Maxim писал(а):Уж определись, это дрянь у которой нет разумного количества или всё же немного выпить можно?
Только не говори мне, что в компании выпиваешь 100грамм не крепленого вина раз в полгода и тем остаешься доволен, ок?
Maxim писал(а):Уж определись, это дрянь у которой нет разумного количества или всё же немного выпить можно?
votan писал(а):p/s/ Я курю, пью, наркотиками увлекаюсь и благодаря этому вижу жизнь живописной, но... Но чувствую она катится под откос...
NEX - СПАСИ МЕНЯ!!!
А тех кто пьет по многу и без просыху, надо искать не на форуме.
NEX писал(а):Добрый писал(а):Выход один - учиться пить, пить как все, пить вместе со всеми, пить лучше всех. Все-таки в России живем...Помните: Лучше один раз выпить, чем десять раз закусить."
http://pohmel.com/?q=node/214
...голосовать как все, смотреть телевизор как все, и подохнуть как все - по уши в дерьме...Все-таки в России живем...
Добрый писал(а):Ну про вред никотина и алкоголя, Вы нас уже просветили, теперь пора Вам начать лекции о вреде занятия сексом.
Siam писал(а):Я против курения, потому что бросил, а очень хочется...![]()
Я против пьянства, потому что бросил, а очень хочется...![]()
Я против секса, потому что хочется, а не дают!,
Да, NEX?
NEX писал(а):Добрый писал(а):Ну про вред никотина и алкоголя, Вы нас уже просветили, теперь пора Вам начать лекции о вреде занятия сексом.
могу прочитать лекцию о вреде беспорядочной половой жизни. кстати, очень злободневная проблема. но это уже для другой темы
Добрый писал(а):NEX. зашел по ссылке которую вы приводите www.fazenda-promo.com
Понравились фотографии
например вот эта: http://www.fazenda-promo.com/gallery/ma ... efa7be8e3d
NEX писал(а):Добрый писал(а):NEX. зашел по ссылке которую вы приводите www.fazenda-promo.com
Понравились фотографии
например вот эта: http://www.fazenda-promo.com/gallery/ma ... efa7be8e3d
уважаемый Добрый! Вы кушать любите? а одеваться вам хочется хорошо? на машине вы катаетесь? не знаю как вы, а я да. и мой заработок не обязательно должен 100% пересекаться с моими убеждениями. я не заставляю людей вести грязный образ жизни, я даю им лишь то, что они хотят
Добрый писал(а):А-а, понятно. "Пчелы против меда" Или Вы здесь типа как грехи замаливаете.
NEX писал(а):Добрый писал(а):А-а, понятно. "Пчелы против меда" Или Вы здесь типа как грехи замаливаете.
я не совершил никаких грехов. у меня творческая профессия. вы считаете что это грех?
я не совершил никаких грехов
Добрый писал(а):я не совершил никаких грехов
Вот это класс !:good: Крылья в повседневной жизни не мешают?
NEX писал(а):
нет, они под одеждой нормально себя чувствуют)
может хватит обо мне? тут вопрос чуть-чуть другой, нет? ))))
Добрый писал(а):Да, конечно. Просто интересно, а вот этот Жданов, он случайно не является хозяином вино-водочного или пивного завода.
Крошка Йо писал(а):Вы мне вот только скажите, если уж говорить о яде, к которому Жданов относит даже сухое вино. Фрукты и овощи, начиненные нитратами и пестицидами, колбасы, состав которых приводит в ужас, рыба, в которой содержится вся таблица Менделеева...это не яд? В хлеб добавляют хню против грибков, что бы не было плесени, и хню чтоб не черствел быстро. И ещё хню, чтоб дрожжи лучше поднимались. И в йогурт добавляют консерванты, а во фруктовые ещё и красители. Так что же теперь?
NEX писал(а):
давайте не будем смешивать чужие доходы с убеждениями. деньги - это в любом случае зло. с моральными принципами они находятся на абсолютно разных уровнях!
Добрый писал(а):А, ну да, т.е. можно быть торговцем наркотиками , но по убеждениям активистом борьбы с наркоманией, или наемным убийцей, но по убеждению пацифистом. Хорошие жизненные принципы, удобные.
Интересно у всех трезвенников такие "положительные" сдвиги в мозгах
Brskый писал(а):почему то кажется что на кухне, вечером в одиночестве.
NEX писал(а):Добрый писал(а):я пытаюсь донести до людей то, о чем знаю сам. я знаком с сутью вопроса и на десятках примеров из собственной жизни могу доказать что алкоголь это генетическое оружие.
NEX писал(а):простите, я по вашему торговец наркотиками?
Добрый писал(а):Как я понял из ваших речей - Вы борец за трезвость, доход которого зависит от количества людей пришедших в "кабак" употреблять алкоголь
Durak писал(а):Только не "ля-ля", а доказательства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0