???????? ???????????????? ?? ????????

Пьянство

Все о здоровье

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 13:23 pm

Maxim писал(а):Уж определись, это дрянь у которой нет разумного количества или всё же немного выпить можно?

Только не говори мне, что в компании выпиваешь 100грамм не крепленого вина раз в полгода и тем остаешься доволен, ок?
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 13:25 pm

votan писал(а):p/s/ Я курю, пью, наркотиками увлекаюсь и благодаря этому вижу жизнь живописной :wink:, но... Но чувствую она катится под откос...:( NEX - СПАСИ МЕНЯ!!! :sorry:

попробуй не увлекаться изменениями сознания вообще) через некоторое время ты сам поймешь что шел в тупик :oops:

А тех кто пьет по многу и без просыху, надо искать не на форуме.

судя по комментариям, на этом форуме мало здравомыслящих людей, но они есть! возможно, эти темы как то помогут им или их близким распознать врага и вовремя изгнать его из своих домов, из своих душ. некоторые только придираются к словам, даже не читая тексты целиком, которые я публикую, но это их дело...
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 13:42 pm

NEX писал(а):
Добрый писал(а):Выход один - учиться пить, пить как все, пить вместе со всеми, пить лучше всех. Все-таки в России живем...Помните: Лучше один раз выпить, чем десять раз закусить."

http://pohmel.com/?q=node/214

...голосовать как все, смотреть телевизор как все, и подохнуть как все - по уши в дерьме...Все-таки в России живем...

А что, у всех ярых борцов за трезвость нету чувтва юмора?

Ну про вред никотина и алкоголя, Вы нас уже просветили, теперь пора Вам начать лекции о вреде занятия сексом.
Добрый
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт дек 02, 2008 13:43 pm

Добрый писал(а):Ну про вред никотина и алкоголя, Вы нас уже просветили, теперь пора Вам начать лекции о вреде занятия сексом.

Бросил пить, курить, эбаццо - стали деньги появляццо. :D
UAZtank

Сообщение Siam » Вт дек 02, 2008 13:52 pm

Я против курения, потому что бросил, а очень хочется... :evil:
Я против пьянства, потому что бросил, а очень хочется... :evil:
Я против секса, потому что хочется, а не дают! :evil:,
Да, NEX? :D
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:07 pm

Добрый писал(а):Ну про вред никотина и алкоголя, Вы нас уже просветили, теперь пора Вам начать лекции о вреде занятия сексом.

могу прочитать лекцию о вреде беспорядочной половой жизни. кстати, очень злободневная проблема. но это уже для другой темы
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:10 pm

Siam писал(а):Я против курения, потому что бросил, а очень хочется... :evil:
Я против пьянства, потому что бросил, а очень хочется... :evil:
Я против секса, потому что хочется, а не дают! :evil:,
Да, NEX? :D

я курить не бросал. я и не начинал
пить я толком не пил, но был на стороне защитников умеренного употребления. в один прекрасный момент, анализировав вопрос, я сделал вывод, что мне это не нужно. и ни разу ещё не пожалел о своем выборе!

я нигде не писал что я против секса, однако беспорядочные половые связи - чрезвычайно серьезная проблема, но я пока о ней не буду много говорить, мы здесь о другом, хотя вопросы родственные. истерия и такая "популярность" секса вызвана низким уровнем нравственности населения. 2 собаки под забором - это 100%-й секс! который с прекрасным человеческим чувством и отношениями имеет общую лишь животную составляющую. эта составляющая каждый день мелькает в сми, журналах, интернете и вообще везде. по-вашему это хорошо?

по поводу того что не дают, могу лишь сказать что дают с лихвой, только вот я не всегда беру)))
Последний раз редактировалось NEX Вт дек 02, 2008 14:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 14:15 pm

NEX писал(а):

могу прочитать лекцию о вреде беспорядочной половой жизни. кстати, очень злободневная проблема. но это уже для другой темы

NEX. зашел по ссылке которую вы приводите www.fazenda-promo.com
Понравились фотографии
например вот эта: http://www.fazenda-promo.com/gallery/ma ... efa7be8e3d
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:19 pm

Добрый писал(а):NEX. зашел по ссылке которую вы приводите www.fazenda-promo.com
Понравились фотографии

уважаемый Добрый! Вы кушать любите? а одеваться вам хочется хорошо? на машине вы катаетесь? не знаю как вы, а я да. и мой заработок не обязательно должен 100% пересекаться с моими убеждениями. я не заставляю людей вести грязный образ жизни, я даю им лишь то, что они хотят 8)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 14:23 pm

NEX писал(а):
Добрый писал(а):NEX. зашел по ссылке которую вы приводите www.fazenda-promo.com
Понравились фотографии

уважаемый Добрый! Вы кушать любите? а одеваться вам хочется хорошо? на машине вы катаетесь? не знаю как вы, а я да. и мой заработок не обязательно должен 100% пересекаться с моими убеждениями. я не заставляю людей вести грязный образ жизни, я даю им лишь то, что они хотят 8)

А-а, понятно. "Пчелы против меда" Или Вы здесь типа как грехи замаливаете.
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:27 pm

Добрый писал(а):А-а, понятно. "Пчелы против меда" Или Вы здесь типа как грехи замаливаете.

