ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Россияне в январе будут 10 дней отдыхать, потом 6 дней работать
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вы всё о народе думаете , 10 дней в январе это не для бабушек огородниц....
TOS™ писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вы всё о народе думаете , 10 дней в январе это не для бабушек огородниц....
Думаю о себе, в первую очередь и о своей семье. Нам очень не нравятся эти "каникулы", когда одновременно вся страна отдыхает, когда все магазины закрыты и т.д.
И мы в этом не одиноки - многим нашим знакомым тоже это не по нраву.
Brskый писал(а):надо иметь зимний вариант дачи. и оранжерею с орхидеями. чего вы как маленькие?
simpapusik писал(а):Brskый писал(а):надо иметь зимний вариант дачи. и оранжерею с орхидеями. чего вы как маленькие?
В конце концов всегда можно поехать в Куршавель на недельку.
simpapusik писал(а):Brskый писал(а):надо иметь зимний вариант дачи. и оранжерею с орхидеями. чего вы как маленькие?
В конце концов всегда можно поехать в Куршавель на недельку.
Бусинка писал(а):А я за "новогодние каникулы"! Чем заняться - деятельному человеку всегда найдется, а алкаши будут пить всегда.
frezer писал(а):Бусинка писал(а):А я за "новогодние каникулы"! Чем заняться - деятельному человеку всегда найдется, а алкаши будут пить всегда.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ага, особенно если он не частный предприниматель, а рабочий и работает сменно. Вот та ему зарплату крутую заплатят, когда он 10, а то и 12 дней дома прокукует... Считайте сами...
скорпион писал(а):frezer писал(а):Бусинка писал(а):А я за "новогодние каникулы"! Чем заняться - деятельному человеку всегда найдется, а алкаши будут пить всегда.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ага, особенно если он не частный предприниматель, а рабочий и работает сменно. Вот та ему зарплату крутую заплатят, когда он 10, а то и 12 дней дома прокукует... Считайте сами...
можно заняться домашними делами, которые ждут своего часа.
насчет денег - можно подработать, т.к. время свободное есть..
было бы желание..
frezer писал(а):Ну да подработать, а где если не секрет может подработать высококвалифицированный рабочий и получить денежков столько, сколько ему платят за его основную работу? Поделитесь быстрее. Подмастерьем дворника?
Хемуль писал(а):frezer писал(а):Ну да подработать, а где если не секрет может подработать высококвалифицированный рабочий и получить денежков столько, сколько ему платят за его основную работу? Поделитесь быстрее. Подмастерьем дворника?
В конторе, где от него будет требоваться выполнение работы, аналогичной той которую он выполняет на основном месте=)
Если он конечно высококвалифицированный
Хемуль писал(а):Что за специальность, если не секрет, у этого рабочего?
Бусинка писал(а):А я за "новогодние каникулы"! Чем заняться - деятельному человеку всегда найдется, а алкаши будут пить всегда.
NEX писал(а):+1
у меня будет выручка за пару месяцев вперед))))
NEX писал(а):Бусинка писал(а):А я за "новогодние каникулы"! Чем заняться - деятельному человеку всегда найдется, а алкаши будут пить всегда.
+1
у меня будет выручка за пару месяцев вперед))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3