОИ претензии ко мне как к пользователю, я же специально для Вас тему создал в наездах :D А Вы проигнорировали .... А говорите о дискриминации... У Вас, кстати, есть вопросы ко мне как к модератору?
По поводу дискриминации женщин - ну просто насмешили )))) По поводу Хемуля - тем более )))) Как он то на пару с Танком оказался в "нашей" песочнице? :D Или потому что тоже модер? Бред, товарищи женщины )))

Вы предвзяты в своем модерировании.
Что-же касается темы, "специально созданной" для меня, то считаю ее оскорбляющей мою честь и достоинство и требую удалить!
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Чт ноя 27, 2008 1:14 am

Элберет писал(а):Уважаемый администратор, если Вы считаете, что модератор прав - то баньте сразу. Пусть все будет по закону жанра. Значит, апеллировать не к кому, и "свобода" здесь такая же, как на форуме-конкуренте.

..подождите умирать! )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 1:20 am

Maya писал(а):Вопрос в предвзятом модерировании разделов Катёнкой и Джо_Нарном. Причем таких разделов, где флуд жизненно необходим: разделы "Флейм" и "Мысли вслух". Катёнке везде чудится "грызня".
Джо пытается найти отличия между мыслями вслух и флудом. И если чью-то мысль не догоняет, что считает, что человек ненормален (даже писал где-то так о Crank'е). И опять же предвзятость - за одинаковый оффтоп одной предупреждение, других просто пожурил.

Вот уже по существу. К сожалению, нарн тупо любит цеплятся за правила и собственную строгость. Чистой воды полицай. Естественно, он имеет право и большой опыт наводить порядок, но ведь никто не мешает
1) исправить правила форума
2) заменить, добавить модераторов
3) прислушатся к мнению модератора и провести с ним конструктивную беседу
4) подать жалобу (личным сообщением) на действия модератора администратору

Кроме всего я вижу панику и разведение лужи приватных сообщений, которые, извините, никого волновать не должны. Может быть я конечно чтото пропустил, а то одна из веток вся <censored>, но на действия Нарна никто не жаловался.

А насчет Кранка, если его бред основанные не понятно на чем мне не понятен, то все что было до его бреда - было тоже бредом. Причем на уровне 18 летнего прыщавого школьника. Ну да ладно, это Мысли в слух.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Чт ноя 27, 2008 1:23 am

Не дёргай Админа за бороду.
форумская народная поговорка
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:23 am

gosha писал(а):но на действия Нарна никто не жаловался.

А мы сейчас жалуемся.
Я лично жалуюсь.
Да и опрос не в его пользу.
Последний раз редактировалось Элберет Чт ноя 27, 2008 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 1:24 am

А теперь мои 5 копеек. Мысли в слух никогда не были флудерско-спамерским местом. Эта ветка изначально задуманна для МОНОЛОГОВ. Поднимать в нем споры абсолютно не зачем, для этого и есть "свободное общение - флейм", "сетевое общение".
Отличие двух последних, что в первом можно практически все, во втором строже действуют правила форума.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:25 am

Ну, можно было тему просто переместить.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт ноя 27, 2008 1:31 am

Да можно и стриптиз научится выплясывать перед абонентом, а зачем?
Вот титатам взяла и в теме Дмитров завела флейм тему. Нет, конечно один раз подумать ей было трудно, ей проще видимо кликать. Вторая такая же, третья тоже. Нарн скорее всего на очередной жертве, а как я понимаю он сначала предупреждал успокоится, а потом уже начал выдавать свои супер предупреждения.

У меня вобщем то появилась идея, расширить демократические возможности каждого, набрать еще немного модераторов и дать всем того, что они ждут. Свободы? Хрен вам, человек не может получить свободу, тогда у нас получатся Уберы, которые всем будут ставить баны, за то что его в 5 классе ктото обижал.
Я дам конкуренцию...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:34 am

Татитам не заводила тему эту в разделе "Дмитров". Эту тему в этот раздел перенес обсуждаемый модератор.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:36 am

gosha писал(а):Хрен вам, человек не может получить свободу, тогда у нас получатся Уберы, которые всем будут ставить баны, за то что его в 5 классе ктото обижал.

Но Вы хотя бы признаете, что Убер не прав?
А с этого все и началось...

И вообще.... Здесь предупреждения - редкое явление. Вон что делают - матом шпарят, стрелки забивают... И ничего. А предупреждение получаю я. Как будто я здесь - самый некультурный пользователь...
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 1:55 am

Joe_Narn писал(а):Поскольку ко мне, как к модератору вопросов больше нет - тему закрываю, через пару дней почищу, убрав флейм.

Вопросов полным-полно.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 2:01 am

Жень, тему перенс я, случайно )) Хотел в Наезды, получилось "как всегда" )))

Значит так, введем администратора в курс дела. В разделе "Мысли Вслух" началась ругань между пользователями Убер и Элберет. Я вежливо попросил не ругаться, с чем Убер согласился, а Элберет продолжила грызню. С Ней была проведена приватная беседа, в которой Элберет убеждала меня в моей предвзятости, что конфликт раздула не она и что будет продолжать писать в том же духе "если он не успокоится" (с). При очередном посте Элберет с нелестным отзывом в пользу Убера и разведении флуда пользователю Элберет было вынесено предупреждение, так же я вежливо попросил Максима не разводить флейм и Убера не цепляться к отдельным пользователям. Это вводная :)

Далее мы получили эту тему, которую я так неудачно перенес и разборки в теме "Млдерирование раздела" (ранее "Читать Всем"), вновь открытого мной для обсуждения, плавно перетекшие в флейм.