я не совершил никаких грехов. у меня творческая профессия. вы считаете что это грех?
я пытаюсь донести до людей то, о чем знаю сам. я знаком с сутью вопроса и на десятках примеров из собственной жизни могу доказать что алкоголь это генетическое оружие. это факт, который вы, сторонники спирта, не хотите принимать. все мои близкие друзья не пьют и не курят. я провел среди них правильную пропаганду и их жизнь преобразилась! конечно, они как и вы сопротивлялись по началу, но все-таки сумели осознать и перебороть этот социальный недуг. а вы не хотите?
Последний раз редактировалось NEX Вт дек 02, 2008 14:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 14:29 pm

NEX писал(а):
Добрый писал(а):А-а, понятно. "Пчелы против меда" Или Вы здесь типа как грехи замаливаете.

я не совершил никаких грехов. у меня творческая профессия. вы считаете что это грех?

Значит все-таки "пчелы против меда"

я не совершил никаких грехов

Вот это класс !:good: Крылья в повседневной жизни не мешают?
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:32 pm

Добрый писал(а):
я не совершил никаких грехов

Вот это класс !:good: Крылья в повседневной жизни не мешают?

нет, они под одеждой нормально себя чувствуют)
может хватит обо мне? тут вопрос чуть-чуть другой, нет? ))))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 14:36 pm

NEX писал(а):
нет, они под одеждой нормально себя чувствуют)
может хватит обо мне? тут вопрос чуть-чуть другой, нет? ))))

Да, конечно. Просто интересно было чем занимается сторонник трезвого образа жизни, а вот этот Жданов, он случайно не является хозяином вино-водочного или пивного завода.
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 14:39 pm

Добрый писал(а):Да, конечно. Просто интересно, а вот этот Жданов, он случайно не является хозяином вино-водочного или пивного завода.

давайте не будем смешивать чужие доходы с убеждениями. деньги - это в любом случае зло. с моральными принципами они находятся на абсолютно разных уровнях!
на своих мероприятиях я не заставляю людей пить, курить, употреблять что-либо. я сам посещаю их в твердом уме и трезвой памяти, наслаждаюсь музыкой, чего хочу добиться и среди своей аудитории. ценить искусство нужно в трезвом виде, только тогда его можно понять!
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 15:00 pm

Крошка Йо писал(а):Вы мне вот только скажите, если уж говорить о яде, к которому Жданов относит даже сухое вино. Фрукты и овощи, начиненные нитратами и пестицидами, колбасы, состав которых приводит в ужас, рыба, в которой содержится вся таблица Менделеева...это не яд? В хлеб добавляют хню против грибков, что бы не было плесени, и хню чтоб не черствел быстро. И ещё хню, чтоб дрожжи лучше поднимались. И в йогурт добавляют консерванты, а во фруктовые ещё и красители. Так что же теперь?

это ужасно! скажу я вам. продукты питания, которыми нас щедро кормят в супермаркетах лишь отчасти можно употреблять. колбасы, современный хлеб и прочие продукты есть действительно небезопасно. однако здесь речь о другом. от продуктов питания не бывает опьянения, болезненной зависимости и других проблем, свойственных алкоголю. каждый в силе оградить себя от наркотических ядов и должен это сделать, если желает жить полной жизнью и не жалеть на склоне лет об убитом наркотиками здоровьем, о бессмысленно прожитых годах.
о еде я обязательно ещё создам тему, т.к. здесь тоже есть о чем рассказать
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brskый » Вт дек 02, 2008 15:45 pm

б*ядь, помоему я зависим от еды...
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 15:51 pm

NEX писал(а):
давайте не будем смешивать чужие доходы с убеждениями. деньги - это в любом случае зло. с моральными принципами они находятся на абсолютно разных уровнях!

А, ну да, т.е. можно быть торговцем наркотиками , но по убеждениям активистом борьбы с наркоманией, или наемным убийцей, но по убеждению пацифистом. Хорошие жизненные принципы, удобные.
Интересно у всех трезвенников такие "положительные" сдвиги в мозгах
Добрый
Спец юзер

Сообщение Brskый » Вт дек 02, 2008 16:36 pm

"пить я толком не пил, но был на стороне защитников умеренного употребления. в один прекрасный момент, анализировав вопрос, я сделал вывод, что мне это не нужно. и ни разу ещё не пожалел о своем выборе!"
этапять :)
я прям вижу как сидит человек и анализирует вопрос. почему то кажется что на кухне, вечером в одиночестве.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 17:28 pm

Добрый писал(а):А, ну да, т.е. можно быть торговцем наркотиками , но по убеждениям активистом борьбы с наркоманией, или наемным убийцей, но по убеждению пацифистом. Хорошие жизненные принципы, удобные.
Интересно у всех трезвенников такие "положительные" сдвиги в мозгах

простите, я по вашему торговец наркотиками?

