???????? ???????????????? ?? ????????

Управляющая компания

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Управляющая компания

Сообщение zac » Чт ноя 27, 2008 12:26 pm

Подскажите, кто и как относится к Управляющей компании г.Дмитрова? Мне всегда интересно было, чем она управляет? по какому поводу к ней не обратишься, всегда отправляют к местному ЖКО. Почему сразу не обратиться напрямую в ЖКО? В управляющей компании постоянно меняются директора, она ни за что не отвечает, только указывает как другим работать. Такое впечатление, что она создана для отмывки денег, которые мы платим за коммунальные услуги.Согласитесь ведь деньги не малые, а крайних найти очень сложно. В ЖКО работают люди за мизерные зарплаты, а мы кормим какую-то управляющую компанию! Может ликвидировать эту управляющую компанию и перечислять квартплату непосредственно ЖКО, которое тебя обслуживает, тогда будет с кого спросить?Раньше так и было, порядка было намного больше.Зачем кормить дормоедов (это самое ласковое определение Управляющей компании)
zac

Сообщение Kmaro » Чт ноя 27, 2008 13:19 pm

Конкретное название у Управляющей компании есть?
В Дмитрове тыЩа управляющих компаний 8)
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Re: Управляющая компания

Сообщение zac » Чт ноя 27, 2008 13:27 pm

zac писал(а):Подскажите, кто и как относится к Управляющей компании г.Дмитрова? Мне всегда интересно было, чем она управляет? по какому поводу к ней не обратишься, всегда отправляют к местному ЖКО. Почему сразу не обратиться напрямую в ЖКО? В управляющей компании постоянно меняются директора, она ни за что не отвечает, только указывает как другим работать. Такое впечатление, что она создана для отмывки денег, которые мы платим за коммунальные услуги.Согласитесь ведь деньги не малые, а крайних найти очень сложно. В ЖКО работают люди за мизерные зарплаты, а мы кормим какую-то управляющую компанию! Может ликвидировать эту управляющую компанию и перечислять квартплату непосредственно ЖКО, которое тебя обслуживает, тогда будет с кого спросить?Раньше так и было, порядка было намного больше.Зачем кормить дормоедов (это самое ласковое определение Управляющей компании)

Она так и называется Управляющая компания, основная в г.Дмитрове и Дмитровском районе, которая находится рядом со Службой занятости в г. Дмитрове.
zac

Сообщение simpapusik » Чт ноя 27, 2008 15:57 pm

Ну наверное дармоедов станет еще больше, если убрать Управляющую компанию. В каждом ЖКО придется нанять людей которые будут считать комунальные услуги по тем домам, которые к ним относятся, потом перечислять полученные деньги Водоканалу, Теплосети и т.д. и т.п. Можно конечно самим перечислять в выше указанные организации, но если нужна будет справка об отсутствии задолжности по комунальным услугам или субсидию оформить, то пойдете вы сначала в ЖКО, затем в Водоканал, потом в Теплосеть, Горгаз, ну там очереди везде постоите, ну так недельку другую потеряете, поскольку принимать будут по определенным дням.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пт ноя 28, 2008 10:56 am

Kmaro писал(а):Конкретное название у Управляющей компании есть?

это не правда! она одна и называется МУП "Управляющая компания ЖКК"
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Управляющая компания

Сообщение zac » Пт ноя 28, 2008 11:43 am

Нет! дармоедов больше не будет. Ведь как было раньше: жилой фонд был прикреплен к какому-нибудь предприятию или городу, в ЖКО выдавались абонентные книжки по которым жильцы платили за газ,электричество,квартплату, воду и др.ком.услуги чарез сбербанк или напосредственно в кассу ЖКО. Заметьте, компьюторов раньше не было, да работников в рачетном отделе немного было, зато можно было спокойно написать заявку и вызвать сантехника,электрика, все сделают вовремя и без проблем (услуга была бесплатная,но жильцы иногда доплачивали по желанию, такого безобразия как сейчас пока не заплатишь небуду делать не было. С разу возникает вопрос, а за что я плачу ежемесячно?)Заметьте раньше за газ, электроэнергию мы платили одним платежем, а сейчас посмотрите внимательно на квитанции, которые мы оплачиваем- за электроэнергию мы платим согласно квитанции ОАО "Мосэнергосбыт", за газ- в филиал ГУП "МОСОБЛГАЗ"ДМИТРОВМЕЖРАЙГАЗ",а за коммунальные услуги- на деревню дедушки?
zac