В данной теме я три страницы пытался объяснить двум активисткам борьбы за независимость от модераторства причины предупреждения. В последнем своем посте я привел ссылку на правила и конкретные пункты, на основании которых было вынесено предупреждение.

Собсно, и вся история. Не пойму до сих пор, почему наши активистки цепляются к Катенке ....
Последний раз редактировалось Joe_Narn Чт ноя 27, 2008 2:38 am, всего редактировалось 1 раз.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Элберет » Чт ноя 27, 2008 2:11 am

Joe_Narn писал(а):Жень, тему перенс я, случайно )) Хотел в Наезды, получилось "как всегда" )))

Видите? Мало того, что модер несправедлив, еще и с технической точки зрения делает не то, что надо. Кликать, наверное, проще.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 3:00 am

Joe_Narn писал(а):В данной теме я три страницы пытался объяснить двум активисткам борьбы за независимость от модераторства причины предупреждения. В последнем своем посте я привел ссылку на правила и конкретные пункты, на основании которых было вынесено предупреждение.

Собсно, и вся история. Не пойму до сих пор, почему наши активистки цепляются к Катенке ....

Вау, а считать-то вы умеете активисток, Джо?
Кстати, тема о смене модераторов, а не об отмене модерирования. Смене модераторов по причине профнепригодности. Джо в очередной раз это доказывает - он даже не понимает о чем эта тема. Не понимаете насчет другого модератора - перечитайте еще раз мой пост, там всё конкретно написано.

Вопрос к Гоше: так как насчет смены модераторов именно в этих двух разделах ("Флейм" и "Мысли вслух") на основании их профнепригодности? Конструктивную беседу с ними проводить не получается, к сожалению. Пусть модерируют другие разделы, более строгие к содержанию.

И если "Мысли вслух" (слитно, кстати, пишется) - это монологи, то надо исключить возможность там опросы создавать, написать конкретно - монологи, а то непонятно ни фига. Но мое личное мнение, что монологи на форуме - это явное противоречие, так как сюда люди приходят общаться, а не монологи читать. Форум подразумевает общение, этим интересен, монологи в ЖЖ пишут. Логичнее назвать раздел "Обмен мыслями" и позволить это делать, не сбиваясь на обсасывание конкретных индивидуумов, разумеется.

Спасибо за внимание.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт ноя 27, 2008 3:46 am

Майя, активиток две - это Элберет и Тати. Вы за активистку не прокатите. Получается - умею. Далее, по поводу смены/отмены модераторов - активисткам НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ИХ МОДЕРИРУЮТ. Вывод - они просят сменить модератора, чтоб не модерировали совсем.

Хотите я приведу вам пару пунктов из правил, которые Вы нарушили в последнем своем сообщении? :D Это к профнепригодности относится.

За сим прошу слезть с моей бедной шеи и не обвинять меня в чем не попадя. Ваши личные претензии попробуйте выразить мне лично в соответствующей теме, которую Вы посчитали оскорбительной либо посредством ПМ.

З.Ы. Элберет, почему закрыта тема "Модерирование раздела" написано там, откуда Вы вырвали цитату. Если есть еще вопросы по модерированию, можете озвучить либо здесь, либо посредством ПМ мне или администрации.

Девушки, я могу отбиваться от вас трех опираясь только на правила. И это будет продолжаться до тех пор, пока:
1. Это не надоест вам
2. Это не надоест мне
3. это не надоест Гоше.

За сим прошу прекратить нападки в адрес модераторов данного форума.
С уважением, ваш любимый Нарнобот :D

немного добавлю - Гоша, дай мне еще пару разделов в модераторство :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Maya » Чт ноя 27, 2008 4:15 am

Да нет, Джо, ни хрена вы не умеете: ни считать, ни модерировать, ни читать сообщения, ни конструктивно обсуждать, ни понимать, ни запятые ставить и т.д. И самое ужасное, что вы не осознаёте это...

Ну что-ж: вообще не собираюсь вам ничего отвечать в так тешащей ваше самолюбие темке, "созданной специально" для меня. Я не выставляю себя напоказ в отличие от вас (какой я хороший, со всех сторон положительный, белый и пушистый), поэтому еще раз требую убрать эту тему. И в личку не собираюсь писать, ибо не люблю долбиться о стену.

И еще раз жалуюсь публично администратору форума Гоше на вас, как на профнепригодного модератора, придирающегося, задирающего, злобно-флудяще надо мной подшучивающего во многих темах.

И не надо лицемерить - "с уважением", млин.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Uber » Чт ноя 27, 2008 6:41 am

gosha писал(а):У меня вобщем то появилась идея, расширить демократические возможности каждого, набрать еще немного модераторов и дать всем того, что они ждут. Свободы? Хрен вам, человек не может получить свободу, тогда у нас получатся Уберы, которые всем будут ставить баны, за то что его в 5 классе ктото обижал.
Я дам конкуренцию...

вот ты только меня в свои идеи не вставляй, ладно?
чего ты там про комплексы сказать хотел?

на самом же деле, Нарн написал очень верно - есть люди, которым просто не нравится когда их модерируют. Они свободу слова считают свободой писать что угодно, где угодно, когда угодно и по какому удобно поводу. А любая попытка замечания или даже просто модерирования воспринимается как.. ну все прекрасно видели как это всё воспринимается. Чувствую скоро не только я перейду в разряд сатрапов.
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм