Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Пт ноя 28, 2008 23:31 pm

И словно мухи тут и там ходят слухи по домам....(с))[quote]

умница, всё знаешь

...вы разве своих правил форумских не знаете или не помните именно те,что нарушила Элберет :?: :shock: :) [quote]

я всё помню, потому что нарушение всегда было одно.

...ну вы всё-таки повспоминайте, пожалуйста, а то вдруг там что-то элементарное или наоборот сложное, что и мы нарушаем здесь и не догадываемся даже ,да убера на нас нет. 8)[quote]

советы и пожелания отправляйте своим родственникам

Сб ноя 29, 2008 1:03 am

Uber писал(а):я всё помню, потому что нарушение всегда было одно.

советы и пожелания отправляйте своим родственникам

...видимо, не помните. А то б назвали.
Экая секретность , надо же ! : )

...не-не, то не пожелание было, я там знак вопроса пропустила ->
"...ну вы всё-таки повспоминайте, пожалуйста, а то вдруг там что-то элементарное или наоборот сложное, что и мы нарушаем здесь и не догадываемся даже ,да убера на нас нет" :?:

..ps. оставлю пока за скобками ваш нелюбезный тон и тыканье оппоненту : )
..до правила 1.3 ещё доберёмся, не так ли ? )

1.3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и
не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.

Сб ноя 29, 2008 9:29 am

Ужас,ну просто профильные больницы по некоторым форумчан... плакают. :shock: :( ,а впрочем:wink: :D :D :D
P.S.Оживим форум!!!
Сейчас понесется ..... по кочкам :D

Сб ноя 29, 2008 13:32 pm

Дамы и господа, предлагаю поставить точку в этом странном деле и прекратить обсасывать несчастную жертву модераторского террора со всех сторон. А то, я смотрю, кое кто уже переходит на личности.
Позвольте я внесу свои 5 копеек, как самый злобный тиран.

Итак, для начала выскажусь как модератор. Что, как и почему я сделал Вы можете ознакомиться в теме, любезно созданной Татитам. Я хочу рассказать небольшую историю: давным давно, когда дмитров.су был маленьким, а амбиции у меня были большими, жил да был на просторах ирц-сети канал #dmtalk. И общались там люди со всей страны, но в основном дети славного города Дмитров. И существовали там правила, мало отличимые от правил нашего с вами любимого форума. Тогда и напросился молодой и глупый мальчик Смок в операторы, и стал блюсти порядок на канале #dmtalk. Сначала все радовались - наконец то появился беспристрастный оператор, который не выгораживает других. А потом меня назвали Нарноботом - потому что я со своей принципиальностю кикал и банил любого нарушителя правил, независимо от наших с ним отношений или его статуса на том канале. Время шло, мне позволили модерировать два раздела на этом форуме, а канал #dmtalk благополучно скончался, когда сеть мкомм перешла в другую ирц-сеть. И тогда, и сейчас меня называют полицаем и служакой, что в принципе верно - я служу ВАМ, следя по мере сил и возможностей за порядком. Но не выслуживаюсь, как меня обвинил некогда один товарищ, не перед кем :D

Ну а теперь скажу как обычный пользователь. В чем то Элберет права - ее забанили на одном форуме, она перешла на другой и тут встретилась с теми же людьми. Девушка импульсивная, вспылила, с кем не бывает. Прекрасно понимаю и не осуждаю (как обычный человек). Более того, как простой человек хотел бы извиниться перед ней за "свинское" поведение модераторов данной конференции, которые не могут поставить себя на ее место. Но на то они и модераторы, что бы следовать букве правил и "судить" беспристрастно всех. И форум тут совсем другой, и коллектив значительно взрослей мкоммовского, и отношение к людям немного другое.

Ну, собственно, хотелось бы поблагодарить всех Вас за подджержку и конструктивную критику, мы все будем стремиться к лучшему. Отдельно спасибо Уберу за то, что понял с первого раза просьбу не раздувать конфликт и спасибо моей оппонентке Татитам за ... Ну, в общем, просто спасибо :) Респект, так сказать :D

Ну и пара строк для гражданки Элберет. Элби, тут никто не хотел тебя обидеть или унизить, мы просто такие, какие мы есть. Любим, ненавидим, уважаем, презираем друг друга - но живем и общаемся в одном коллективе и стараемся делать это так, чтобы не напрягать других посетителей. У кого то это получается лучше, у кого то хуже - но Гоша дает нам эту возможность и поддерживает форум живым. Давайте поможем ему в этом нелегком деле и будем жить дружно.

С уважением ко всем участникам конференции, ваш тиран, модератор и просто человек - Joe_Narn.

Сб ноя 29, 2008 14:23 pm

...отличный пассаж ! ..замечательные слова.. :shock:

и вы меня извините,Joe_Narn...Изображение

(аааа, я передумала, оставайтесь модератором ! Изображение )

Вс ноя 30, 2008 3:02 am

стена ----> там.

Вс ноя 30, 2008 17:57 pm

Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают. Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней...)

Вс ноя 30, 2008 22:03 pm

Ну может хватит?Мне надоели ваши дрязги постоянные! :evil:

Вс ноя 30, 2008 22:40 pm

Ну что же. Я уж тогда, как непосредственный участник конфликта, тоже выскажусь. Элберет ни разу просто так не обидели. Даже когда она всех модеров достала своими нарушениями. А нарушения у нее в основном одного плана. Болезненно реагирует на удаление оффтопа и создаваемых ею против администрации тем. Начинает повторно создавать темы и повторять удаленные посты. Болезненно реагирует на баны пользователей. У нее призумпция виновности - даже если пользователь нарушал правила (а в основном это мат и переход на личности (с оскорблениями и жестким матом)) и был забанен, то все равно не прав модератор и забанил из личной неприязни. Сразу же начинает создавать темы в защиту такого пользователя и в результате из-за 5-6 таких тем попадает в сама в бан и обижается, что ей не дают высказаться и поспорить. А с кем спорить-то? Ей перечисляют нарушения забаненного, а она все свое - наказание слишком суровое, его забанили из личной неприязни. Если кому интересно - пообщайтесь с ней через личку или аську. С ней бывает интересно поговорить. Я с ней разоср*лся во всех отношениях из-за постоянного требования воевать с тем же Убером (а я считаю его хорошим модератором, хоть мы все время ругаемся) - когда я считаю его не правым - я поругаюсь, но когда она требует ругаться со всеми... Из-за всего... Причем на ровном месте... Потом создает темы, что я предатель - а это мне очень не понравилось (я же ее не правой считаю). Начинает меня обвинять в том, что посты исчезают из темы, которую она создала. Ну написал что-то пользователь, ну не понравилось ему его же писанина, ну стер он свой пост, так я все равно виноват - я удалил, а значит не даю ей общаться... Такое отношение просто достает. В общем итог - ей нужно НЕ ОБЩЕНИЕ, а ВЕЧНОЕ УНИЖЕНИЕ И ЖАЛОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!! Она своим "сделай мне больно" достала всех. Видимо ей нравится, когда на нее грязь ведрами льют. Я пытался ее как-то переубедить, что Мир - это не только монитор, но она не хочет его ни как воспринимать. Она живет только виртуальной жизнью и ее не переделать. Так что пусть страдает и дальше. Ей нравится быть вечно униженной - люди злые - всегда унизят, особенно если так настойчиво просят.

Вт дек 02, 2008 15:29 pm

На вражеском форуме интервью с Элберет, весьма интересное :good:
Уже 103 страницы :) Вот что значит - нестандартная личность.

А отсюда ее прогнали...

Вт дек 02, 2008 16:33 pm

И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.

Вт дек 02, 2008 16:57 pm

Anonymous писал(а):И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.

А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет? Если не можете адекватно передать краткое содержание интервью, то и не пытайтесь это сделать.

Вт дек 02, 2008 17:07 pm

Maya писал(а):А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет? Если не можете адекватно передать краткое содержание интервью, то и не пытайтесь это сделать.

Эта серая масса - я. Я думал, что пароль сохранится, а когда форум потребовал авторизации из-за лени просто ввел циферки. Я не знал, что тут можно писать без авторизации...
И передал я на мой взгляд все очень точно.

