Пт ноя 28, 2008 23:31 pm
Сб ноя 29, 2008 1:03 am
Uber писал(а):я всё помню, потому что нарушение всегда было одно.
советы и пожелания отправляйте своим родственникам
Сб ноя 29, 2008 9:29 am
Сб ноя 29, 2008 13:32 pm
Сб ноя 29, 2008 14:23 pm
Вс ноя 30, 2008 3:02 am
Вс ноя 30, 2008 17:57 pm
Вс ноя 30, 2008 22:03 pm
Вс ноя 30, 2008 22:40 pm
Вт дек 02, 2008 15:29 pm
Вт дек 02, 2008 16:33 pm
Вт дек 02, 2008 16:57 pm
Anonymous писал(а):И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.
Вт дек 02, 2008 17:07 pm
Maya писал(а):А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет? Если не можете адекватно передать краткое содержание интервью, то и не пытайтесь это сделать.
Вт дек 02, 2008 17:23 pm
Xell +1Xell писал(а):Maya писал(а):А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет? Если не можете адекватно передать краткое содержание интервью, то и не пытайтесь это сделать.
Эта серая масса - я. Я думал, что пароль сохранится, а когда форум потребовал авторизации из-за лени просто ввел циферки. Я не знал, что тут можно писать без авторизации...
И передал я на мой взгляд все очень точно.
Вт дек 02, 2008 17:38 pm
Malenkaya писал(а):Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.
Вт дек 02, 2008 17:47 pm
а вот в этом собственно и выражается...Maya писал(а):Malenkaya писал(а):Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.
В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?
Вт дек 02, 2008 20:04 pm
Malenkaya писал(а):а вот в этом собственно и выражается...Maya писал(а):Malenkaya писал(а):Maya, отсюда Элберет никто не прогонял - она ушла сама, ей тут просто скучно, аудитория не та. и Ваше агрессивное поведение не совсем понятно.
В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?
"Originally posted by Maya
А что это за серая, невыделяющаяся, анонимная масса у нас тут пишет?"
это написано весьма уважительно и аккуратно :roll:
Вт дек 02, 2008 20:29 pm
Maya писал(а):В чем агрессивное поведение-то выражено? Укажите, пож-та. Пишу уважительно и аккуратно, на мой взгляд. Никого не оскорбляю. И мне ваша ремарка насчет моего поведения не совсем понятна. С какой-такой стати?
Вт дек 02, 2008 21:01 pm
Malenkaya писал(а):а вот в этом собственно и выражается...
это написано весьма уважительно и аккуратно
.Anonymous писал(а):И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.
Вт дек 02, 2008 21:02 pm
UAZtank писал(а):Maya, это не наезд, это я флудЮ.
Вт дек 02, 2008 21:44 pm
Maya писал(а):Malenkaya писал(а):а вот в этом собственно и выражается...
это написано весьма уважительно и аккуратно
Понятно. В принципе, я сначала по-другому написала, но потом решила, что будет грубо и написала этот вариант![]()
Считаю, что это адекватный ответ на анонимное сообщение с гадостями:.Anonymous писал(а):И на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут. А она и рада - мол популярностью пользуется.
Потом объявился вежливый Xell, который любезно пояснил, что это он написал. Ессно, если бы он сразу написал, что это его сообщение выше, то и мой ответ был иным - я бы ответила конкретному юзеру.
И еще. Вы, ребята, любите обобщать: "на всех 103-х страницах ее обсирают и стебутся как могут". Это не так. Не надо искажать действительность. Есть нормальные вопросы и юзеры. И Элберет отвечает вообще отлично, некоторые ее мысли весьма интересны в плане понятия мироустройства. Поэтому я и написала тут про это интервью, в качестве информации. Кто захочет, тот сам посмотрит и оценит, что там происходит. Комментарии к моему сообщению не требовались.
А Xell сразу же "опустил". Некорректно. Мой ответ закономерен.
Вт дек 02, 2008 21:50 pm
Maya писал(а):UAZtank писал(а):Maya, это не наезд, это я флудЮ.
Напоминаю, что мне надоело ваше тявканье из-за угла.
Вт дек 02, 2008 21:56 pm
Xell писал(а):Это не гадости, а правда. Я не могу похвастаться, что прочитал все 104 страницы, но мне уже по прочитанным ответам я понял, что ее ни кто не уважает и все тока унизить, съезвить и опустить стараются. Есть корректные вопросы, но они скорее из вежливости некоторых пользователей, чем от интереса к ее персоне. Что касается ответа на твой пост. Он требовался. Ты сразу налетела на ананима, как будто "он" просто грубо вмешался в это дело с каким-либо не цензурным выкриком в сторону Элберет. Ты видимо сама ее тему не читала...
ЗЫ: Пока я с ней нормально общался я тоже думал, что с ней есть о чем поговорить, но ее помешательство на администрировании форума свели все мои попытки нормального с ней общения на нет. Все я описАл Выше.
Вт дек 02, 2008 21:59 pm
UAZtank писал(а):Maya писал(а):UAZtank писал(а):Maya, это не наезд, это я флудЮ.
Напоминаю, что мне надоело ваше тявканье из-за угла.
Вот подтверждение моих слов: то что Maya вещает - типа умное и с умным видом, такие слова других - тявканье из-за угла.
Maya, по себе о других не судят. Если вы привыкли тявкать и лаяться с другими, то не надо этот способ общения переносить на остальных.![]()
А мне надоели дураки и дурочки, считающие себя умнее всех...
Вт дек 02, 2008 22:17 pm
Нет, это неправда. Откуда вы знаете, если не читали? Не надо обобщать: вы не можете залезть в мозг каждому по инету, чтобы узнать, что думают ВСЕ. Если человек не вызывает интерес (любой природы), ему не задают столько вопросов, а просто забывают про существование такого человека.
Тему я читала - первые 20 страниц и последние 4 Сегодня попытаюсь осилить еще
Не надо мне "тыкать", пож-та.
Если у вас проблемы с общением с Элберет, то это еще не значит, что у ВСЕХ есть такие проблемы.
Спасибо за замечания. Вопрос исчерпан. Никаких претензий лично к вам, только к тому, что иногда вы искажаете действительность. Прошу извинить, если задела. Пишите от своего имени, и таких ситуаций больше не будет.