Brskый писал(а):почему то кажется что на кухне, вечером в одиночестве.

когда кажется, крестятся :lol:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт дек 02, 2008 17:39 pm

NEX писал(а):
Добрый писал(а):я пытаюсь донести до людей то, о чем знаю сам. я знаком с сутью вопроса и на десятках примеров из собственной жизни могу доказать что алкоголь это генетическое оружие.

Доказательства того, что алкоголь является генетическим оружием на пяти(хотя бы, желательно - не менее тридцати) примерах из собственной(видимо, все же окружающих, из собственной десятки примеров привести сложно, как мне кажется) жизни, "в студию", пожалуйста.

Только не "ля-ля", а доказательства.
По типу:
Генетическое оружие "алкоголь" - ...определение...
Примеры применения - лица. Параметры, определяющие подопытного: (к примеру)возраст, социальное положение, уровень IQ и т.д. до начала применения генетического оружия "алкоголь". Критерий выбора параметров, их отражение генетических изменений организма.
Результаты применения генетического оружия "алкоголь" на указанных лицах. Изменения по выбранным параметрам.
Вывод о степени поражения личности генетическим оружием "алкоголь".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вт дек 02, 2008 17:52 pm

NEX писал(а):простите, я по вашему торговец наркотиками?

Не знаю, я этого не говорил.
Как я понял из ваших речей - Вы борец за трезвость, доход которого зависит от количества людей пришедших в "кабак" употреблять алкоголь
Добрый
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 19:44 pm

Добрый писал(а):Как я понял из ваших речей - Вы борец за трезвость, доход которого зависит от количества людей пришедших в "кабак" употреблять алкоголь

я не работаю в кабаке. я провожу тематические мероприятия в хороших клубах, на кораблях, в лесах ))) и первое для чего приходят ко мне люди - музыка! а никак не алкоголь. ну а что делать на мероприятии это личное дело каждого ;)
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Вт дек 02, 2008 19:57 pm

Durak писал(а):Только не "ля-ля", а доказательства.

я не буду тебе приводить 100 примеров. могу привести парочку, которые навскидку сейчас вспомню.
когда я учился в школе, в одном классе со мной учились дети алкоголиков. они явно отставали в развитии, отличались дурным нравом и животными инстинктами. из за них всегда были проблемы. совсем недавно наблюдал этих людей уже во взрослой жизни: некоторые уже давно сидят, большинство осталось на том же низком уровне, что был в школе.
Ещё один примерчик: недавно был в гостях у друга, к нему попросилась пьяная соседка, которую пьяный муж выгнал из дома на мороз. Уровень интеллекта этой особы чуть выше чем у бревна. Позже друг рассказал что она алкоголичка не в первом поколении уже. Дети алкоголиков всегда отличаются недалеким умом и слабым физическим развитием. В худшей форме есть и уроды и дебилы, которых мы не видим. Попробуйте посетить дома для детей с физическими отклонениями, вы возьметесь за голову от того что увидите там. Смею вас заверить: 9 из 10 таких случаев - родительский алкоголизм, причем не обязательно в форме болезни. Даже умеренно пьющий человек рискует своим генофондом.

Объяснить подобное явление достаточно просто: алкоголь является универсальным растворителем. Количество половых клеток у женщины на протяжении всей жизни не увеличивается, а только уменьшается. Половая клетка, как и все клетки в организме покрыты тонкой жировой пленочкой для защиты от внешних факторов. Алкоголь действуя на клетку повреждает эту защитную пленку, от чего клетка становится не защищенной от внешних воздействий и может быть поражена бактериями, плохой экологией и другими факторами, а потом из этой клетки может быть зачат ребенок. Это относится не только к женским половым клеткам, но и к мужским, но у мужчин примерно за 100 дней клетки обновляются, а у женщин они от рождения и до смерти остаются.

Поэтому если ты пьешь спирт, ты играешь в лотерею со своим генофондом. Знай, что можешь обречь своих ни в чем не повинных детей на очень тяжелую, неполноценную жизнь. Поверь мне, это очень страшно...

Надеюсь тебя устроит такое доказательство?

....и ещё
давайте обратимся к истории США. Надеюсь все ещё помнят, что когла Колумб открыл американский контитент, его населяли Индейцы со своей культурой и цивилизацией?
Когда европейцы стали осваивать новые земли, они стали поить индейцев огненной водой. Результат, надеюсь, вы сами прекрасно знаете...
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brskый » Вт дек 02, 2008 20:11 pm

притом что "ну а что делать на мероприятии это личное дело каждого", форумчане почему то обязаны быть немедленно перевоспитанными. возьми и изыми психоактивные вещества у своих "слушателей" в лесах. я посмотрю сколько народу придёт на "чистую "музыку""
Brskый
Дорогая редакция

Пред.След.

Вернуться в Здоровье