Вт дек 02, 2008 17:23 pm

Xell писал(а):
Maya писал(а):А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет? Если не можете адекватно передать краткое содержание интервью, то и не пытайтесь это сделать.

Эта серая масса - я. Я думал, что пароль сохранится, а когда форум потребовал авторизации из-за лени просто ввел циферки. Я не знал, что тут можно писать без авторизации...
И передал я на мой взгляд все очень точно.
Xell +1
Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.

Вт дек 02, 2008 17:38 pm

Malenkaya писал(а):Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.

В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?

Вт дек 02, 2008 17:47 pm

Maya писал(а):
Malenkaya писал(а):Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.

В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?
а вот в этом собственно и выражается...
"Originally posted by Maya

А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет?"

это написано весьма уважительно и аккуратно :roll:

Вт дек 02, 2008 20:04 pm

Malenkaya писал(а):
Maya писал(а):

а вот в этом собственно и выражается...

Да, она такая. :D И не приемлет, когда ей в ответ подобным образом пишут. :D

Maya, это не наезд, это я флудЮ. :D

Вт дек 02, 2008 20:29 pm

Maya писал(а):В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?

Я тоже мог бы ответить "на свой взгляд" УВАЖИТЕЛЬНО И АККУРАТНО, но предпочел не посылать. Просто не хочу дальше развивать этот конфликт - вот пример истинного благородства, о котором так любит говорить Элберет))))))

Вт дек 02, 2008 21:01 pm

Malenkaya писал(а):а вот в этом собственно и выражается...

Понятно. В принципе, я сначала по-другому написала, но потом решила, что будет грубо и написала этот вариант :wink:
Считаю, что это адекватный ответ на анонимное сообщение с гадостями:
Anonymous писал(а):И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.
.
Потом объявился вежливый Xell, который любезно пояснил, что это он написал. Ессно, если бы он сразу написал, что это его сообщение выше, то и мой ответ был иным - я бы ответила конкретному юзеру.

И еще. Вы, ребята, любите обобщать: "на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут". Это не так. Не надо искажать действительность. Есть нормальные вопросы и юзеры. И Элберет отвечает вообще отлично, некоторые ее мысли весьма интересны в плане понятия мироустройства. Поэтому я и написала тут про это интервью, в качестве информации. Кто захочет, тот сам посмотрит и оценит, что там происходит. Комментарии к моему сообщению не требовались.
А Xell сразу же "опустил". Некорректно. Мой ответ закономерен.
Последний раз редактировалось Maya Вт дек 02, 2008 21:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 02, 2008 21:02 pm

UAZtank писал(а):Maya, это не наезд, это я флудЮ. :D

Напоминаю, что мне надоело ваше тявканье из-за угла. :D

Вт дек 02, 2008 21:44 pm

Maya писал(а):
Malenkaya писал(а):а вот в этом собственно и выражается...

Понятно. В принципе, я сначала по-другому написала, но потом решила, что будет грубо и написала этот вариант :wink:
Считаю, что это адекватный ответ на анонимное сообщение с гадостями:
.
Потом объявился вежливый Xell, который любезно пояснил, что это он написал. Ессно, если бы он сразу написал, что это его сообщение выше, то и мой ответ был иным - я бы ответила конкретному юзеру.

И еще. Вы, ребята, любите обобщать: "на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут". Это не так. Не надо искажать действительность. Есть нормальные вопросы и юзеры. И Элберет отвечает вообще отлично, некоторые ее мысли весьма интересны в плане понятия мироустройства. Поэтому я и написала тут про это интервью, в качестве информации. Кто захочет, тот сам посмотрит и оценит, что там происходит. Комментарии к моему сообщению не требовались.
А Xell сразу же "опустил". Некорректно. Мой ответ закономерен.

Это не гадости, а правда. Я не могу похвастаться, что прочитал все 104 страницы, но мне уже по прочитанным ответам я понял, что ее ни кто не уважает и все тока унизить, съезвить и опустить стараются. Есть корректные вопросы, но они скорее из вежливости некоторых пользователей, чем от интереса к ее персоне. Что касается ответа на твой пост. Он требовался. Ты сразу налетела на ананима, как будто "он" просто грубо вмешался в это дело с каким-либо не цензурным выкриком в сторону Элберет. Ты видимо сама ее тему не читала...
ЗЫ: Пока я с ней нормально общался я тоже думал, что с ней есть о чем поговорить, но ее помешательство на администрировании форума свели все мои попытки нормального с ней общения на нет. Все я описАл Выше.

