zac писал(а):Подскажите, кто и как относится к Управляющей компании г.Дмитрова? Мне всегда интересно было, чем она управляет? по какому поводу к ней не обратишься, всегда отправляют к местному ЖКО. Почему сразу не обратиться напрямую в ЖКО? В управляющей компании постоянно меняются директора, она ни за что не отвечает, только указывает как другим работать. Такое впечатление, что она создана для отмывки денег, которые мы платим за коммунальные услуги.Согласитесь ведь деньги не малые, а крайних найти очень сложно. В ЖКО работают люди за мизерные зарплаты, а мы кормим какую-то управляющую компанию! Может ликвидировать эту управляющую компанию и перечислять квартплату непосредственно ЖКО, которое тебя обслуживает, тогда будет с кого спросить?Раньше так и было, порядка было намного больше.Зачем кормить дормоедов (это самое ласковое определение Управляющей компании)
Kmaro писал(а):Конкретное название у Управляющей компании есть?
В Дмитрове тыЩа управляющих компаний
королева марго писал(а):Kmaro писал(а):Конкретное название у Управляющей компании есть?
это не правда! она одна и называется МУП "Управляющая компания ЖКК"
Kmaro писал(а):Конкретное название у Управляющей компании есть?
флибустьер писал(а):проблема такая действительно есть, но породили ее мы сами. Если помните, как это начиналось, то нам было предложено создавать товарищества собственников жиль и выбрать себе управляющую компанию. но большенство население проигнорировало эту тему и управляющую компанию назначили. Если мы не хотим решать свои проблемы юридически грамотно, всегда в районе найдется Человек который их решит так, как ему выгодно.
ЗлойVadik писал(а):А меня волнует услуга "содержание и ремонт жилья" 2163 рублей в месяц за трёшку. Если посчитать, то с девяти этажного трёх подъездного моего дома, снимается 191 тысяча в месяц!!! Я не вижу этих денег. Крышу гудронили 10 лет назад, подъезд красили 5 лет назад, асфальт клали три года назад, если он вообще входит в эту статью. Швы замазывали лет пять назад. Где эти деньги и как получит отчёт по их растрате? Я так понимаю, в худшем случае разворовываются, в лучшем идут на ремонт и содержание другого - более ветхого жилья. Не правильно всё. Надо организовывать своё ТСЖ и работать только на себя.
ЗлойVadik писал(а): Интересно, кто знает как получить и можно ли вообще получить отчёт?
ЗлойVadik писал(а):А меня волнует услуга "содержание и ремонт жилья" 2163 рублей в месяц за трёшку. Если посчитать, то с девяти этажного трёх подъездного моего дома, снимается 191 тысяча в месяц!!! Я не вижу этих денег. Крышу гудронили 10 лет назад, подъезд красили 5 лет назад, асфальт клали три года назад, если он вообще входит в эту статью. Швы замазывали лет пять назад. Где эти деньги и как получит отчёт по их растрате? Я так понимаю, в худшем случае разворовываются, в лучшем идут на ремонт и содержание другого - более ветхого жилья. Не правильно всё. Надо организовывать своё ТСЖ и работать только на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0