Сообщение Kmaro » Пт ноя 28, 2008 11:52 am

королева марго писал(а):

это не правда! она одна и называется МУП "Управляющая компания ЖКК"

Так в том то и дело что она называется не просто "Управляющая компания"!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Myasiwa-iGOR » Пт ноя 28, 2008 12:39 pm

Муниципальное унитарное предприятие Дмитровского райна Московской области "Управляющая компания жилищно-коммунального комплекса"
Myasiwa-iGOR

Сообщение королева марго » Пн дек 01, 2008 15:33 pm

меня особенно порадовала, когда на одном из заседаний коммунальшики начали говорить, что плохо развиваются платные услуги населения, все хотят чтобы им все было сделано бесплатно и т.д. а ведь типа они как собственники должны отвечать за свое жилье.
только они забывают, что есть перечнь услуг, который они обязаны предоставить бесплатно поскольку это входит квартплату, но дело даже не в этом.
тут же они сетуют, что люди приглашают шабашников и те делают все дешево и плохо, ну во-первых не всегда плохо, а во вторых если нормальных услуг за огромные деньги (как еще можно назвать их расценки я не знаю) от них не дождешься, то что удивлятся?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение флибустьер » Вт дек 02, 2008 13:25 pm

проблема такая действительно есть, но породили ее мы сами. Если помните, как это начиналось, то нам было предложено создавать товарищества собственников жиль и выбрать себе управляющую компанию. но большенство население проигнорировало эту тему и управляющую компанию назначили. Если мы не хотим решать свои проблемы юридически грамотно, всегда в районе найдется Человек который их решит так, как ему выгодно.

Супер Юзер

Управляющая компания

Сообщение zac » Вт дек 02, 2008 16:04 pm

Да согласен! не выбрали сразу, но из чего было выбирать -не было никакой информации! Это сейчас, когда сталкиваешься с этим- понимаешь. Пока разберешься что к чему- обслуживающей компании уже нет- обонкротилась, претензии посылать некому, на ее место образуется другая и согласитесь народ не спрашивают нравиться или не нравиться, все обещают сначала, что все сделают, а потом, то одно, то другое, а воз и ныне там, а денежки уходят, только куда? Почему не отчитаться к концу года перед народом? например : взять конкретно жителей одного дома, поступило оплаты за жилье столько-то, проведена работа конкретно по этому дому такая и столько затрачено средств. Жильцов в этом деле не обмануть- все видят, что делается хорошего, а что не делается совсем. Плохо, что часть из наших денег уходит на оплату "чинуш", в расчетном центре, Управляющей компании, обслуживающей компании. Ведь никто не позволит убрать два лишних звена из этой цепочки. А все кричат, что денег нет и надо повышать плату за коммунальные услуги, и мы покорно как овцы платим, платим и платим. А куда деваться? Обидно! Так хочется конкретно знать куда уходят наши денежки.
zac

Сообщение королева марго » Вт дек 02, 2008 17:20 pm

флибустьер писал(а):проблема такая действительно есть, но породили ее мы сами. Если помните, как это начиналось, то нам было предложено создавать товарищества собственников жиль и выбрать себе управляющую компанию. но большенство население проигнорировало эту тему и управляющую компанию назначили. Если мы не хотим решать свои проблемы юридически грамотно, всегда в районе найдется Человек который их решит так, как ему выгодно.

какую управляющую компанию назначили? из чего вы могли выбирать-то? тсж вы где хотите создать в доме на загорской, которым по 40 лет или на маркова? и когда все там начнет валится вы как тсж будет это за свои деньги чинить? дураков нет, никто не хочет брать на себя такую ответственност. а создавай тсж или нет в дмитрове 1 управляющая компания других не будет и ничего выбирать вы не можете, просто как тсж вы можете сами нанимать исполнителей, то есть те же дезы (эксплуатирующие организации) и прочее, а можете договориться с упр. компанией и она вам их будет нанимать. но она одна и других не предвидется.
кстати она ниче не делает, тока деньги получает и контролирует работу исполнителей на местах, так сказать, так что не надо путать понятия
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Myasiwa-iGOR » Ср дек 03, 2008 9:36 am

zac писал(а):Плохо, что часть из наших денег уходит на оплату "чинуш", в расчетном центре, Управляющей компании
1. Расчетный центр является всего лишь отделом Управляющей компании
2. Таких зарплат, как в УК ЖКК в Дмитрове вы наверное нигде не увидите :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Myasiwa-iGOR

Сообщение freeman2007 » Сб дек 06, 2008 15:35 pm

zac писал(а):... Такое впечатление, что она создана для отмывки денег, которые мы платим за коммунальные услуги.Согласитесь ведь деньги не малые, а крайних найти очень сложно...

Во это и есть суть.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июл 08, 2013 18:53 pm

Ну вот и как б..дь к ним попасть на приём??? :evil:
http://ukdmitrov.ru/contacts.html
С работы отпрашиваться?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 09, 2013 9:59 am

А меня волнует услуга "содержание и ремонт жилья" 2163 рублей в месяц за трёшку. Если посчитать, то с девяти этажного трёх подъездного моего дома, снимается 191 тысяча в месяц!!! Я не вижу этих денег. Крышу гудронили 10 лет назад, подъезд красили 5 лет назад, асфальт клали три года назад, если он вообще входит в эту статью. Швы замазывали лет пять назад. Где эти деньги и как получит отчёт по их растрате? Я так понимаю, в худшем случае разворовываются, в лучшем идут на ремонт и содержание другого - более ветхого жилья. Не правильно всё. Надо организовывать своё ТСЖ и работать только на себя.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 09, 2013 12:35 pm

ЗлойVadik писал(а):А меня волнует услуга "содержание и ремонт жилья" 2163 рублей в месяц за трёшку. Если посчитать, то с девяти этажного трёх подъездного моего дома, снимается 191 тысяча в месяц!!! Я не вижу этих денег. Крышу гудронили 10 лет назад, подъезд красили 5 лет назад, асфальт клали три года назад, если он вообще входит в эту статью. Швы замазывали лет пять назад. Где эти деньги и как получит отчёт по их растрате? Я так понимаю, в худшем случае разворовываются, в лучшем идут на ремонт и содержание другого - более ветхого жилья. Не правильно всё. Надо организовывать своё ТСЖ и работать только на себя.

Так если я не ошибаюсь УК обязана предоставить отчёт куда деньги идут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 09, 2013 12:57 pm

И что, они там будут писать что покупают двухсотрублёвую краску в три раза дороже? Интересно, кто знает как получить и можно ли вообще получить отчёт?
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение -Прохожий- » Вт июл 09, 2013 16:13 pm

ЗлойVadik писал(а): Интересно, кто знает как получить и можно ли вообще получить отчёт?

Например здесь можно поискать...

http://www.dmitrov-uk.ru/731-2
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Ср июл 10, 2013 10:30 am

ЗлойVadik писал(а):А меня волнует услуга "содержание и ремонт жилья" 2163 рублей в месяц за трёшку. Если посчитать, то с девяти этажного трёх подъездного моего дома, снимается 191 тысяча в месяц!!! Я не вижу этих денег. Крышу гудронили 10 лет назад, подъезд красили 5 лет назад, асфальт клали три года назад, если он вообще входит в эту статью. Швы замазывали лет пять назад. Где эти деньги и как получит отчёт по их растрате? Я так понимаю, в худшем случае разворовываются, в лучшем идут на ремонт и содержание другого - более ветхого жилья. Не правильно всё. Надо организовывать своё ТСЖ и работать только на себя.

такая же хренотень!!! платим почти по 32 р с квадрата на Внуковской. смотрела квитанции с других улиц тарифы меньше. это только у нас так или еще у кого???
однако деньги я вроде как вижу. недавно сделали косметический ремонт. на улице все всегда чисто, убрано, да и в подъезде тоже. подъезды разукрасили красиво. еще эко жилком постоянно какие-то праздники во дворе делает. вроде и не придерешься, все для людей, но все же как-то многовато выходит.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Наезды