Вт дек 02, 2008 21:50 pm

Maya писал(а):

Вот подтверждение моих слов: то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.
Maya, по себе о других не судят. Если вы привыкли тявкать и лаяться с другими, то не надо этот способ общения переносить на остальных. :D

А мне надоели дураки и дурочки, считающие себя умнее всех... :pardon:

Вт дек 02, 2008 21:56 pm

Xell писал(а):Это не гадости, а правда. Я не могу похвастаться, что прочитал все 104 страницы, но мне уже по прочитанным ответам я понял, что ее ни кто не уважает и все тока унизить, съезвить и опустить стараются. Есть корректные вопросы, но они скорее из вежливости некоторых пользователей, чем от интереса к ее персоне. Что касается ответа на твой пост. Он требовался. Ты сразу налетела на ананима, как будто "он" просто грубо вмешался в это дело с каким-либо не цензурным выкриком в сторону Элберет. Ты видимо сама ее тему не читала...
ЗЫ: Пока я с ней нормально общался я тоже думал, что с ней есть о чем поговорить, но ее помешательство на администрировании форума свели все мои попытки нормального с ней общения на нет. Все я описАл Выше.

Нет, это неправда. Откуда вы знаете, если не читали? Не надо обобщать: вы не можете залезть в мозг каждому по инету, чтобы узнать, что думают ВСЕ. Если человек не вызывает интерес (любой природы), ему не задают столько вопросов, а просто забывают про существование такого человека.

Тему я читала - первые 20 страниц и последние 4 :lol: Сегодня попытаюсь осилить еще :wink:

Не надо мне "тыкать", пож-та.

Если у вас проблемы с общением с Элберет, то это еще не значит, что у ВСЕХ есть такие проблемы.

Спасибо за замечания. Вопрос исчерпан. Никаких претензий лично к вам, только к тому, что иногда вы искажаете действительность. Прошу извинить, если задела. Пишите от своего имени, и таких ситуаций больше не будет. :)

Вт дек 02, 2008 21:59 pm

UAZtank писал(а):
Maya писал(а):

Вот подтверждение моих слов: то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.
Maya, по себе о других не судят. Если вы привыкли тявкать и лаяться с другими, то не надо этот способ общения переносить на остальных. :D

А мне надоели дураки и дурочки, считающие себя умнее всех... :pardon:

Уазтанк, у вас недержание: :kuzya_comp: Поздравляю!

Вт дек 02, 2008 22:17 pm

Нет, это неправда. Откуда вы знаете, если не читали? Не надо обобщать: вы не можете залезть в мозг каждому по инету, чтобы узнать, что думают ВСЕ. Если человек не вызывает интерес (любой природы), ему не задают столько вопросов, а просто забывают про существование такого человека.

Тему я читала - первые 20 страниц и последние 4 Сегодня попытаюсь осилить еще

Не надо мне "тыкать", пож-та.

Если у вас проблемы с общением с Элберет, то это еще не значит, что у ВСЕХ есть такие проблемы.

Спасибо за замечания. Вопрос исчерпан. Никаких претензий лично к вам, только к тому, что иногда вы искажаете действительность. Прошу извинить, если задела. Пишите от своего имени, и таких ситуаций больше не будет.

1. Читал. И читал немного больше. И мне кажется там один стеб. А уж в конце-то, так вообще караул.
2. Я просто так со всеми общаюсь. Если "тыканье" тебе не нравится, то ни чем не могу помоч... Я себя уже не переделаю. Интернет безликий, так что прошу не обижаться. Я ни кого не хочу обидеть.
3. У меня с ней проблем нет - это у нее со мной))
4. Тоже считаю вопрос исчерпанным. Но писАл я от своего имени. Так что тоже ни чем не могу помоч и понять почему на корректный ответ получился такой не корретный наезд. Но мне это не особо интересно. Так что я вообще без претензий. Тем более я объяснил почему я отписался как гость...
Ответить